| Эксклюзив |
Просмотров: 8457
0 Плохо0

Полная версия интервью газете "Сегодня"

http://www.segodnya.ua/news/12078123.html


Вопрос:

Игорь, нас интересует, что будет с Радой нового созыва? Прогноз о том, сколько она продержится, какой будет коалиция?

Ответ:

Совершенно не факт что эти досрочно-сверхсрочные выборы состоятся. Сейчас гарантировать неизбежные выборы с естественным результатом, это всё равно, что в 20х годах прошлого века мировую соцреволюцию, а в 60м году в СССР, коммунизм через 20 лет.

Само заявление Ющенко, было фантомным. А у фантомов нет нормальной судьбы. Гороскоп «указа 911» говорит при этом, что затронуты силовые линии мировых процессов. Поэтому и такая реакция со всех сторон. Можно сказать, что номер указа знаковый. Украина более не будет прежней. Парламент не умер. Это попытка политической эвтаназии. Государственный Теракт Против Парламентаризма. После того как всего один день он работал как следует и показал на что способен. Когда голосование было не по партийно-коалиционным, а по жизненно-приоритетным соображениям.

Кроме того, сговор «закулисы двойного дна» ПР и «сантехников» с Банковой с целью «ликвидации Тимошенко» слишком очевиден, а звёзды сейчас и избиратель, как правило, на стороне восстановления справедливости. Особенно это проявляется в периоды Великих Кризисов. Поэтому просматривается или откат в сторону статус-кво (что уже вряд-ли) или новый Майдан, - где сформируются новые объединения и куда не будет доступа политическим привидениям. Уход Чорновола из ПР, знаковый. Как мегаПартия, Регионы родились именно тогда когда Чорновол, вступился за Януковича... Поэтому мы увидим не только трансформацию НУНС, но и ПР, причём в пользу ЮВТ.

Для Тимошенко сейчас как в том анекдоте, - «Наступать - бежать, отступать - бежать, - какая разница?!», - поэтому решать вопросы и рубить узлы она будет по-македонски.

Открою секрет. В этом году планета-управитель геополитики и покровитель неодиктаторов, планета, что устанавливает в политике тектонические разломы на века, - Плутон, - входит в знак Мирового Порядка, КОЗЕРОГ, - именно в день рождения Юлии Владимировны. Так что у неё имеются все шансы этот Новый Порядок, - навести. Пусть бережёт себя, у неё ответственный, но опасный период.

Как я и раньше говорил, - новые выборы произойдут при новой Конституции и в новой Украине.

Беседу вела Дина Курышко

Комментарии   

#2 Светлана 01.03.2010 19:57
Игорь, здравствуйте.
Вы были очень праы насчет Солнечной Дамы. Но однозначно это не ЮВ. Это мне было известно еще в тот раз, когда статья только была опубликована. Тогда было не время раскрыть истинную Даму. Если хотите с ней познакомиться - свяжитесь со мной. Я с ней знакома уже 10 лет. Спасибо.
#1 popova 01.12.2008 17:32
Уважаемый Игорь! Хоть я человек очень приземленный, но отчаяние заставляет обратиться и к астрологии. Сколько нас еще будут мучить? Когда мы сможем, пусть небогато, но жить, а не выживать? Мне страшно.

Недостаточно прав для комментирования