| Информбюро |
Просмотров: 13324
0 Плохо0
Всеукраинская общественная организация ЗУБР (За Украину, Белоруссию, Россию!" начала гражданскую инциативу "ВЕрните мне имя, я Русь, а не Украина". Всем поддерживающим инициативу предлагается размещать приложенную картинку во всех статьях и материалах, посвященных взаимоотношениям с Россией, интеграционным процессам и т.д., а также всеми доступными методами распространять данную картинку по Украине.

Russs.gif

Я - Русь, а не Украина!

В эти Рождественские дни мы начинаем процесс ВозРождения Всея Руси.

Наш победный клич: «Верните мне моё имя, я - Русь, а не Украина!»

В эти дни 355 лет назад 8 (21) января 1654 г. - усилиями гетьмана Богдана Хмельницкого и государя Алексея Михайловича вновь воссоединились исконные Русские земли.

В эти дни - с 30.12.1922 - И. Сталин и большевики начали процесс объединения земель бывшей Российской империи и Всея Руси: создан СССР.

В эти же дни сегодня со стороны «оранжево-голубых» слуг мирового преступного иудео-клана нам иезуитски навязывают силовую конфронтацию Украины с Россией. Исконные братские народы хотят ввязать в силовое противостояние до последнего русского и украинца.

Именно сегодня становится очевидным факт, что мы не имеем исторического права допустить развития подобного смертельного для наших народов вражеского сценария.

Пора прекратить мелкие междоусобные споры (в угоду князькам-инородцам) и перейти на новый уровень братских отношений.

Имена и символы имеют огромное значение для каждого народа. «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт», - непререкаемая древняя истина.

Начнём с имён и символов, которые играют огромную роль для пробуждения исторической памяти в генах каждого Русича. Русь* - значит Первая, первая во всём! Это исторический факт.

Довольно, исконной древней Руси носить постыдное западноевропейское прозвище - Украина!

Киев - был, есть и будет матерью городов Русских! Русичи - были, есть и будут Русичами!

В эти дни мы особо убеждаемся, что «Украина» и «украсть» однокоренные понятия.

Хватит красть, хватит голодоморов, холодоморов, геноцидов! Хватит лакейского и инородческого правления на Руси!

«BOT ПОВЕСТИ МИНУВШИХ ЛЕТ, ОТКУДА ПОШЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, KTO B КИЕВЕ СТАЛ ПЕРВЫМ КНЯЖИТЬ И KAK ВОЗНИКЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ», - так начинал Повесть сию Нестор летописец.

Не нами начат процесс переименований в Украине ...

Но мы направляем его в историческое русло.

Наша Русская земля, доставшаяся нам от предков и распростершаяся от Атлантического океана до Тихого океана - самая щедрая и самая богатая. Она щедра не только огромными природными ресурсами, но и огромным человеческим и человечным потенциалом.

Это наши общие предки создали самую гуманную в мире империю, где всякий малый народ нашёл своё место**. Ни один из вошедших в состав Руси-России-СССР малый народ не был истреблён, как истребляли все коренные народы западно-европейские завоеватели на Ближнем Востоке, в Азии и в Америке. Более того, малые народы под благородным Русским крылом развились и размножились.

Без Русичей у власти Русь - погибает, а с ней гибнут и другие народы.

Факт налицо: не всякий народ способен к государственному строительству и к государственному управлению. И это - нормально. Каждый народ должен заниматься тем, для чего он был послан на нашу землю Создателем...

Русичи - самый талантливый и самый созидательный в мире народ. Сегодня это особенно очевидно.

Тотальный крах банковского капитализма, не способного к развитию новых идей и свершений, тому подтверждение. Сионо-капитал, истребляя Русских и их культуру, подрубил сук, на котором твёрдо сидел, и плодами которого сыто кормился...

Русичи! Довольно прикидываться беспомощными! В наших жилах течёт кровь Героев, подаривших нам Великие Просторы!

Возродим могущество и величие Всея Руси!

Е.А. Мазур, председатель ВОО «ЗУБР», 08.01.2009 г.

-----------

* - см. «РУССКИЙ И АРАБСКИЙ - ЯЗЫКИ БОГА» (http://zubr.in.ua/articles/2008/01/20/140/)

** - в 1853 г., известный анг­лийский учёный-геолог Родерик Мурчинсон, исколесивший всю Россию, выступая на многолюдном митинге в лондонском Гайд-парке против вступления Великобритании в Крымскую войну, говорил:

«Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных коло­ний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантро­пия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнят­ся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление. Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских вре­мён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую со­весть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из кореня­щегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя после­днюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское.оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигры­ше. Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигры­вают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познако­мившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное дос­тояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации. Показательны примеры тому хотя бы Эстландия и Кавказ, в продолжение веков презираемые и насилуемые своими соседями, но занявшие почётное место среди народов и достигших несрав­нимого с прежним благосостояния под покровительством России, между тем как от приобретения Эстландии и Кавказа положение русского народа, то есть коренного населения метрополии, не улучшилось нисколько. Последнее нам кажется пара­доксом, но такова реальность, первопричины которой кроются, несомненно, в осо­бенностях русской морали» (А.Иванченко, Путями великого россиянина. - СПб - 2006).

Программные положения

Всеукраинского объединения

«За Украину, Беларусь и Россию» (ЗУБР):

Политика:

Внутренняя:

- принцип пропорционального представительства в органах власти и на руководящих должностях предприятий и учреждений

  • - отказ от сотрудничества с НАТО, создание собственного Союзного оборонного комплекса (развитие и внедрение новейших военно-промышленных технологий), возврат к ядерному статусу;
  • - восстановление срочной призывной службы;
  • - переименование государства Украина на Русь, новые преемственно-исторические символы государства.

Внешняя:

- интеграция с республиками СНГ и, прежде всего, с Россией и Белоруссией (создание Единого Союза);

- приоритеты сотрудничества с антиглобалистскими, антинатовскими силами - с государствами, осуществляющими самостоятельную, независимую политику (Сирия, Иран, Венесуэла, Куба, Боливия и др.), которая в настоящее время оказалась противопоставленной интересам США и странам «западной демократии»;

Экономика
  • - разрыв отношений МБ, МВФ и др. международными финансовыми структурами;
  • - восстановление государственного планирования (создание Госплана);

•- национализация стратегических отраслей и объектов (топливно-энергетического комплекса, ВПК, элеваторов, производства соли, производства ликероводочной продукции, табака, телекоммуникаций, финансово-банковских структур и др.);

  • - внедрение новейших технологий, приоритет их финансирования, банковский процент - не более 0,5%;
  • - отказ от импорта продуктов питания, лекарственных препаратов, товаров, которые производятся (могут производиться) в достаточном количестве в Украине;
  • - создание единого экономического Союза; единая денежная единица в рамках Союза (разработана концептуальная модель).

Основной критерий: снижение себестоимости и цены товара.

Культура, образование, пропаганда, информатизация

  • - историческая преемственность национальных традиций, развитие собственной национальной культуры;
  • - пропаганда нравственности, здорового образа жизни, идеи Великой нации, Единой Руси;
  • - возврат и развитие уникальной (Ломоносовской) всеобщей системы образования с традиционным воспитательным элементом;
  • - формирование единого традиционно-нравственного информпространства; создание собственной глобальной информационной сети типа Интернет.

Комментарии   

#19 русич 10.04.2009 18:11
Смотрите статью http://www.odnarodyna.ru/articles/4/602.html и все станет ясно
#18 russin 26.02.2009 22:38
Правильный лозунг: я Руь! а не Окраина. А название пошло от имени русов которые пришли сюда и основали Киев. От них и пошла Руськая земля. А польские иезуиты создали окраинский язык, поменяли им веру, название народа и страны. И сегодня внедряется ими польский суржик. А безмозглые окраинцы тащаться от него и не понимают всего замысла операции- сделать манкуртов из укров.
#17 валерий к 19.02.2009 05:25
помогай вам Господи !
#16 Руський 07.02.2009 04:39
Крестили РУСЬ, а не украину! Пора вернуться к истокам. РУССКИЕ ВОССОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
#15 moskit 04.02.2009 19:34
На мой взгляд, лозунг лучше будет звучать так:
Верните моё имя!
Я - Русь, не Украина!
#14 Хвокусам всяким 02.02.2009 15:43
Дитятко, учи историю. А то такое впечатление, что ни хрена больше школьного курса ты никогда не читал. Кроме Нестора, есть еще Ломоносов, который успешно опроверг норманнскую теорию, до Киевской Руси успешно существовала Новгородская, из которой, кстати, те самые "норманны" в Киев и прибыли. Прежде чем херню нести, надо хоть мозгами подумать, во что лезешь.
У Европы и китайцы участся, только я что-то не наблюдаю, чтобы китайцы Европе жопу лизали, как хохлы.
И про Кенигсберг - пальцем в жопу. До немцев на берегах Балтийского моря жило славянское племя пруссов, впоследствии уничтоженных "евроинтеграторами". Область до сих пор носит их имя. Так что еще большой вопрос, какое имя городу возвращать, но будет оно русским.
#13 was_bornin 01.02.2009 02:14
На подобных сайтах имеются провокаторы. Как правило, их комментарии не несут никаких конструктивных предложений, и характеризиются след. особенностями - аппеляция к эмоциям, приклеивание ярлыков, оскорбления.. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТОВАРИЩИ!
#12 Калиниград 31.01.2009 20:05
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ИМЯ! Я КЁНИГСБЕРГ, А НЕ КАЛИНИГРАД! :P
#11 Focus 28.01.2009 21:12
Почитайте что по поводу названий пишет википедия. Только внимательно почитайте.
Если прочитали внимательно, то увидите, что нормально управлять начали не сами русичи, а cвидомые варяги. И названия территориям давали не русичи, а Византия и греки.
Вопрос кого во что переименовывать?
#10 Focus 28.01.2009 20:41
У европейцев есть чему учиться, вспомните к примеру петра великого. А как восновном занимались в те времена наукой немцы, славянских ученых по пальцам одной руки мона пересчитать. А как модно было нянек из франции или на худой конец славянку, со знанием французского. Абалденное исконно русские традиции :lol: Может вспомним сока людей от голода сдохло? Для маскалей украина как была малоросами и буферной зоной так она и останеться. А Я НЕ ХОЧУ! Еще случай. Думаю вы в курсе, что на здание рейхстага флаг устанавливали 3 человека. Героя ССР дали только 2-м, и на вопрос, почему не трем, тов Жуков ответил - да он хохол, вы че не видите?

на данный момент слишком разные позиции у востока и запада Украины. И подобные сайты только способствуют увеличению напряженности внутри страны.
И снова таки мое имхо. Просто сравните уровень жизни у буржуев и у нас. И подумайте а стоит ли липнуть одному говну к другому, или стоит поучиться у европейцев.

Короче нех делать этим трем странам вместе.
#9 Focus 28.01.2009 20:25
Малая Русь это для маскалей.
Вы пытаетесь манипулировать историческими фактами, только оч говняно получается. Поначалу появилась Киевская Русь, а потом всякие минские княжества, московские.
ПОЭТОМУ, исходя из исторических фактов соединяем 3 страны переименовываем их на исконное историческое КИЕВСКАЯ РУСЬ, и переносим столицу в КИЕВ.
Попробуйте оспорить. И я в очередной раз посмеюсь. Вы пытаетесь лишить индивидуальности страну и народ. А я не хочу, у моей страны своя история и свои герои, которых по истории россии считают врагами (для россии).

Но еще вопрос, а какова же национальность народа на этой территории, почему у 3-х народов разные языки? Да кроме того, что все 3 любят водку глушить общего больше и нет ничего.

Чему мона у россии научиться? как ресуры продавать? или как делать говно тазики? По многим вопросам оборонки мы не только конкуренты, но и разработки, принятые на вооружение существенно превосходят российское. И самым лучшим вариантом для них подмять все под себя.
#8 Харьков, Россия 28.01.2009 02:21
Мазур так и фонтанирует глупостями. Возглавляет объединение "за украину", а требует переименовать в Русь. Кто её послушает? Надо выступать за единство русских земель от Карпат до Курильских островов. Все другие идеи являются провокаторскими и пустопорожними. Рисунок издевательский: девка с такими сиськами - мечта грязного сексуального маньяка или онаниста, а не русского патриота. А меч на такой талии ничего, кроме смеха не вызывает. Только провокаторы могут такие заявления и рисунки распространять.
#7 Пеленг 26.01.2009 16:03
Кстати, что там на рукоятке меча написано?
#6 Пеленг 26.01.2009 16:00
Картинка на мой взгляд не очень, надо конкурс какой-нибудь объявить
#5 umnik 26.01.2009 14:16
Украина - это польско-австрийский проект по стравливанию русских Великой и Малой Руси, чтобы после братоубийственной катастрофы Запад мог наложить лапу на нашу освободившуюся территорию и её ресурсы. Этот проект был придуман поляками, для того, чтобы вернуть "быдло Малороссийское" под власть Речи Посполитой, поддержан австрийцами, профинансирован англичанами, финансировавшими любой сепаратизм на континенте, и реализованный большевиками.
И если в 1991г отказались от большевистского наследия, то пора отказаться и от названия государства Украина , данного большевиками в 1922г при создании Украинской ССР. И вернуться к исконно историческому названию нашей страны: Малая Русь, или ещё лучше Киевская Русь.
#4 Света 24.01.2009 18:47
Про русский должно быть. Наверное, Мазур пропустила, когда писала.
#3 WolfraM 24.01.2009 03:09
Для дебилов и всяких там фокусов отдельный пункт. Бесплатная и качественная медицина.
Будут у государства средства.
#2 Ольга 24.01.2009 03:08
Спасибо. Замечательная инициатива. Все провокаторы и "фокусники", вон с этого сайта.
#1 Александр Rhsvcrbq 23.01.2009 18:22
а где гос.стратус русского языка? :sad:

Недостаточно прав для комментирования