| Информбюро |
Просмотров: 12088
1 Плохо0

17марта

общественная организация

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!

Мировой экономический кризис - прямое свидетельство стагнации капиталистического способа производства и предвестник полного крушения капитализма.


Дальнейшее постепенное углубление и расширение масштабов мирового экономического кризиса неизбежно приведёт к утверждению коммунистического способа производства, показавшего свои широчайшие возможности и которые были утрачены в потоке клеветы, унесшем светлые идеалы СССР в мещанско-собственническое болото индивидуализма.

Неоднократно терялась должная оценка жестокой кроваво буржуазной сущности капиталистических отношений и страна с народом всё дальше уходила от идеи социальной справедливости, отдавая власть Горбачёву, который предал революционные идеалы 1917 года, поставив под удар святая святых для советского народа - Союз Советских Социалистических Республик.

Именно постановка Горбачёвым вопроса о пересмотре Союзного Договора и, якобы, необходимости его перезаключения, привела к тому, что Ельцин, Кравчук и Шушкевич организовали в тёмном лесу (Беловежской Пуще) тайный заговор, на котором договорились разорвать Союзный Договор, заменив его жалким подобием - каким-то «СНГ».

17 марта 1991 года ими был организован всесоюзный референдум по вопросу о

сохранении Союза Советских Социалистических Республик (СССР) ... Сама постановка именно такого вопроса - это величайшее преступление перед народами СССР !!!

После проведения референдума гражданам СССР не сообщили, что этот референдум, в действительности, не был всесоюзным, поскольку, в нём не принимали участие граждане четырёх союзных республик - Литвы, Латвии, Эстонии и Грузии.

Общее количество лиц, имевших право голоса в этих (не принимавших участия

в референдуме) республиках составило 20,42 % от всех граждан СССР, имевших право голоса, т.е., в голосовании, фактически, приняли участие только 148,5 миллионов человек (вместо - 185,6 миллионов человек, имевших право голоса в СССР).

Но даже несмотря на это, на вопрос:

«Считаете ли Вы возможным сохранение Союза Советских Социалистических Республик,как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой нацинальности ?»

ответили - «Да» 113,5 миллионов человек (т.е., 76,43 % общего количества голосовавших граждан СССР), что документально подтвердило положительное волеизъявление советского народа.

Согласно ст.29 Закона СССР «О всенародном голосовании (референдуме) в СССР», от 27 декабря 1990 года, № 1869-1, решение, принятое путём референдума в СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путём нового референдума.

Поскольку, новый референдум по этому вопросу не проводился, результаты проведенного референдума 17 марта 1991 года сохраняют свою юридическую силу.

Таким образом, Горбачёв поставил под удар Союзный Договор, а Ельцин, Кравчук и Шушкевич, - грубо нарушая законы СССР и волеизъявление абсолютного большинства граждан СССР на сохранение союзного государства, - разорвали его.

Время показало - что м ы теперь имеем ...

Если Вы не согласны с продолжением и углублением экономического кризиса - дайте свою подпись за проведение нового референдума граждан бывших союзных республик и дайте свободный ответ на главный вопрос нашего времени:

«Считаете ли Вы необходимым создание СССР? ».

Благодарим за поддержку!

http://www.kpu.org.ua/17marta.htm

Комментарии   

+1 #9 Ерема Желтый 12.02.2009 13:57
:lol: Самое смешное: предложила создать Движение 17 марта уще в 2005 году православно-социалистическая Витренко, а расеянский шут Жирик и шовинист Бабурин єто горячо поддержали! Витренко создала движение "17 марта" - Обозреватель - [ Перекласти цю сторінку ]Лидер Прогрессивно-социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко выступила с инициативой создания международного движения "17 марта", ...
www.obozrevatel.com/news/2005/3/22/2638.htm
+1 #8 Федюнин 10.02.2009 20:22
Коммунистической формации необходима диктатура пролетариата, а не Красный Монарх Ерема ЖЕЛТЫЙ,
политобозреватель "ОГ"

http://www.og.com.ua/st1636.php 21 февраля 2008 года

Для лопухов: Движение 17 марта - спецоперация ГРУ
+1 #7 vasiliy79 10.02.2009 01:02
Кризис конечно будет развиваться и когда кончатся деньги, то вообще не предскажешь что будет!
+1 #6 СССР 28.01.2009 23:46
Господа - панове Хохлы! Вах Харьчиков - 100% шовинист.
СССР уже восстановлен: милости просим на наш сайт - http://souz-ccp.ru/
+1 #5 Ольга_Киевская 20.01.2009 02:46
Наворотили. :)
1. Обращаться на сайт, указанный в сообщении. Тм все объяснят. Или вы предлагаете пойти в Минюсте зарегистрировать движение, по мнению наших архивариусов в штатском, посягающее на конституционный строй? Работает пока только в Киеве.
2. Харчиков отлично об этой страничке знает, и был рад отклику на его движение на Украине. Когда он был здесь с концертом 22.11.08, и возникла договоренность, что надо "17 марта" и на Украине сделать.
+1 #4 Архивариус 17.01.2009 21:30
Какая-то лажа.. Гапоновское самостийничество. Какая-то евразийская вонь..
Есть Общесоюзное Движение "17 марта" Александра Харчикова- http://www.17marta.ru/,
Есть Всесоюзное движения За Советский Союз -http://www.sovinform.ru/,
есть СЪЕЗД ГРАЖДАН СССР
как постоянно действующий орган
(Движение граждан СССР) http://cccp-kpss.narod.ru/.
Есть , в конце концов, СКП - КПСС - т ак далее.
+1 #3 Иван-5 16.01.2009 22:59
не уберегли тогда,не спасем теперь все
+1 #2 z3 16.01.2009 19:07
Кем создана? Когда создана? Уровень - Киев, Украина? Куда обращаться? Какие формы работы? И т.д. и т.п. Сайт www.kpu.org.ua не понятно чей, в материале вообще разобраться сложно. Например, как по меню выйти на ссылку http://www.kpu.org.ua/17marta.htm? Такая полная виртуализация, она же форма идеализма, а значит манипуляции - кому нужна? Это что работает на восстановление СССР?
+1 #1 Виталий 16.01.2009 18:49
Считаю, что СССР надо не создавать, а воссоздавать.

Пора сумассшедших финансовых маньяков, дорвавшихся до власти, отправлять в сумассшедший дом. А остальным начинать обустройство после 20 годов разорения.

Недостаточно прав для комментирования