| Эксклюзив |
Просмотров: 8886
0 Плохо0

Полная версия интервью астрополиттехнолога, Игоря В. Лепшина, газете «НОВАЯ» для выпуска за 19/06/2008.


1. Какова судьба парламентской коалиции после выхода из нее двух депутатов? Ждать ли дальнейших «предательств»?

Безусловно, тактическая смена ориентации отдельных депутатов «по интересам» будет продолжаться. Однако это будет происходить в целях поддержания общественного интереса к парламенту вообще и в целях «подработки по случаю» денег и рейтинга для депутатов-аутсайдеров, которые неизвестны публично. Однако это не сможет всерьёз повлиять на концептуальные голосования, поддержка которых будет формироваться ситуационно, как это и происходило в последнее время. Таким образом, символически коалиция будет «существовать» (по данным моих источников) до конца июля 2008. Что произойдёт в июле, будет сказано ниже.

2.Вероятно ли создание «широкой коалиции» НУНС и ПР, ее судьба?

НУНС на сегодняшний день является искусственным интегральным образованием без единого лидера, идеологии и реальных «свободных денег». Остаточные агонические движения ещё наблюдаются, но это «судороги коматозника». Стволовые рефлексы «тела» при погибшем мозге, на аппарате искусственного дыхания. Поэтому объединяться не с кем по факту. Да и некому...

Дело в том, что феномен ПР и лично Януковича - это следствие реакции неоранжевого электората на раскольническую, нацистскую и антигосударственную политику, проводимую марионеточными псевдоукраинскими силами с июля 2004 года. Янукович был специально подобран на должность премьера-кандидата в президенты, чтобы гарантированно проиграть «двум Ю». Этого не произошло благодаря совершенно неожиданной для «кукловодов из масонской закулисы» массовой поддержке «неорганизованного населения». Пришлось проталкивать незаконный Третий Тур голосования и «избирать президента судебным приговором». То есть, изначально избиратель был не «За Януковича», а именно «Против Ющенко». О Тимошенко - это отдельный разговор.

В связи с этим, как только Ющенко исчезнет из актуальной политики, карточный домик Партии Регионов начнёт рушиться и превратится в такого же политического паралитика, как и НУНС. «Скованные одной цепью», заклятые враги занимают разные чаши электоральных весов и, подобно сиамским близнецам, не могут ни объединиться, ни отойти друг от друга.

На самом деле, избиратель помнит, что ПР и Янукович, находясь у власти, не решили (и не собирались решать) ни одного вопроса, кроме чисто декоративных. Очевидно, что как пронатовская, так и националистическая и антироссийская экспансии проплачивались из тайных фондов ПР оранжевым функционерам, чтобы поддерживать градус электорального напряжения. Перевыборы киевского мэра показали, что народ устал от этих раздражителей и уже на них не реагирует.

Я уже упоминал «сакральный срок власти для узурпатора», определённый Библией в 42 месяца. Есть две точки отсчёта. Майдан и Инаугурация. От Майдана он вышел на 21 мая, когда проявилось активное противостояние между Ющенко и его соучастниками по Оранжевому Перевороту. Луценко и Жвания, например. Дело «о гражданстве Жвании» было обнародовано именно 21 мая, как и разоблачения «диоксинового лжепокушения», и другие антипрезидентские заявления. Вопрос возник, и серьёзный. А 27 июля 2008 года в 13:45:57 по Киеву будут точные 42 месяца от Инаугурации. Это солярный макроцикл-полуфаза планеты ВУЛКАН, связанной с Законом и Возмездием. Что именно произойдёт с Ющенко, я загадывать не стану. Возможно, фальсификаторы «диоксинового скандала» решат довести дело до логического конца, а, возможно, что сбудется «намёк» господина Жвании о том, что «Ющенко правит страной так, как будто собирается эмигрировать». В любом случае, результат будет, и мы его увидим.

Теперь о Тимошенко. После «заката Ющенко» все политические мегапроекты (НУНС и ПР), в том числе и ЕЦ, потеряют идеологический смысл и электоральный стержень. Для предотвращения распада страны скорее всего будет использован опыт Римской Республики, 80-х годов до н.э... А именно «назначение диктатора» на 6 месяцев для стабилизации обстановки и выхода из кризиса государственной идентичности. Так, Луций Корнелий Сулла с 82 по 79 гг. до н.э. находился у руля власти в Риме. Желая провести конституционную реформу государства, он принял должность диктатора-консула. Его диктатура была новым, специально созданным Суллой для себя, институтом. Процедура отставки диктаторов либо по истечении срока, либо по досрочному исполнению задания, имела формальный характер. В случае с Суллой отставка зависела от выполнения задания... Для ЮВТ это вполне реальный сценарий, и при этом он единственный конструктивный из всех возможных. Характерно, что для привлечения на свою сторону «осиротевшего электората» ей ничего делать не нужно. Кроме того, чтобы этого захотеть и объявить об этом.

Однако, выбранный ЮВТ для себя Персональный Миф и особенности Гороскопа Рождения ставят её на грань смертельного риска, если не уйти с поля игры после выполнения программы-минимум, как это сделал в своё время Сулла. Слишком много в её Судьбе фатальных резонансов с Жанной д`Арк и с «апокалиптической вавилонской блудницей». В обоих случаях - прогноз крайне трагический и скоропостижный.

3. Будут ли досрочные парламентские выборы?

Серьёзнейший системный кризис следует ожидать в сентябре месяце. Причём он будет не только украинским, но и общемировым. Однако до того, пока не будут внесены конструктивные изменения в Конституцию и Закон о выборах, ни парламентских, ни президентских выборов в Украине не будет. Да и Украины собственно, в том виде, в котором она существует сейчас, не будет. А что будет?

Вот это, господа - уже совсем другая история и не сегодня её обсуждать...

Беседу вела Ульяна Задорога

P.S.: В день, когда этот прогноз был готов, произошло одно вполне символическое событие. Культовое Майдан-Шоу с культовым сэром П.Маккартни в роли самого себя с ансамблем. Всё было чудесно. Погода позволила выдающемуся сэру начать выступление под гром и молнии с ливнем, ровно на 30 минут позже запланированного. Именно на Восходящем Плутоне. Сцену почему-то смонтировали под не менее культовой «бабой на фаллосе» и дали подсветку. С учётом средней точки между «пятницей 13» и Троицей, - данное действо можно смело записать как мистический ритуал поклонения этой самой бабе... Киевляне ещё её «юлькой» называют. Также очень интересно, что символ Плутона (планеты - покровителя диктаторов) в точности совпадает с позой-контуром данной конкретной «Фаллической Юлии»!?. С учётом всех совпадений, готовьтесь, панове «голубые с помаранчами» - спецэффекты обязательно будут! Аминь, типа...

http://www.novaya.com.ua/?/articles/2008/06/18/174752-12

Недостаточно прав для комментирования