| Информбюро |
Просмотров: 9820
1 Плохо0

Уважаемые посетители сайта!

Сегодня ночью была предпринята попытка взлома форума нашего проекта. Благодаря захваченному до этого адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. наши львовские "друзья" смогли получить доступ к форуму, стереть (и, возможно, скопировать себе) его базу. А также было разослано несколько оскорбительных сообщений с помощью форума и за подписью администратора проекта http://anti-orange-ua.com.ru/ .

Администрация проекта приносит свои извинения всем, кто получил эти несанкционированные письма. "Оранжевые" экстремисты лишний раз продемонстрировали свои методы. Что ж, выступая оппозицией режиму, мы должны быть готовы к постоянным нападкам.

Форум проекта временно закрыт. Содержащаяся информация не пропала, она полностью восстановлена. Однако, администрация сайта воспользуется возникшей паузой в работе форума для его обновления и улучшения. Форум будет открыт вновь через несколько дней.

Администрация проекта также уведомляет, что не контролирует адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. - он находится в руках сетевых хулиганов. Пожалуйста, не пишите на этот адрес и не доверяйте письмам, пришедшим с него.

Новый адрес редакции проекта "Я - Анти-Оранж!" - anti-orange/sobaka/list.ru


Комментарии   

+1 #1 Ольга Киевская 25.03.2006 08:29
В продолжение.
Спокойно, Ипполит, спокойно. (с) :-)))))))))
Проект продолжает работу в прежнем режиме, включая реал. Представители "Анти-оранжа" приняли активное участие в акции блока "Не ТАК!" против НАТО у МИД Украины (с символикой и интервью УТ-1), ЗУБРа 19.03.06 у Посольства Белоруссии в поддержку Лукашенко, будут участвовать в выборах в качестве наблюдателей, продолжают работу в рамках Антифашистского Комитета Украины. Истерика фашистов явно не имела смысла, т.к. наша сетевая структура работает и без инета.
С сайтом вообще ничего не произошло, редакционная почта вернулась под контроль проекта с соответствующими санкциями против хакеров, форумы будут открыты в ближайшие дни. Вся база форумов сохранена. Мы всего лишь воспользуемся невольно предоставленной паузой для их оптимизации и улучшения дизайна.

Поскольку дети откровенно рассмешили своей наивной "акцієй прямої дії", по восстановлении форумов с удовольствием посмеемся с вами вместе. Переписка с непуганными укриотами того стоит. :-)))))

В общем, проект нисколько не пострадал и продолжает борьбу. :-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить