Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Преступления ОУН-УПА |
Просмотров: 6018
0 Плохо0
Numer: 82/CV/10
Data uchwalenia: 10/07/07

Opis: Rezolucja Nr 82/CV/10 Rada Miasta Krakowa zebrana na sesji w dniu 7 lipca 2010 r. uchwala niniejszą REZOLUCJĘ skierowaną do Rady Miasta Lwowa w sprawie uhonorowania przez nią Stepana Bandery oraz Romana Szuchewycza.

Рeзoлюция Городскогo советa г. Краковa,
на сессии 7 июля 2010 года
приняла настоящую
РЕЗОЛЮЦИЮ,
направленную в адрес
Львовскогo городскогo советa
в связи с присвоением звания Почётного гpaждaнинa города Львова
Степанy Бандерe и Романy Шухевичy


Мы всегда с большим интересом и сопереживанием наблюдали и продолжаем наблюдать за стремлениями украинского народа к тому, чтобы подчеркнуть свою национальную идентичность и независимость. Эти проявления патриотизма и национального самосознания очень близки нам, о чём мы всегда говорили, будем говорить на международной арене. Мы знаем, что такое историческая память, какое большое значение она имеет и не намерены вмешиваться во внутренние дела Украины.
В то же время мы научены называть зло своим именем и открыто выступать против него.

Накануне 11 июля - годовщины Кровавого Bоскресенья на Волыни, мы призываем членов Львовскогo Городского Совета, с которыми мы давно сотрудничаем как партнеры, осудить масштабность зверств, совершённых в 1943-1944 годах подразделениями ОУН-УПА и СС «Галичина» по отношению к жителям этих земель: полякам, евреям, украинцам, чеxaм, армянaм и гражданам других национальностей, которые жили вместе на одной земле.

В современном мире не воспринимаются идеологии, оправдывающие геноцид, ни один народ не имеет права строить свою независимость и суверенитет на крови и страданияx беззащитных мирных жителей.
Мы обращаемся к нашим друзьям во Львове с верой в их мудрость. Надеемся, что она поможет отличить то, что прославляет страну и народ в борьбе за государственную независимость Украины от того, что лишь расширяет и углубляет пропасть недоверия и вражды между нашими народами.

Председатель Совета
Юзеф ПИЛХ

rezolucja_rady_krrakowa_82-cv-10_od_7.07.2010._str._1.png

rezolucja_rady_krrakowa_82-cv-10_od_7.07.2010._str._2.png

Источник: http://www.bip.krakow.pl/?dok_id=167&sub_dok_id=167⊂=uchwala&query=id%3D18354%26typ%3Dr

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить