| Эксклюзив |
Просмотров: 9093
0 Плохо0

Маховик политических репрессий на Украине вынужденно дал сбой. ГлавОпричник Пискун и другие прихлебатели оранжевого самозванца не сумели организовать продолжение издевательств над Борисом Колесниковым в тюрьме. Поднятый Антиоранжевой оппозицией вал возмущения заставил оранжево-коричневую власть проходимцев дергаться и сомневаться. И в звеньях коррумпированной репрессивной машины стали ломаться слабые шестеренки.


Совершенно однозначно, что главным фактором, выпустившим Бориса Колесникова на свободу из зала суда, был и остается активный протест народа Украины, возмущенного беспредельной наглостью ющенковцев. Тех самых, которые сегодня берут взятки десятками миллионов долларов (как в случае изъятия НФЗ у Пинчука). Тех самых, что патентами приватизируют символы народного недовольства на Майдане и в 19 лет катаются по Киеву на автомашине стоимостью 130 тысяч евро. Тех самых, кто рассуждая о морали будущей Украины из премьерского кабинета, при живом муже спят в постелях всех «нужных» встреченных на пути мужчин.

Омерзение от новой оранжево-коричневой власти уже сегодня превзошло негодование против режима Кучмы в его последние дни существования. Все понимают, что часы «эпохи Пискуна» тикают время до ее кончины. И многие не хотят разделить судьбу Пискуна после его исчезновения из кресла ГенПрокурора. Многие хотят жить без груза обвинений, за которые будут отвечать Пискун, Тимошенко и Ющенко. Судья Ирина Силкова отказалась присягать на тоталитарную лояльность оранжево-коричневым самодурам. И у следователя Алексея Мельника и прокурора по надзору Николая Удовиченко уже нет энтузиазма «рвать на куски клан донецких» по окрику уродливого самозванца «фас-с!». Псы режима сегодня отказались служить оранжевому Хаму.

Не забудем, чьим давлением сегодня был приостановлен маховик репрессий на Украине. Это сам Борис Колесников в первую очередь. Интеллигентная, цельная и мощная натура, для работы с которым даже его пресс-секретарь Елена Бондаренко, будучи опытной журналисткой, должна была профессионально расти годами. Энергетика Колесникова сказывалась в каждом его послании из-за тюремных решеток. «Репортажи с петлей на шее» Бориса Колесникова делали невыносимым для оранжевых каждый час его нахождения в тюрьме.

Команда защиты Колесникова (адвокаты Андрей Федур, Анатолий Коржев, Владимир Приходько, Ричард Хайби, Энтони Тренга и Елена Лукаш, народные депутаты Украины Раиса Богатырева и Татьяна Бахтеева, пресс-секретарь Елена Бондаренко и другие) опиралась на истинно народную поддержку. Демонстрации протеста у Суда организовывались ПСПУ, Партией Регионов и партией «Держава». Все политические силы АнтиОранжевого цвета деятельно подключились к протесту против оранжевого произвола в Суде. Как не вспомнить лидера ПСПУ В.Р.Марченко на заседании Суда 2 августа. Каждая капля на чашу весов в пользу Колесникова заставляла Украинскую Фемиду помнить об обязательности повязки на глазах, о святой обязанности быть беспристрастной даже под прессингом оранжево-коричневых калифов-на-час.

Поздравляем Бориса Колесникова с глотком воздуха на свободе. Поздравляем всех нас, узнавших, что оранжевые дрогнули под нашим давлением. Поздравляем Украину, увидевшую в освобождении Колесникова знак, что дни оранжевой плесени сочтены. Что цивилизация восточных славян обретен в борьбе с этой нечистью право свое.

Редакция «Славянской Европы»
Оксфорд, Великобритания/ Мюнхен, Германия
http://www.slavic-europe.net/

Недостаточно прав для комментирования