| Информбюро |
Просмотров: 9860
0 Плохо0

3 марта 2006 года в Украинском Доме состоится Первое заседание Всеукраинского Антифашистского Форума «Угроза неофашизма на Украине: реальность и тенденции».

В Форуме примут участие руководящие представители Коммунистической партии Украины, Прогрессивной социалистической партии Украины, Коммунистического союза молодежи, Союза советских офицеров, Всеукраинской организации ветеранов Украины, Общественной организации «Интеллигенция Украины за социализм», общественного движения «ЗУРБ», Русской общины, а также организации казачества, представители Православной церкви, Интернет-проект «Я - анти-оранж» и другие. Более 500 участников Форума представят все регионы Украины.


В качестве почетных гостей на Форум приглашены представители антифашистских организаций стран Европы и СНГ, послы иностранных государств в Украине, иностранные корреспонденты.

В ходе Форума, который откроет Заместитель председателя Верховного Совета Украины А.Мартынюк, будут обсуждаться вопросы национализма и расизма как идейной основы неофашизма, молодежных неофашистских организаций на Украине, угроз и последствий от втягивания Украины в НАТО, языковой, религиозной и национальной дискриминации на Украине, фальсификаций истории и другие. Будут продемонстрированы уникальные кинокадры о преступлениях ОУН-УПА и судебных процессов над представителями этих преступных организаций. Участников Форума поприветствует Председатель Комитета Верховного Совета Украины по иностранным делам О.Грачев.

По результатам Форума будет принят Манифест Антифашистского Форума, а также подписан Меморандум о создании Антифашистского Комитета Украины, который объединит полномочных представителей организаций-участниц с целью дальнейшей координации антифашистской борьбы на Украине.

Комментарии   

0 #17 cray 21.03.2006 15:01
Интересно, а как же назвать то что произошло в день нацонального единства в России. Есть видео, желающие могут полюбоваться. Буду удивлён, если мне скажут сто это не фашизм, а птриотизм.
http://www.cray-tv.rbcmail.ru/video/edinstvo.asf (размер 9383550 байт)
Цитировать
0 #16 ChinaApple 21.03.2006 10:29
>И не путайте фашизм (неофашизм) в широком смысле слова с любовью к Родине.
>Тут, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Слова "Родина" и "Россия" - не синонимы.
У некоторых Родина - это Индия или, стыдно сказать, Египет. А у меня - Украина.

Москва! Ни капли в в этом звуке
Для сердца вовсе не слилось,
Ни капли не отозвалось...

Кроме того, любовь к Родине как любовь ко всем народам, в ней проживающим - это одно, а любовь к своему народу, где бы он ни жил - это совершенно другое.
Меня интересуют, среди прочего, русские на Украине. Это называется патриотизм. Меня интересуют украинцы, среди прочего, в Бразилии. Это, имхо, называется национализм.
И меня не интересуют per se русские в России кроме как на уровне личных связей, поэтому для отношения к ним вообще нету слова.

П.С. Зашел на ломаный форум посмотреть. Соболезнования. Взаправду.
Цитировать
0 #15 Гость Леопольд 09.03.2006 14:17
Нельзя ставить знак равенства между национализмом и фашизмом.Славяне всегда объединялись против. Во Вторую Мировую это было оправдано,Там был реальный итальянский,немецкий,японский фашизм. Не надо выдумывать.Нужно предотврящать славянские раздоры.Не против . а ЗА славянскую взаимность.Успеха
Цитировать
0 #14 Андрей 08.03.2006 17:30
Читаю я ...и мне смешно...
Ви кричите что "оранжевие" ни хотят вам слушать... не понимают...
А на себя посмотреть не хотите? Ето как раз ви ничего слишать не хотети, и кричите... дейсвительно,если заканчиваються аргументи...начинаеться крик...
Мне вас жалко...
Цитировать
0 #13 Ольга Киевская 06.03.2006 07:33
Игорь, если хотите писать в форум, зарегистрируйтесь, пожалуйста, и там.
Статью поставила. Жду новых материалов.
Цитировать
0 #12 Журавлёв 06.03.2006 05:21
Зарегистрировался-таки:-))

Накатал тут небольшую статейку, может, Вас заинтересует?

http://zhur-zhal.livejournal.com/73803.html#cutid1
Цитировать
0 #11 Гость 03.03.2006 18:45
Когда не хватает аргументов,переходят на визг.Трудно что-либо доказать человеку в оранжевых очках.Единственное утешение,что им тоже придётся испытать на своей "шкуре" все "прелести" нынешней власти.
Цитировать
0 #10 Гость 03.03.2006 03:56
Эпиграф. :-)))) Ну, мы сайт и переделали: админ войти не могёт, только аки гость. :-)))))))))))))))

Гостю.
Прежде, чем обвинять нас в фашизме, прочтите хотя бы вот это http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1340&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Подобного там много.
Хотя понимаю, визжать и биться в истерике проще. На том вся "украинская национальная идея" построена.
Цитировать
0 #9 Гость 03.03.2006 03:23
Ха-ха если росиянин кричит за Россию- то он патриот, если украинец за Украину то он фашист.
Мудаки вы однако наши братья россияне.
Цитировать
0 #8 phoenix® 02.03.2006 21:25
Как я понимаю, Вы умеете только ярлыки навешивать, хотя к Вам относятся здесь довольно толерантно. Продолжайте дальше показывать своё истинное лицо нового "эуропэйця".
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить