Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Информбюро |
Просмотров: 7329
0 Плохо0
хочу Вам сообщить что нас как ветиранов великой отечественной войны обижают. Вот мы с Петрусенко Владимирон Никитовичем прожили 60 лет вместе и нам преподнесли такой подарок. Мы подали документы на получение однокомнотной квартиры так как он инвалид первой группы и участник великой отечественной войны. Я его жена Петрусенко Матрёна Григорьевна участник трудового фронта. Нам уже не по 17-ть лет деду 85, а мне 80 лет. Никаких сил нет эти вёдра с углем носить, да и воду возим за один келометр. Люди наливают в бедон воды, а мы тянем. Свой дом мы построили в 1963 году, он уже весь гнелой, фундамент рассыпался, окна прогнили до половины забили тряпками. Топим по четыре ведра в день и много дров сжегаем, а в доме всёровно холодно. Спим одетые, днём в доме ходим в валенах и мёрзнем. Приходила к нам комиссия две барышни, они с тетрадочкой постояли у порога и ушли. А через неделю пришёл ответ с отказом. Мы были детьми и читали лозунг, что никто не забыт и ничто не забыто. Да уж старых людей и грех забывать. Нам было трудно, но мы не считались, знали что это для фронта всё для победы. Мы были безотказны в работе, а теперь слёзы нас давят, так как мы оказывается не заслужили квартиру. Нам с большим трудом дасталась эта победа и после всех трудностей мы вынуждены доживать свой век в холоде с большой обидой. Прошу Вас, помогите чем сможите, квартиру не дают и денег на ремонт оказывается не положено. Хоть бы пожить сколько осталось в нормальных условиях. Владимер Никитович инвалид первой группы, всё случается, а его и помыть негде. Он плачит и говорит, что ничего кроме медалей не заслужил за победу. С уважением семья Петрусенко.
Ответ начальника Управления ЖКХ Администрации города Белогорск А.Ч. Пашеева:
pismoveterana1.jpg
Источник информации: http://leteha.livejournl.com.1061064.html

Комментарии   

0 #3 Igor 30.12.2009 18:10
Пашеев А.Ч. и Песочинская М.И. на свет появились благодаря таким как супруги Петрусенко. И вот ответная реакция чиновников на просьбу инвалида 1 группы, участника Великой Отечественной войны о предоставлении однокомнатной квартиры в связи со стариковской немощью.
ПОЗОР! За 65 лет не смогли позаботиться о ветеранах.
И ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Пока человек молодой, на него воз как на лошадь. А как состарился, так и не нужен вовсе. Отсюда и появляются бездомные, из которых выжали жизненные силы и соки, сделали алкоголиками, выбросили на улицу и забыли там.
Цитировать
0 #2 Сиквестр 30.12.2009 17:40
А что же вы хотели батенька? Естественно-исторический процесс. Органы буржуазно демократической власти следуют заветам фюрера и его приспешников - геббельса, гиммлера и геринга.
Цитировать
0 #1 Евстра Тий 30.12.2009 17:32
Вот это отписка, всем отпискам отписка!
Офигительно грамотно накалялкал гауляйтер из Белогорска, числящемуся под его оккупацией участнику ВОВ. Знать не любят демократические фашисты победителей немецкого фашизма за то что они их победили.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить