Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Информбюро |
Просмотров: 13238
1 Плохо0

14 апреля 2010 г. в Киеве в "Украинском доме" состоялся Третий Антифашистский форум, под лозунгом "Остановим фашизм в Украине". Организовал и проводил мероприятие "Антифашистский комитет Украины".

Были представлены все партии и общественные организации антиоранжевого и левого, а также пророссийского фланга, были представители Союза левых сил, Социалистической партии, Коммунистической партии, Верного Казачества, интернет-проекта «Анти-оранж», Украинская секция Европейского Форума Мира и др.


Выступил председатель комитета народный депутат от КПУ Георгий Буйко, председатель Русской общины Украины Константин Шуров, писатель и журналист Мирослава Бердник, Председатель ВОО ЗУБР Елена Мазур и другие депутаты, представители ветеранских организаций и общественные деятели.

Выступающие особо заострили внимание на том, что несмотря на сокрушительное поражение украинского национализма в ходе последних президентских выборов, угроза украинского нацизма отнюдь не устранена. Сторонники украинского нацизма и национализма по прежнему занимают многие посты в нашем государстве и что особенно опасно - в сфере электронных СМИ и образования. Миллионы граждан и особенно молодежь Украины по-прежнему подвергается промывке мозгов в националистическом духе. Совершившие уголовные преступления украинские нацисты по прежнему разгуливают на свободе.

http://www.youtube.com/watch?v=KZ0iYLol_0k

http://www.youtube.com/watch?v=ZFhK5hU4R6A

В 12-00 участники форума организованной колонной проследовали через Крещатик и улицу Институтскую к Администрации Президента Украины, где был проведен митинг и передано более 150 тыс. подписей требования к президенту положить конец фашизации Украины и запретить деятельность партий и организаций,выступающих с позиций нацистской идеологии. А нацизм и национализм это по сути одно и то же. Было также передано требование отменить своим личным указом присвоение званий "Героя Украины" бандеровским палачам, а не перекладывать это на всевозможные суды.

По ходу шествия прохожим раздавались листовки антинацистского и антибандеровского содержания. Ввиду значительного количества участников манифестации провокаций со стороны националистических сил не последовало.

http://www.youtube.com/watch?v=zcuoQgYL3xg

Андрей Селезов

IMG_7153_.jpg

IMG_7174_.jpg

IMG_7178_.jpg

IMG_7183_.jpg

IMG_7185_.jpg

IMG_7188_.jpg

IMG_7189_.jpg

IMG_7192_.jpg

Комментарии   

+1 #6 ОЛЕЖИК 10.04.2015 00:35
Похоже,бандеры опять нaсрaли на красной площади,но как обычно,опять забыли снять штаны.
Цитировать
+1 #5 антипетров 19.04.2010 00:56
petrow-подсадная крыска.Плюньте вы на него.
Цитировать
+1 #4 Petrow 18.04.2010 17:16
"Антисоветчик Качиньский ошибся только один раз - когда полетел в советском самолете на советскую территорию, доверившись советской власти.

А цивилизованный мир не станет обвинять. Все покроют газ, нефть и туман.

Валерия Новодворская"


Неужели даже после такого ее не отправят на обследование?

------------------------------------------

Бабу Леру не люблю, но в данном случае она права за малым исключением. Ей надо было добавить: не ставьте американскую навигационную систему на русские самолеты при посещении России. Особенно, если визит щекотлив...
Цитировать
+1 #3 Petrow 18.04.2010 17:04
Да ладно... Откуда инфа, что фашисты хотели нас уничтожить? А бандеровцы уж никак не были фашистскими "холуями" хотя бы потому, что Бандера просидел почти всю войну в немецком концлагере (брат Бандеры там и умер в фашистской неволе).
Цитировать
+1 #2 umnik -#1 Petrow 16.04.2010 12:34
Это у тебя в голове всё смешалось!

Ты на этом свете живёшь только благодаря тому что миллионы наших соотечественников сложили свои головы в борьбе с фашизмом и его бандеровскими холуями.
Цитировать
+1 #1 Petrow 16.04.2010 05:50
Все смешалось в доме иудокоммунистов. Фашисты обвиняют фашистов...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить