| Эксклюзив |
Просмотров: 8986
0 Плохо0

(Или понимание оранжево-коричневыми самозванцами «европейских ценностей и демократии»).

«Украина - это продолжение демократизации,
которая состоялась в Афганистане и Ираке»

Дж. Буш

С заседания Печерского районного Суда в Киеве над действующим председателем Донецкого облсовета и одним из лидеров Партии Регионов Борисом Колесниковым, состоявшегося 8 апреля, прозвучало:

Борис Колесников сделал в суде заявление о том, что 1 апреля его вызывали в секретариат Президента Украины, где назвали фамилии людей, которых необходимо включить в предвыборный список Партии регионов на парламентские выборы - 2006.. В случае отказа сделать это, ему пообещали "максимально усложнить жизнь". Отказ последовал незамедлительно.
Борис Колесников, также заявил, что если не прекратится правовой беспредел в отношении его, он назовет поименно всех тех, кто предлагал ему эту аферу.
Б.Колесников передал через народных депутатов, что не собирается сдаваться и будет бороться до конца.


Это настоящая бомба! Уже разорвавшаяся.
И это означает, что оранжевая власть Ющенко вводит на Украине «демократию», которая хуже, чем у американской марионетки Хамида Карзая в Афганистане или в оккупированном Ираке. Даже там есть лимиты. В Ираке премьер-министром по итогам выборов стал не шестерка Алауи, а проживший годы в Иране («оси зла» в понимании Америки) Ибрагим Ал-Джафари. И выдвинут Ал-Джафари был объединением шиитского религиозного лидера Ал Систани, требующим вывода американских войск из страны. В оранжевой Украине у Ющенко воровской нахрап круче, чем у американцев в Ираке. Будь бдителен, народ Украины, в преддверии выборов 2006 года. Тобою правит истинное исчадие ада -- Ющенко. Его оранжевая шпана превзойдет садистов тюрьмы Абу Грейб и убийц 100 000 гражданских иракцев. Тайком от народа намерены обтяпать «демократию» ющенковцы.

К сожалению, есть и еще выводы, от которых берет оторопь. Которые логически ложаться в поведение лидера Партии Регионов Януковича, яростно блокировавшего своих сторонников во время президентских выборов.

Мы все знаем, что взятки предлагают тому, кто предположительно взятки берет. Значит в администрации Ющенко решили, что Партия Регионов может при определенных обстоятельствах согласиться с Ющенковским предложением. Иначе зачем предлагать?

И это УЖАС (!), что Колесникову предлагали эту ПОДЛОСТЬ (а не "аферу") аж 1 апреля, а Колесников находился на свободе до 5 апреля и не озвучил ее в прессе до сегодняшнего 8 апреля заседания в Суде.

Мало этого. Но и сегодня Колесников не перечислил фамилии предлагавших ТАКОЕ "президентских секретарей".

Почему?!?!?!!! Как на это реагировать рядовым сторонникам Бело-Синего движения, которых уже надула на президентских «выборах» шайка Литвина-Ющенко-Кучмы-Пискуна?

Как на это реагировать остальным политическим силам Украины, которые противостоят оранжевому беззаконию и репрессиям? И которые не в курсе таких предложений Ющенко к Партии Регионов.

Олег Юрин

Недостаточно прав для комментирования