| Эксклюзив |
Просмотров: 8378
0 Плохо0

Мы давно ощущали «странности» в политических предпочтениях Партии Регионов и близких к ней ключевых фигур. Тут и поведение Януковича, и выступления Рыбака, и действия других лидеров ПР. Заметна была непоследовательность и некоторых других руководителей бело-синего движения. Не случайно нет сейчас единства в Антиоранжевом движении, за исключением Народной оппозиции (Витренко, Васильев, Кауров), выступающей единственным реальным центром кристаллизации антиоранжевого движения.


Председатель Донецкого облсовета Борис Колесников жаловался перед арестом, что оранжевая власть предлагала ему согласовать список кандидатов антиоранжевой оппозиции в депутаты Верховной Рады для выборов в марте 2006 года. Тогда перед арестом в апреле Борис Викторович с негодованием отверг это грязное предложение. А на пресс-конференции после выхода из тюрьмы Колесников заявил, что он не видит никакой идеи у оппозиции и по его мнению Партии Регионов надо дружески союзничать с «Нашей Украиной» Ющенко.

Но для сторонников Восточно-Славянской цивилизации ситуация воспринимается в другом виде. Мы видим четкую идею. Мы осознаем критерии ее осуществления в сегодняшней Украине. И это выражено так:

Восточно-славянская цивилизация
(абсолютно минимальный перечень базовых принципов)

1. Государственность русского языка (рожденного в середине 17 века в Киеве!!)

2. Европейский парламентаризм (славянская соборность, а не феодально-тоталитарная «вертикаль власти»)

3. Социальная справедливость (никто не забыт; уважение и достаток каждому)

4. Всесторонний Союз всех Россий (экономический, политический и гуманитарный)

5. Федерализм украинской государственности

6. Двойное гражданство

7. Поддержка канонического Православия Московского Патриархата (многовековой твердыни нашей цивилизации)

Предательство «забывать», что отстаивал Юго-Восток на президентских выборах в 2004 году.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО идти в коалицию с теми, кто получает от оранжевых инструкции о составе оппозиционных кандидатов в депутаты. Отчетливо ясно, что именно выделят коллаборационисты с оранжевыми для радикальной оппозиции, если им дать волю. И это граница для любых компромиссов с кем-либо, за которую переступать нельзя.

Есть обоснованное подозрение, что "несговорчивым антиоранжевым радикалам" оранжевые предложат отдельное меню с супер-репрессиями. Вплоть до надуманных уголовных дел и незаконного снятия с избирательной кампании. Эти мафиозные «полит-технологии» будут серьезно усилены оранжевыми калифами-на-час, если им удастся создать "карманную оппозицию". Ведь карманную надо поддержать, не допустив ухода от них избирателей к настоящим оппозиционерам.

В результате, настоящей оппозиции придется воевать на два фронта. Первый фронт - это с оранжевыми и их административным ресурсом. И мы уже видим размах подготовки к массированной силовой вакханалии с изощренным PR-шельмовством на срочно монополизируемых СМИ. Второй фронт - это с карманными холуями оранжевых из числа вчерашних бело-синих, что спешно натягивают лакейский кафтан в предбанниках оранжевых дворцов, под треп о «единстве нации для пользы всей Украины». При «забывчивости», что оранжевый одновекторный мозг ведет Украину в НАТОвский бордель на роль проститутки с деградацией до интеллекта Ботсваны.

Этот расклад не оставляет выбора сторонникам Восточно-Славянской цивилизации. Дорога холуйства оранжевым - это во вред самим себе. Нет в той грязи каких-либо дивидендов. Холуйских ливрей уже сейчас не хватает всем желающим торговать своей совестью. Убогая доля ждет сегодня встающих в очередь таких соискателей.

И на фоне вышесказанного сегодня прозвучала НОВОСТЬ из уст Дмитрия Корчинского:

"На минувшей неделе в предместье Ниццы состоялась встреча между Порошенко и Ахметовым, на которой присутствовал Григоришин", - рассказал Корчинский.

"Речь шла о том, что может быть создан блок под командованием Януковича и Литвина. Этот блок должен взять свое на выборах, и потом на основе этого блока и того, что проведут оранжевые, будет создаваться правительственная коалиция, правительственное большинство," - добавил он.

http://zadonbass.org/news/message.html?id=19453

Внимание!!! В наших рядах отчетливо понесло смрадом предательства.

Олег Юрин

Недостаточно прав для комментирования