| Эксклюзив |
Просмотров: 8836
0 Плохо0
Полный текст астропрогноза И.Лепшина газете "Новая"

Беседу ведёт, журналист газеты «НОВАЯ», Ульяна Задорога.
Отвечает, Игорь Викторович Лепшин.

46 лет. Гражданин Украины. Рождённый в РСФСР, в Магаданской обл.

Альтернативный политтехнолог. Астросоциоматик. Геополитик. Создал и успешно внедрил на практике авторскую систему «Персональной и Глобальной Навигации Судьбы», как на личном уровне, так и для государств. Автор технологии «Персонального Мифа в системе Геополитических Координат»...



Финансовый кризис

1. Почему, собственно, возник мировой финансовый кризис?

Немного теории. В эзотерике постмодерна есть такой термин, «Финансовый Космос» (идеология его изложена в работах К. Кастанеды, Ст. Лема, В. Пелевина). В разработанной мной, системе «АРИА» (альтернативная релятивистская интегральная астрология), были открыты и введены в настройки Астропроцессора ZET 8 GEO, параметры т. наз. «финансовых движков» и «курсоров дефолтов», как мировых, так и индивидуальных. Также и прочие «финпротекторы». Их принцип заключается в том, что эти показатели движутся по Зодиаку на большой, переменной скорости и регулируют личные и мировые финансовые процессы. Разумеется, я не буду рассказывать всех секретов, но скажу, что в основе современной финансовой системы лежат символические 30 серебренников полученных Иудой от «продажи Бога». Карма этих денег. И, набежавшие за период от Рождества Христова, как единой мировой точки отсчёта, проценты. Что выражается в траектории указанных астрологических величин и определяет личные и мировые взаимоотношения с виртуальным пространством Космоса Денег и его состояние. По аналогии можно назвать этот конструкт, Финансовым Коллайдером. Поскольку всё в мире взаимосвязано, то и мировой кризис обострился именно тогда, когда в Европе был торжественно открыт пресловутый «адронный коллайдер». Хотя, истинные причины имеют совсем другие корни.
В гороскопах очень богатых людей, эти показатели, как правило, проявлены и находятся в особых положениях. Так у Рината Ахметова, оба «финансовых движка» находятся в 7-м королевском градусе Льва в точном соединении, а «дефолты» не имеют с ними прямых связей. Однако «мировой дефолт» у него расположен крайне напряжённо к Солнцу карты, а «личный дефолт» проецируется в знак Тельца в 8-й дом гороскопа. Чем это чревато будет сказано ниже.
Поскольку, мировая финансовая система построена на деньгах, полученных за предательство и основным её принципом является неограниченный спекулятивный рост денежной массы, плюс производительно-потребительская экспансия, то рано или поздно должны были проявиться феномены, связанные с достижением критической массы виртуальных денег и сопутствующие этому спорадические, «непредсказуемые» (для непосвящённых), коллапсы. Как сказал В. Пинзеник «происходит нечто невероятное, деньги ведут себя так как не должны…». Именно так! Финансовый Космос вступил в фазу самоуничтожения. И если не предпринять системных продуманных мер по его реанимации и модернизации на основе вышеописанных исследований и теорий, человечество рискует погибнуть под руинами Финансового Вавилона.

В прошлогоднем «Астропрогнозе на 2008 год» http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1858/48/ , я указывал на неизбежность мирового кризиса, на сроки события, и на то, что послужит для него катализатором. По законам теории саморегулирующегося хаоса, существуют персоналии, резонансные алгоритмам финансовой кармы. Всех найти и перечислить невозможно, однако было отмечено, что второе голосование за премьерство Юлии Тимошенко, чётко связалось с упомянутыми циклами. Процитирую:

http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1858/48/
«В гороскопе Поимённого Ручного Голосования (практически, Магического Ритуала) за премьерство ЮВТ заложились уникальные показатели. Параметры Иштар - вавилонской «богини власти и денег». Своего рода гороскопическая Вавилонская Башня и Карфагенская Шахта одновременно. Это на фоне всех вышеперечисленных обстоятельств даст ей и её правительству колоссальный, но быстротечный ресурс влияния как внутри страны, так и за рубежом. Можно сказать, что если «Автор» американского долларового кризиса неизвестен широким массам (хотя он существует и действует, и это связано с упомянутой «датой 777»), то ЮВТ за сравнительно небольшой период своего «второго пришествия во власть» сможет сначала саккумулировать, а потом и сколлапсировать весь экономический ресурс как Украины, так и Евросоюза. Крушение Евро-валюты будет иметь Автора.
Собственно, что бы ни делало её правительство, оно будет готовить Дефолт Украине и полный финансовый Крах Объединённой Европе. Естественно, это всё увенчается Мировым Финансовым Кризисом и спорадическими военными конфликтами как в классических «горячих точках», так и внутри «Нового Вавилона», а также его распадом. Если имеются сомнения, то пример «безобидной цветной революции» в Грузии и последовавшая за этим, эпидемия политтехнологических переворотов по всему миру, ключевой точкой которой стал Оранжевый Переворот, думаю, сможет убедить скептиков.
Имеется ввиду, - как второстепенные события в третьеразрядной стране, - стали детонатором для мировых геополитических взрывов.»

Разумеется, ЮВТ, сама не является причиной кризиса, однако на фоне всех остальных параметров, кармические обстоятельства её премьерства напрямую связаны с ключевыми моментами силовых точек мировой экономики. Поэтому, чем активнее на неё давление со стороны противников и конкурентов, тем более усугубляется течение кризиса. В данном случае, лучше её лишний раз не трогать. Это только приблизит мировую и завершит украинскую катастрофу. В нынешнем положении надо действовать очень осторожно и по возможности выходить на принципиальное решение проблемы.



2. Когда можно ожидать окончания кризиса для мира и для Украины, в частности?

Стабилизировался, «всерьёз и надолго», кризис, - 4 ноября 2008 (15:35 по Украине), в день выборов президента США. А придёт к первым своим итогам и результатам, 26 июля 2010 (20:07 по Украине). И для мира и для нас. Прогноз, пока что негативный. Всё зависит от того какие меры на мировом и государственном уровне будут приняты. Если к работам по модернизации финансового аппарата будут подключены нужные специалисты и если мировое сообщество разработает систему мораториев и превентивных мер, а также выполняемых взаимообязательств, то шансы на решение проблемы с минимальными разумными потерями, имеются. Однако надежды мало. О подробностях на будущее, отсылаю к уже упомянутому «Астропрогнозу 2008», так как в нём предсказаны и более долгосрочные перспективы:

«Общая политситуация года будет стремиться к тоталитарно-подковёрным схемам и борьбе с ними. То есть, как «сверху» будет идти насаждение нового тоталитаризма и гламурно-анонимной диктатуры, так «снизу» и со стороны «соседей и противников» будет идти ожесточённая борьба «всех против всех», с тенденциями к новому переделу мира в пользу транснациональных корпораций. Техногенно-экономический, военно-политический и стихийно-экологический кризисы, в конце-концов, это остановят, но потери цивилизации будут значительными. Хорошего в этом будет только то, что на фоне «всемирного беззакония» вынужденно сформируются объединения людей по новому типу и по сверхчеловеческим приоритетам, когда придётся совмещать либерализм и жёсткую духовно-идеологическую и экономическую дисциплины, и всё это отнюдь не в пользу «развитых демократий».

На этом фоне международные отношения Украины будут зависеть от того, насколько быстро прогрессивная часть населения, включая и политиков также, осознает, что никакого Евро-2012 не будет. А будет «архипелаг Америка» и «архипелаг Европа» и «непотопляемый Ковчег» - Союз Славянских Государств, который по заветам ЮВТ не только колючей проволокой, но и ядерными боеголовками отгородится от погибающего в военных, экономических и политических катаклизмах «свободного мира», где наши «демократические братья» будут скорее бороться за выживание, чем нормально жить. И расходовать на это дело все свои накопленные несметные богатства.»



3. Существует мнение, что кризис – это своего рода «чистилище» для Украины и он даже полезен. Какой выйдет страна из этого кризиса? Как он отразится на простых людях и экономике? Будет ли после него подъем?

Разумеется, если только в стране произойдёт конструктивная контрреволюция и Украина избавится от политического паноптикума PR-маргиналов и националистической бесовщины, оккупировавшей страну осенью 2004 года. Вы совершенно верно заметили про «чистилище». Начиная с 2004-2005 гг., в состоянии т. наз. «астрала» произошли концептуальные изменения, и Чистилище пришло из загробного мира в мир людей. В мир материальный. Сигналом этого стало землетрясение с последующим цунами в ЮВА, в день незаконного третьего тура Выборов-2004. Выборов Антихриста. Недаром католическая церковь, в традиции которой входит и тайная Астрология и оперативная реакция на состояние Духовного Мира, - отменила Догмат о посмертном Чистилище. Мы с вами сейчас проживаем фазы Страшного Суда. И происходящее, далеко не самое «страшное» из предусмотренного в Пророчествах. Подъём будет после очищения и покаяния. Покаяние, не значит, просто обещание не делать чего либо. «Покаяние» (греч. Метанойя), переводится как «перемена сознания». Изменение ума. Переход на более высокий уровень развития. И этот переход нелёгок, как для каждого в отдельности, так и для всего мира.

=======+++=======



Внутренняя политика

1. С чем связана неразбериха, которая сейчас происходит в парламенте и каковы варианты развития ситуации?

В конце августа, трагически погиб «реальный гарант Конституции» и её «отец», Михаил Сирота. Я уже комментировал это событие, имеющее судьбоносное значение. Конституционной Украине прежнего образца пришёл конец. «Карачун». Подтверждением этому явился пресловутый «Указ № 911». В стране развязан государственный террор против парламентаризма. Кроме того, «Фэн-шуй» Рады, который навёл экс-спикер Яценюк, повлиял на парламентскую энергетику. Если раньше это был просто деструктивный дизайн с разделённой Украиной на самом видном месте, то сейчас это некий абстрактный, непонятно куда перевёрнутый прапор, с «тризубом Люцифера» на нём. А, собственно Украина, исчезла, - видимо за ненадобностью. Разумеется, это всё подтверждается мощными астрологическими факторами, упомянуть здесь которые не представляется возможным подробно. Скажем так, - не справились парламентарии с новой энергетикой. Но события первого сессионного дня (2 сентября 2008), будут иметь далеко идущие последствия. Если правильно доработать Фэн-шуй, уже не для зала, а для основных политических сил. Вот кто первый сообразит. Пока что, БЮТ, вне конкуренции. Но, небесная конфигурация меняется и скоро им также, очень понадобится помощь альтернативного дизайнера.



2. Была ли отставка Арсения Яценюка знаковой и можно ли ожидать, что личность этого политика сыграет какую-то важную роль в истории Украины? Какой может быть его дальнейшая судьба?

Я бы процитировал известную комедию. «Сеня, – береги руку!». Всё к чему прикасается этот человек, больше 9 месяцев не существует в прежнем виде, а потом впадает в хаос и избавляется от него. Ему самому требуется, пока не поздно навести «правильный Фэн-шуй» в собственном гороскопе. Или, следует запускать его на вражескую территорию в диверсионных целях. Но там уже есть свой «царь Мидас». Барак Обама. А как сказано в другом культовом фильме, «Должен остаться только один!». Двух «обам» наш планетарный «боливар» не вынесет. Поэтому, надо или ожидать от Арсения Петровича серьёзной трансформации, или его будут использовать в «боевом НЛП», соответствующие политтехнологи.



3. Состоятся ли в ближайшее время досрочные парламентские выборы, и какие они могут преподнести «сюрпризы»?

Как я и рассказывал в прежних прогнозах, выборов не будет до тех пор, пока не будут приняты радикальные изменения в Конституции и Законе о Выборах. Однако «слухи о выборах» будут регулярно подогреваться различными силами, когда им будет это необходимо. Более того, есть основания предполагать что и президентские выборы, или не состоятся в плановые сроки или же вообще. Нельзя дважды войти в один и тот же «майдан». «Проклятие майдана-2004», привело Украину к тому что, что без него президентские выборы невозможны. А «другой майдан», ликвидирует страну и её прежний политикум. Поэтому, выборы отдельно, сюрпризы отдельно…



4. Не секрет, что уже давно ведутся бои и за будущее президентское кресло. Станут ли следующие президентские выборы таким же переломным моментом для страны, как прошлые? У кого из основных кандидатов больше шансов?

Из основных, ни у кого. Если говорить о выборах. Если о конституционной, «просвещённой» диктатуре, - то это конечно же ЮВТ. При условии, что она выживет в этой политической «банке с пауками». Кроме того, сговор «закулисы двойного дна» ПР и «сантехников» с Банковой с целью «ликвидации Тимошенко» слишком очевиден, а звёзды сейчас и избиратель, как правило, на стороне восстановления справедливости. Особенно это проявляется в периоды Великих Кризисов. Поэтому просматривается или откат в сторону статус-кво или новый Майдан (с неизбежным риском и последствиями для государственности!), - где сформируются новые объединения и куда не будет доступа «политическим фантомам и вампирам». Уход Тараса Чорновола из ПР, знаковый. Как мегаПартия, Регионы родились именно тогда когда Чорновол, вступился за Януковича... Поэтому мы увидим не только трансформацию НУНС, но и ПР, причём в пользу ЮВТ.

Для Тимошенко сейчас как в том анекдоте, - «Наступать - бежать, отступать - бежать, - какая разница?!», - поэтому решать вопросы и рубить узлы она будет по-македонски.

Открою секрет. В этом году планета-управитель геополитики и покровитель неодиктаторов, планета, что устанавливает в политике тектонические разломы на века, - Плутон, - входит в знак Мирового Порядка, КОЗЕРОГ, - именно в день рождения Юлии Владимировны. Так что у неё имеются все шансы этот Новый Порядок, - навести. Особенно если учесть, уникальный «Стеллиум Снежной Королевы», в её гороскопе, также в Козероге. Пусть бережёт себя, у неё ответственный, но опасный период.

Ну а субъективно, и стратегически, добавлю, что я бы присмотрелся к Дмитрию Табачнику и его будущей команде. В смысле того, что линия приоритетов этого политика, созвучна Вызовам и Знамениям Времени, - особенно на далекую перспективу. Если ему повезёт, то Украина выживет как явление и сможет рассчитывать на великое будущее.

=======+++=======



Международная политика

1. Как отразится на Украине избрание нового президента США? Какой политики можно ожидать от Барака Обамы на международном и внутреннем уровне. Станет ли он лучше «нелюбимого» Буша?

Феномен, индиго-политика, Барака Обамы (как и Дмитрия Медведева), требует отдельного исследования и наличные данные о его перспективах и вероятной траектории судьбы, имеют стратегическое значение для судеб всей мировой цивилизации. Поэтому я здесь, как и в других СМИ, не рискну комментировать подробно, такие обстоятельства. Скажу только, что будет множество сюрпризов и неожиданностей. А также, для тех, кто строил свои планы на «пришествие Обамы», - не рассчитывайте. На «этой стрелке», вопросы решаются не вами.



2. В декабре состоится саммит НАТО, где будут рассматривать ПДЧ для Украины и Грузии. Получим ли мы его? Как будет лучше для нашей страны в данный период?

Украина (после генеральной трансформации), вступит в НАТО (возможно, эта организация будет называться иначе в дальнейшем), - только в пакете с Россией. Но это уже будет совсем другое объединение государств. С новыми задачами и приоритетами. Если это будет, то будет на пользу стране и её народам. Или же, см. выше и ниже сказанное…



3. В последнее время все чаще появляются разговоры о том, что Россия попытается добиться присоединения Крыма к своей территории. Упоминаются даже вооруженные методы. Вероятен ли такой сценарий?

Провокации были и будут с разных сторон. Имена настоящих заказчиков мы, возможно, никогда не узнаем, или узнаем не скоро. Но, войны не будет. С падением режима Ющенко, ситуация нормализуется, пройдя через кризис. В зависимости от того как пройдёт Ритуал Памяти Голодомора, назначенный на 22 ноября (в канун этой даты Солнце проходит т. наз. «Адские Врата», на страже которых стоит покровитель Киева, Архистратиг Михаил, - недаром Майдан состоялся в то же время!), - станет известно, - включится ли у Виктора Ющенко, третий 42-х месячный цикл «власти над падшими душами». Первый включился 26 апреля 2001 года в день его отставки с поста премьера, - второй в день инаугурации… Если Бог, Своим Промыслом это допустит, значит люди не поняли ничего и не сделали выводов. А значит, всем нам придётся терпеть «испытания и страдания духа», до выяснения как говорится. Больше здесь добавить нечего, по тем же причинам, что и в случае с Обамой.



4. Как вообще, будут складываться российско-украинские отношения в ближайшей перспективе?

С учётом Великого Кризиса и того астрологического факта, что «залогом стабильности», на сегодняшний день является Юлия Тимошенко и её премьерская должность, - то пока она будет главой правительства, - в отношениях с Россией, всё будет относительно нормально, несмотря на пещерную антироссийскую политику «клана Антихриста». Однако, необходимого конструктива, придётся ждать до наступления украинского возрождения из той политической, экономической, культурной и метафизической бездны в которую её повергли и продолжают повергать «демоны национализма и этнофашизма» и их прислужники. Впрочем, Возрождение, как и Возмездие, - неизбежно!

http://www.novaya.com.ua/?/articles/2008/11/19/171801-7

http://www.novaya.com.ua/archive/98/p01.pdf

http://www.novaya.com.ua/archive/98/p09.pdf

Недостаточно прав для комментирования