Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Ольга Киевская |
Просмотров: 128766
2 Плохо0

Именно эти слова из песни русского барда-коммуниста А.Харчикова вспомнились во время проведения «Русского марша», который проходил в Киеве 4 ноября 2011 г. Распоясавшаяся от безнаказанности бандеровская сволочь вновь, как и 9 мая 2011 г. во Львове, избивала стариков, женщин и детей, забрасывала участников крестного хода дымовыми шашками, вырывала из рук людей кресты и иконы. И снова, как и 9 мая, милиции почти не было. Власть позволила неофашистским ублюдкам свободно устраивать уличные расправы.


«Бандерлоги» караулили участников крестного хода уже у выхода из Киево-Печерской лавры. Шествие, состоявшее из нескольких сотен, в основном пожилых, женщин с иконами и крестами тут же было атаковано группками неонацистов по 10-15 человек, которые принялись жестоко их избивать. Мужчины просто не успевали бросаться от одного очага драки к другому. Вторая группа фашистов расположилась у м.Арсенальная, где избила 15-17-летних подростков с ленточками-триколорами и черно-желто-белыми имперскими ленточками, направлявшихся в Лавру.

Только несколько моментов, все остальное уже есть в новостных лентах.

Бандерлоги нападают на участников крестного хода, есть пострадавшие, люди смывают кровь святой водой. Милиция пытается задержать нападавших, но они показывают депутатские удостоверения Ивано-Франковского облсовета. Их отпускают. А что, собственно, эти люди делают в Киеве? И с каких пор областные депутаты являются неприкосновенными? И почему вообще, даже депутаты ВР, если они избивают прохожих, не должны нести за это ответственности?

На старую женщину налетает бандерлог и обзывает «сукой», «запроданкой», «старою бляддю», выбивает из рук икону и угрожает «повисыты на гилляци», размахивает руками. Как всякая нормальная женщина в ответ на такие оскорбления она дает молодому нахалу пощечину. Тот замахивается кулаком (!) ей в лицо и, если бы молодая активистка не поставила блок, подонок бы просто убил бабушку. «А чого вона мэнэ вдарыла?» Уёбку просто не объяснили, что женщин, стариков и детей бить нельзя ни при каких условиях. Воистину, недоработано законодательство о принудительной химической кастрации, чтобы подобная мразь не плодилась.

За все время проведения крестного хода его участники подвергались постоянным нападениям мелких групп неонацистов, которые действовали в своей всегдашней шакальей манере: налететь сворой, нанести подлый удар и, как только возникает угроза сопротивления, смыться в кусты. Но своей цели бандерложьи шакалы не достигли. Вытирая кровь, умываясь святой водой, участники крестного хода дошли до своей конечной цели и совершили молебен на пл.Б.Хмельницкого.

Недоумение вызвало полное отсутствие реакции со стороны милиции и присутствовавшего на акции спецназа, который не только не оказал помощи участникам шествия (что понятно ввиду малочисленности правоохранителей), но и не вызвал подкрепление. Люди, по сути, были брошены на произвол судьбы.

Впрочем, я очень далека от того, чтобы ныть и посыпать голову пеплом на радость фашиствующим бандитам. На самом деле акция вызывает больше вопросов, чем ответов, главным образом, в адрес ее организаторов и тех любителей покрасоваться перед камерами, которые величают себя патриотами России.

Вопрос первый. Какого, извините, члена «Русский марш» проводился без широкого оповещения СМИ, а также людей, имеющих большой опыт участия в «острых» общественных противостояниях? Их имена и координаты отлично известны еще с 2004 г., с акций в поддержку В.Ф.Януковича.

Вопрос второй. Почему не были достигнуты договоренности с милицией об охране правопорядка, если уж не сподобились обеспечить собственную охрану?

Вопрос третий. По какой причине на всякую херню типа борьбы с электронными паспортами или противодействия распылению над территорией Украины вирусов свиного гриппа с арендованных ЦРУ истребителей НАТО собирается по несколько тысяч крепких мужиков, а на крестный ход, о противодействии которому «Свобода» объявила в интернете за неделю до мероприятия, пришло только несколько десятков подростков? Где были эти откормленные бородатые боровы? Или они способны только под липами у забора Рады за крестами прятаться?

Вопрос четвёртый. Количество казачьих организаций на Украине может сравниться разве что с количеством генералов при полном развале армии. Где были казаки? Мы их часто видим по ТВ и на различных гламурных пьянках в мундирах и с орденами, которые им никто не вручал. Все они невъебенные патриоты России, православнее самого Патриарха Кирилла и монархичнее страстотерпца Николая Второго. Послушать, так правитель Омский по сравнению с ними большевик и русофоб. Но в момент, когда на русской земле русского Киева русской идее и Православию нужна была защита, этих «патриотов» не оказалось. Это не купленными на Андреевском спуске медальками над рюмкой сверкать.

Как бы ни было жаль избитых верующих бабушек и детей и как бы жестоко это ни звучало, поделом. После того, когда во время первого «Русского марша» А.Александрову разбили голову молотком, тем людям, которые хотели организовать подобную акцию, необходимо было подготовиться и сделать выводы. Как по мне, лучше вообще ничего не организовывать, чем служить мальчиками для битья и позорить Русских. Пассивное сопротивление русского народа оккупационной власти и так отлично организовано, доказательством чему является увеличение процента употребляющих русский язык, несмотря на 20 лет насильственной украинизации. И, если уж выходить на улицы, то только в качестве народа-победителя, каковым мы и являемся. В данном случае ответственность за избиение людей полностью лежит на горе-организаторах марша.

Вот буквально пока писала последний гневный абзац... Поступило сообщение, что заместителя руководителя «Русского блока» в г.Николаеве Влащенко после «Русского марша» убили выстрелом в голову.

Лыко в строку, что называется. Уже 7 лет говорю о том, что необходимо создавать патриотическое скаутское движение, предполагающее создание тренировочных лагерей, занятия спортом, курсы по науке выживания, патриотическое воспитание и т.д. Противник давно и с успехом этим занимается. Причём, исключительно в рамках закона. С кем по этому поводу ни говорила, сплошное жевание соплей: а что же о нас подумают? Почему бандерлоги не думают, что подумает о них княгиня Марья Алексеевна, и почему они знают законы, а нашим долбням Заратустра не позволяет их изучить? Только не надо мне про казаков. Никто никогда их не видел, в отличие от юных УНСОвцев, ни 14 октября, ни 9 мая, ни в День освобождения Киева... Нигде и никогда, кроме протокольных тусняков, где нужно веночки, папочки и рюмки подержать.

На Украине прочно установилась дерьмократия: власть дерьма. И, пока это дерьмо будет пытаться что-то организовывать и чем-то управлять, у нас будут трагические судьбы Сарматов и Влащенко, зарезанные после телепередач комсомольцы, ветераны с сорванными орденами и избитые верующие женщины.

Русские на Украине на самом деле сильны. И именно поэтому не поддерживают «профессиональных русских», организующих подобные акции лузеров. Просто потому, что Киев, мать городов русских, был, есть и будет Россией, вопреки покорившимся теории о национальном меньшинстве маргиналам.

IMG_0429_.jpg

Избившие стариков неонацисты отмазываются от милиции депутатскими корочками

IMG_0430_.jpg

Интеллектуальные лица «украйынськои нации»

IMG_0433_.jpg

Дымовуха - оружие неофашиста

IMG_0437_.jpg

Отдельная сюжетная линия. Неизвестно кто, неизвестно зачем и неизвестно почему вышел навстречу крестному ходу с зонтиком расцветки международного гей-движения, украшенном портретом Сталина и портретом Медведева.

IMG_0438_.jpg

После того, как православные объяснили «радужному мальчику», куда он должен пойти, последний сел громко плакать. Оберегала его от внимания зрителей неожиданно появившаяся охрана (!).

IMG_0439_.jpg

БЮТ достиг европейских стандартов. Вместо толстой русской елды размером с руку завлекает русских женщин своей хилой западноукраинской цюцюркой.

IMG_0441_.jpg

Отец Олег (Сирко) благословляет прихожан. Судьба отца Олега - судьба русского на «нэзаможной» Украине. Настоятель православного храма с селе Рахманов Тернопольской обл., отец Олег со своими прихожанами столкнулся с силовым захватом храма раскольниками Киевского патриархата. Выиграв все суды, верующие так и не смогли вернуть храм. Когда они приехали в родное село, их встретили консолидированные силы местных раскольников, депутатов от КУН, прокуратуры и милиции. Многие верующие были избиты и арестованы, а на отца Олега было организовано покушение. Депутат Тернопольского облсовета от КУН и «хозяин» села по фамилии Волос открыто заявил, что, в случае повторных попыток возвращения храма, о.Олег - не жилец. Православный приход с.Рахманово построил храм у Верховной Рады Украины, который просуществовал 5 лет. Храм, простоявший все время режима Ющенко, был снесен в 2011 г. при власти Президента Украины В.Ф.Януковича. Сейчас верующие Рахманова мыкаются по частным квартирам Киева, а о.Олег периодически приходит благословлять своих новых киевских прихожан в Мариинский парк. Как дальше сложится судьба изгнанных с родной земли тернопольских православных, знает Бог и ...Янукович.

IMG_0443_.jpg

Юле поможет только шаман. БЮТ пригласил под ВР шаманов, которые били в бубны мантру «Юли-волю».

IMG_0447_.jpg

Когда не помогает проплаченная биомасса и блокирование трибуны, надежда только на черную магию. «Доктор смерть»: власть, я за вами. Гражданин Сатанеев переворачивается в гробу от ревности. Стругацкие рыдают. Когда они писали роман, еще не было нзалэжной Украины и оппозиционерки Юли.

Ольга Киевская

Комментарии   

0 #11 dfg 11.11.2012 00:46
правильно наші роблять, ні в одній країні не має таких нацистів як в україні. припертись в україну з імперським прапорм це те ж саме що припертись в росію з прапорм наполеона і кричати пра французьку землю.
Цитировать
0 #10 киевлянин 26.09.2012 20:37
:lol: вот это вы выдумщики, гебельс вам бы позавидовал
Цитировать
0 #9 Oleksa 25.09.2012 20:09
Оце сайт, прям комедыя суцільна.Шамани, неофашисти, не вистачає ще лісовиків, мавок і русалок для казки. Важко собі уявити, що авторка пила чи курила перед тим як написати таку ахінею.
Цитировать
0 #8 Alex Kiev 31.07.2012 14:05
По моему Киеву коцапам можно проводить марши только в намордниках и на коленях :lol:

А почему были без намордников? вот и получили :D
Цитировать
0 #7 Alex Kiev 15.07.2012 21:06
били ми коцапів
будем бити знов :P
Цитировать
0 #6 Alex Kiev 12.07.2012 21:54
кацапы без пиздюлей как без пряников :D
Цитировать
0 #5 Олександр321 27.05.2012 15:49
Ви ї"анулись?? Яка нах "русская земля"?? Чи знаєте ви, що ми маємо повне право натовкти вам пику, керуючись Конституцією України, а саме ст. 17 "Про захист сувернітету Української Держави"?
Цитировать
0 #4 Влад_Львов 19.05.2012 03:21
Цитирую Иванко:
А в этом году мясо во Львов повезут на 9 Мая? (я про ветеранов) :lol: :D

Безмозглого мяса вроде тебя там и так хватает.
Цитировать
0 #3 Иванко 27.04.2012 20:47
А в этом году мясо во Львов повезут на 9 Мая? (я про ветеранов) :lol: :D
Цитировать
0 #2 Павел Donbass 08.12.2011 04:11
Я украинец, и мне стыдно занынешних украинцев!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить