Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Эксклюзив |
Просмотров: 46910
2 Плохо0

Уже ни у кого нет сомнений, что за бардаком по имени Евромайдан стоят западные спецслужбы со своими интересами и политическими интригами. Со всей заслуженной критикой в адрес президента Януковича следует понимать, что то что предлагают лидеры Евромайдана ещё хуже ныне существующей ситуации.


Западу за присоединение к которому ратуют Тягныбок с Кличко по-большому счёту наплевать на социальные права рядовых украинцев. Единственное, что нужно Западу так это новые рынки сбыта западной продукции и новые источники дешёвой рабочей силы. Сегодня по всей Украине проходят протестные акции против отказа руководства Украины ассоциироваться с Евросоюзом. Я понимаю участников этих акций которым надоело тяжёлое экономическое положение их страны. В то же время должно быть ясно, что присоединение к ЕС или даже частичная ассоциация с этой организацией неявляется панацеей от экономических и социальных бед Украины.

Мы все были свидетелями присоединения к ЕС таких стран как бывшие прибалтийские республики СССР, а также Греции, Испании и других относительно благополучных в прошлом стран. И что присоединение к Евросоюзу решило их проблемы? Естественно, что нет. В результате присоединения к ЕС тут же выросли цены на товары первой необходимости и коммунальные услуги, при том что зарплаты остались прежними или даже снизились. В результате ухудшения уровня жизни многие люди превратились в бедняков, а многие были вынуждены иммигрировать в страны развитого Запада и наняться там в качестве дешёвой рабочей силы. Сегодня жители Афин или Риги очень уж нерады своему "европейскому" выбору. Поэтому те из жителей Украины, что так рьяно рвутся в Европу должны понимать, что Европа их вовсе неждёт с распростёртыми объятиями и несобирается с ними делиться своим богатством. Можно смело утверждать, что самая частичная ассоциация с ЕС будет означать для Украины полную зависимость от европейских институтов власти и фактическое порабощение европейскими банками через различные кабальные кредиты. Решение украинских проблем лежит не в кабальной и полурабской "ассоциации с Западной Европой, а в революции трудящихся масс Украины и реальном изменении политического курса страны

израильский поэт Шмуэль Ерушалми

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить