| Война цивилизаций |
Просмотров: 9994
0 Плохо0
Мы призываем все славянские народы объединиться против эстонских неонацистов! Эстонское правительство осквернило священный прах наших солдат, уничтожило памятник нашим героям, освободивших их самих от нацистского медленного геноцида. После этого, эстонский режим развязал волну брутальных репрессий против славян, посмевших восстать против неонацистского произвола.


Сегодня мы еще не можем устроить небольшую танковую экскурсию по Таллинну и его окрестностям. Но мы можем заставить эстонских неонацистов жрать шишки с их сосен и елок! Мы призываем всех неравнодушных объявить Эстонии экономический бойкот! Мы обращаемся ко всем славянам с призывом не покупать эстонских шпрот! На первый взгляд, это звучит чуть анекдотично, но тем не менее, экспорт эстонских шпрот в наши страны составляет значительную долю их национальной экономики!

Каждый раз, когда Вы покупаете баночку шпрот в магазине, Вы оказываете невольную финансовую поддержку неонацистскому режиму в Эстонии! Мы не будем уже говорить о качестве этих шпрот, сомнительном и безо всяких политических трений.

Несколько дней назад, оранжевые с сайта Maidan.org.ua попытались начать акцию «Купуйте естонське!». Этим, они поставили себя в один ряд с рядом радикальных националистических организаций Западной Украины, проведших во Львове акцию в поддержку Эстонии.

Мы призываем всех славян сплотиться единым фронтом! Сначала - в Интернете, затем - в реальной жизни! В сети - ставьте себе баннеры «Не ешь эстонское дерьмо!». В жизни - не покупайте их шпроты! Победим эстонский неонацизм экономическими способами!

СЛАВЯНСКАЯ ГВАРДИЯ

Проект "Анти-оранж" присоединяется к призыву наших соратников.

Недостаточно прав для комментирования