Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Информбюро |
Просмотров: 6840
2 Плохо0

На редакционную почту проекта пришло следующее письмо:


Здравствуйте. В данный момент я возглавляю, находящуюся в процессе регистрации, гражданскую организацию Unikraine. Эта организация была создана мной для реализации одноименного проекта.

Суть проекта состоит в проведении ряда миротворческих форумов между находящимися в состоянии конфликта социальными группами. Ключевое отличие этих мероприятий от других им подобных состоит в использовании методов глубинной демократии. Про то, что это такое можно прочитать здесь http://www.ddi.in.ua/ .

Сейчас мы совместно с Макс и Елен Шупбах организовываем пробный, демонстративный тренинг между ультраправыми и антифашистскими организациями. Цель тренинга - продемонстрировать потенциальным спонсорам то, что именно мы предлагаем. Продолжительность тренинга два часа, количество участников - 50 человек. По 20 человек от ультраправых организаций и антифашистского движения и 10 участников, в число которых входят представители от потенциальных спонсоров, переводчики и прочие заинтересованные лица

Продолжительность тренинга около двух часов и проводиться он будет в помещении НаУКМА рядом со станцией метро «Контрактовая площадь».

Приглашаем представителей вашего ресурса на это мероприятие. Буду рад сотрудничеству с вами и надеюсь на вашу помощь в установлении контактов с другими представителями антифашистского движения, которых можно было бы пригласить на этот тренинг. Мой e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., контактный телефон 098-590-23-54. Ответьте пожалуйста до 4 марта.

С уважением

Александр Вольский

Обычно я отвечаю вежливо, но перед лицом подобного беспредельного цинизма не устояла от откровенного "посыла по старой трассе". Мой ответ:

Граждане, а вы, часом, маньяков с жертвами мирить не пробовали методом глубинной демократии? Очень зрелищно получится, деньги рекой потекут. Мы в вашей афере участвовать не будем, поскольку считаем его откровенной провокацией. Аморальность просто зашкаливает, хотя чего еще ждать от грантоедов. У меня весь сайт буквально забит фотографиями жертв бандеровцев, которых считают своими героями ультраправые. Полюбуйтесь, может, совесть проснется. Впрочем, сомневаюсь. За совесть заокеанские спонсоры бабло не отстегивают. С ультраправыми можно разговаривать исключительно с помощью оптического прицела. Грантоеды и того недостойны, разве что веревки и мыла. С глубоким презрением Главный редактор проекта "Анти-оранж"Ольга Киевская

Считаю, что люди должны знать о том, какие очередные подонки завелись в этой многострадальной стране. Предлагаю устроить флешмоб: набрать номер этих искателей спонсоров или написать письмо и сказать все, что вы думаете об этой "глубинной демократии", ее организаторах и спонсорах.

Комментарии   

+2 #2 Alisa 11.05.2011 17:53
Из статьи не поняла, и что, ничего делать не надо? Пусть все будет так как есть и будем всех ругать??? Похоже, эти люди хотя бы пытаются что-то хорошее сделать. Да и не только они. Думаю, что лучше что-то делать, чем всех ругать и копаться в какашках и злости =)
Цитировать
+2 #1 Владимiръ 03.03.2011 12:08
надо от них было затребовать справку, что они уже провели несколько таких тренингов, и что тренинги имели результат и пользвались успехом. если нет - пусть поедут для начала в Израиль и попробуют примирить израильтян с неонацистами. или пусть усадят за общий стол сотрудников вашингтонского госдепа и террористов.
л результатах пусть доложат с приложением официальных документов.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить