| Эксклюзив |
Просмотров: 9184
0 Плохо0

(Почему Россия до сих пор спит)

Россия и Украина непосредственно перед президентскими выборами на Украине договорились о целой серии совметных действий. Наиболее важными были планы по интенсификации Единого Экономического Пространства и о двойном гражданстве. Мошеннически дорвавшись до власти «оранжевые революционеры» открестились практически от всех договоренностей, развернув теперь уже «моновектор Украины» в западном направлении. Ющенко демонстративно отказался от всех намеченных предыдущим руководством Украины планов в отношении России. Более того. Поднята кампания по выдворению Черноморского флота России из Севастополя.


В России власть осталась прежняя. И как же эта прежняя власть реагирует на резкий антироссийский выверт Оранжевой Украины?

По сообщениям информационных агентств, Государственная Дума России может в ближайшее время принять заявление в связи с идущим в Украине процессом реприватизации. Об этом заявил на заседании Госдумы в среду 2 марта председатель комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин. Он отметил, что «идущий на Украине процесс реприватизации весьма проблематичен и его следует рассматривать как политическую кампанию против экономической базы оппозиции».

ГосДуму не взволновала до уровня заявления одновекторность Ющенко на Запад с торможением интеграции в ЕЭП.

Нет ни обсуждения, ни заявления о ситуации с русским языком на Юге и Востоке Украины.

Никакой реакции на официальные призывы оранжевых фракций в парламенте Украины к арестам сторонников ... ... ... ... федерального устройства Украины.

Ни даже протеста на разворачивание кампании по шельмованию Черноморского флота.

Единственный вопрос, что вывел парламентариев ГосДумы России из состояния спячки - это возможность пересмотра приватизации, проведенной при Кучме. Хотя приватизация и коррупция при Кучме - это тот вопрос, по которому одновекторный Ющенко находил понимание даже в рядах сторонников Януковича.

Стоит ли удивляться, что Россия до сих пор спит, «убаюканная» Ельциным, Гайдаром и Чубайсом. Оставляя русскоязычному населению Украины отстаивать единство восточных славян без поддержки со стороны России.

Олег Юрин 3 марта 2005 г

Олег Юрин 3 марта 2005 г

Комментарии   

#3 Русин 05.03.2005 20:24
По этому поводу есть хороший афоризм:
Лучший ответ глупцу - молчание. Ибн Габирол
#2 Ольга Киевская 04.03.2005 23:58
Уважаемый Олег, не стоит реагировать на истерики неуравновешенных личностей. Лучший способ борьбы с ними - это игнорирование или высмеивание. Объяснять что-либо бессмысленно, т.к. товарищ явно страдает аутизмом, на вопросы и советы не отвечает, а тупо спамит. Причем, уже третий день, это Вы увидели лебединую песню.
Просьба не поддаваться на провокации, т.к. шизофреник будет изгнан, а его обсуждения отвлекают от дискуссии.
С уважением.
#1 Олег Юрин 04.03.2005 16:46
Вместо сглаживания противоречий в наших рядах вы опустились до дешевого склочничества.

Обратите внимание, что Ольга не занимается шельмованием в Интернете вас и вашего имиджа.

Может делом займетесь, а не выискиванием неприемлимого для вас атеизма Ольги?
Или одержимые амбициями лягушки-путешественницы "ЭТО Я ПРИДУМАЛА" будете шастать повсюду с подобными пасквилями?

Недостаточно прав для комментирования