| Информбюро |
Просмотров: 10502
0 Плохо0

...с 31 марта по 1 апреля по приглашению главного предателя национальных интересов Украины В.Ющенко в Киев прибывает международный террорист номер один Дж. Буш.

В связи с этим, преступный «оранжевый» режим развернул по всей Украине жесточайшие репрессии против активистов антинатовского движения...


В 2008 г. в Одессе ужесточились политические репрессии против активистов анти-НАТОвцев.
По цинично-лживым доносам начали судебную волокиту против Валентина Дорошенко, председателя Одесской областной организации «ЗУБР» и против Александра Еременко - известного одесского правозащитника, адвоката В.Дорошенко, активиста-антинатовца.
Напомним, летом 2007 г. Одесская областная организация «ЗУБР» вместе с активистами «ЗУБРа» со всей Украины вместе с другими патриотическими силами блокировали НАТОвские учения в Одесском регионе. Дорога на военный полигон «Широкий лан» со стороны Одессы несколько дней была заблокирована 240 активистами «ЗУБРа». Со стороны Николаева въезд на полигон блокировали ПСПУ и КПУ, НАТОвских генералов доставляли на полигон вертолетом (см. АнтиНАТОвкие акции в Одессе).
7 марта прямо в зале Приморского районного суда после очередного судебного заседания против В.Дорошенко, был взят под стражу его защитник А.Еременко. Его тут же осудили на 10 суток ареста. Судебным карателем выступил судья Капля.
20 марта 2008 г. этот же карательный Приморский районный суд в лице судьи В.В. Иванова, вынес судебный приговор против В Дорошенко в виде лишения свободы на 15 суток.
Прямо в зале суда судья В. Иванов угрожал еще одному зубровцу Анатолию Петрову, что «он будет следующим».
Напомним, что с 31 марта по 1 апреля по приглашению главного предателя национальных интересов Украины В.Ющенко в Киев прибывает международный террорист номер один Дж. Буш.
В связи с этим, преступный «оранжевый» режим развернул по всей Украине жесточайшие репрессии против активистов антинатовского движения. Чтобы не допустить мощного противостояния против приезда международного убийцы Буша. В Одессе, которой руководит особо рьяный БЮТовец Эдуард Гурвиц, гражданин Израиля и Украины, политические репрессии исполняются с особо - изощренной жестокостью. Именно в Одессе при активном содействии Гурвица посол США в Украине У. Тейлор регулярно посещает и контролирует все военные и стратегические объекты, а также проводит совещания с высшим командным составом Мионбороны Украины и дает им указания.
В Украине государственная измена стала уже нормой.
Призываем все антинатовские силы выразить решительный протест против политических репрессий. Активно выступить против судебного произвола в Одессе и потребовать освобождения В. Дорошенко!
Надеемся на солидарность и поддержку всех антинатовских сил!


ЗУБР-информ
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., 80663061020

Комментарии   

#2 Ивану 23.03.2008 05:23
Уважаемый Иван!
Мы готовы к сотрудничеству. Для контакта сообщите, пожалуйста, Ваши координаты на
#1 Иван 21.03.2008 03:40
Полностью поддерживаем!
Не знаем чем реально можно помочь (действиями).
Предлагаю:
- При всех "соприкосновениях" с правоохранительными органами требовать представляться от должности до фамилии. На сайтах создавать "чёрные списки" "посадовцив та суддив" с фабулами неправомерных действий с признаками политрепрессий.
- Все акции фиксировать фото-видео, для документирования превышений и применения силы сотрудниками правоохранительных органов.
Власти хитрят, админпротоколы не обжалуются за "малозначительностью" (КУпАП) и вроде надавили (15 суток) и вроде как не осудили.
- Поэтому собирать списки жертв и мучеников (в СБУ всёравно они составляются и так), как жертв полит репресий.
- Каждую акцию необходимо прорабатывать и готовить не только в плане организации но и обязательном юридическом обеспечении (тем более что в СБУ что в МВД количество правовых дебилов растёт).
Пишите, будем думать и действовать сообща.

Недостаточно прав для комментирования