| Эксклюзив |
Просмотров: 9481
0 Плохо0

Не случайно Буш-младший поставил Украину в один ряд с оккупированными Америкой Афганистаном и Ираком. Замечательный комплимент Ющенко в лицо. Только вот сам Ющенко воспринял все как «божью росу».


Без малейшего сомнения к таковым можно будет теперь отнести:
1. Затягивание Украины в НАТО совместными усилиями Буша и Ющенко. Оплаченными Америкой еще в ходе «светло-коричневого» дебоша на Майдане. Для окончательного и бесповоротного разрыва с Российской Федерацией.
2. Увеличивается пропасть между Украиной и Россией. В экономическом, гуманитарном и политическом плане. У России просто нет другого выбора как сворачивать свои связи с такой (!) Украиной. Незавидна участь кооперации ЕЭС с экономикой Украины.
3. ЕС воспримет Украину как американскую марионетку и троянского коня в Европе. В результате Украина пошла тропой Турции, которая с 1952 года все еще стоит в очереди для вступления в ЕС, верно служа чужим интересам в НАТО. И пока никто не ожидает принятия Турции в обозримом будущем.

На этом фоне "согласие" Буша на вывод украинских военных из Ирака - это маскировка стратегического предательства Ющенко наследия Киевской Руси и цивилизационного полета Украины в будущее, который без кооперации с Россией просто невозможен.

Особое УНИЖЕНИЕ Украины через
-- БЕЗОТВЕТНОЕ облегчение въезда американцев на Украину (вплоть до отмены въездных виз)
-- согласие на участие в координируемых Америкой акциях против "империализма" Российской Федерации

Займы и денежные подачки США - это:
-- коррумпированный подкуп оранжевой (светло-коричневой) шпаны, как Америка подкупает, например, египетский истеблишмент в израильских интересах
-- долговая удавка на будущее, наподобие гарантии послушания для сегодняшней Польши

Не случайно Буш-младший поставил Украину в один ряд с оккупированными Америкой Афганистаном и Ираком. Замечательный комплимент Ющенко в лицо. Только вот сам Ющенко воспринял все как «божью росу».

Действия Ющенко в Америке вполне сочетаются с совпавшим по времени антизаконным решением судьи Ярош о «присуждении должности мэра Одессы Гурвицу». Это по итогам рассмотрения в 2005 году выборов 2002 года. А ведь суд был полномочен только назначить новые выборы. Ну чем не копия присуждения президентства Ющенко по сценарию шайки Литвина-Ющенко-Кучмы-Пискуна?

Такое ощущение, что оранжевая плесень в итоге доведет Украину до трагедии. Причем очень быстро.

Олег Юрин

5 апреля 2006 г.

Недостаточно прав для комментирования