| Эксклюзив |
Просмотров: 9135
0 Плохо0
Полная версия астропрогноза астрополиттехнолога И.Лепшина, опубликованного в газете "Сегодня".

На время с 29.04.2008; 7:40:37 по 7.05.2008; 2:49:54 (по Киеву) пришёлся период так называемой «стационарности Сатурна» в Знаке Девы. Это значит что планета «большого зла» как его ещё называли древние, меняет фазу своего относительного движения с ретроградной на директную. Точное время смены фазы (прогностическая дата), - приходится на 3.05.2008; 6:07:00 (по Киеву). Как правило, такие небесные события несут критические ситуации Земле. А какие именно, - это определяется гороскопом «точки бифуркации», - упомянутого выше момента «полной остановки планеты». Для Украины этот период оказался связанным с серией ДТП. Причём крайне «жестоких и бессмысленных».
Это связано с двойственной конфигурацией небесных тел. С одной стороны Сатурн находился в конфигурации Большой Тригон с Плутоном в Козероге и Венерой в Тельце, что дало ощущение ложной стабильности и безопасности. С другой - в момент разворота, - он выстроился в Конфигурацию Тау-Квадрата («Быстрого Креста») к Чёрной Луне в Стрельце и Меркурию в Близнецах (подобная конфигурация была на небе в момент гибели «Титаника»). Эту довольно злотворную конфигурацию ещё называют «переворот айсберга» или «торнадо», за непредсказуемость и коварность, так как она действует подобно «грому среди ясного неба».
Меркурий и Чёрная Луна, находясь в знаках связанных с мелким и крупным транспортом, а также ближними и дальними перемещениями, и сами по себе вызывали напряжение на этом плане. При этом они практически были «ударены» разворачивающимся Сатурном в Деве (Знаком, связанным и с техногенными проявлениями нашей жизни). Что и повлекло множество транспортных коллизий. Марс этого гороскопа находился в точной Глубине Неба (нижней точке гороскопа) в начале 4 Дома, что также указывает на сопутствующие ситуации события. В данном случае это довольно массовые похороны погибших в результате транспортных коллизий.

Кроме того, характерно что если соотнести гороскоп государства Украина и гороскоп смены фазы Сатурна, то выясняется что Планета Большого Зла и Возмездия, - совершила свой «фатальный разворот», прямо на самом «жизненном центре» Украины, - Стеллиуме между Львом и Девой (Меркурий, Юпитер, Венера, Солнце и Точка Сборки Гороскопа) , - именно на Солнце и Точке Сборки. Также и присутствие транзитного Хвоста Дракона (Южного Узла Луны) в этом секторе, однозначно усугубило ситуацию и определённо придало ей значительные и далеко идущие последствия.

По случаю, процитирую Апокалипсис:
«Откровение, 12
3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю...» и т.д....

Из всего этого следует только один вывод:
Государству или заинтересованным лицам (господину министру транспорта например), следует уделить внимание данному аспекту нашей реальности и учредить Антикризисную Службу Астромониторинга. Стоить это будет немного, - а пользу принесёт вполне конкретную. «Целый Вагон», - как сказал бы Михаил Афанасьевич Булгаков.

http://www.segodnya.ua/news/1025816.html

Недостаточно прав для комментирования