| Эксклюзив |
Просмотров: 9254
0 Плохо0

Взяться за перо (то бишь сесть за клавиатуру) меня подвигло посещение вновь открытого форума Украинской правды «Політичний Форум: Найзапекліші Політико-Інформаційні Баталії» (www.ukrpravda.com/forum).


Во вновь предложенных темах обнаружились любопытные новые Правила регистрации и активации от 3.02.2005 (http://www.ukrpravda.com/forum/read.php?3,126), дополненные статьей «КОМИССАРЫ ИНТЕРНЕТА (информация к размышлению)». Естественно это рекомендации модератора форума со скромным и непритязательным псевдонимом «pravda». Что наводит на ассоциации с тибетскими ламами, которые есмь непогрешимы (и ежели послушник случайно застукает их за каким-нибудь непотребством, то увиденное им есть всего лишь результат его больной психики). Поскольку тибетский лама уже по определению согрешить не в состоянии.

Подозрения об устойчивой сакральной связи модератора форума Украинской правды с тибетскими ламами усиливают кары в виде отлучения от уже упомянутого форума за использование логинов, которые «...не могут быть производными от "правды", "укр.правды" етс...» Дабы обычные смерды по умыслу либо недомыслию своему не могли претендовать на сравнение с кристально чистой правдой, а особливо с ее проявлением в лице его Высокоблагородия - САМОГО МОДЕРАТОРА.

Далее идет описание «Кар Небесных» за прегрешения, которые можно высказать одной фразой: «Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству - стреляем без предупреждения». К примеру:

3. Форум является ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ но постмодерируемым.
4. РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА является РЕШАЮЩИМ, и ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
5. ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ в форуме ЯВЛЯЮТСЯ ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ФОРУМА...
6. Модератор оставляет за собой право наказывать за ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ как писаных, так и НЕПИСАНЫХ ПРАВИЛ ФОРУМА.

Все это оставляет крайне тягостное впечатление. Похоже на то, что форум создан не для обсуждения насущных проблем, а для дрессировки вновь прибывших адептов в лучших традициях оранжевой демократии и либерализма.

Дальнейшие статьи, которые рекомендованы САМИМ МОДЕРАТОРОМ, только усиливают ощущение паранойи, захлестывающей сайт настоящей - УКРАИНСКОЙ правды.

Первая рекомендованная статья называется «КОМИССАРЫ ИНТЕРНЕТА (информация к размышлению)», авторы Елена Шишкунова, Наталья Немцева из Газета.Ru.

Уже название вызывает ассоциации с происками недобитых коммуняк и призывает к бдительности. И не совсем к месту (демократия-то ведь победила) - вызывает ассоциации с незабвенным образом Штирлица в глубоком тылу врага.

Итак, приступим:

Начнем с того, что вся пакостная жуть, которая творилась на русских форумах сразу после 11 сентября - это отнюдь не "мнение жителей России - сторонников бен Ладена". Это - результат работы многолюдной и плодовитой конторы. В этой конторе на ставках, посменно, иной раз - круглосуточно, дежурят штатные, специально обученные сотрудники. В их задачи входит ведение пропаганды в Интернете по тем методичкам и по той тематике, которые чуть ли не ежедневно выдаются им руководством.

Уже одно это - явный признак паранойи в ее отягощенной форме. Похоже на то, что сим демократичным дамочкам не приходит в голову даже и мысли о том, что подобная реакция славян на американское телешоу под названием 9/11, снятое в лучших традициях Голливуда, объясняется другой, более простой причиной: слишком мало времени прошло с того момента, когда США - оплот мировой демократии, учили убогих жителей Югославии демократии при помощи прицельного (и не очень) бомбометания.

Российские СМИ за последние два-три года либо куплены, либо раздавлены.

Единственным оплотом по-видимому осталась Газета.Ru, которая не жалея живота своего, в лице своих корреспондентов стоит насмерть за святые демократические ценности.

Перекрывать И-нет? Это было бы довольно сложно, кроме того - скандал, Запад не поймет, да и недовольных в своей стране будет много. Конечно, в И-нете только от 2 до 5% россиян. Но зато каких россиян - это преимущественно молодежь и интеллектуальная элита общества. Так почему бы не использовать возможности И-нета в своих интересах? Вот для пропагандистской обработки этой наиболее продвинутой части населения и сидят теперь на форумах и в чатах сотни спец-сотрудников, агитаторов на ставках.

И несть им числа. И с каждым часом множатся их ряды. И только одни Елена Шишкунова и Наталья Немцева, верные заветам Андрея Сахарова и Егора Гайдара, полны решимости биться с врагами до последнего патрона, до последнего своего вздоха.

История 11 сентября. Стоит почитать архивы российских форумов за последующую за этим днем неделю - это нечто уму не постижимое по уровню злобы, ненависти, злорадства, клеветы, бесчеловечности. Но, скажем, в 1998 году такого явления в Рунете не было. Если появлялся на форуме или в чате живой фашист или коммунист, все на него посмотреть сбегались - надо же, уникум, клинический идиот в Интернете! Поскольку Интернет в России предполагает несколько хотя бы приблизительных "цензов" - некоторый уровень финансового благосостояния, (когда на хлеб, жилье и на компьютер в доме уже хватает), некоторый уровень владения компом, некоторый уровень образования.

Да, на свою голову демократы резко подняли уровень благосостояния и образования отечественных коммунофашистов. И те не замедлили отплатить черной неблагодарностью на искренние порывы демократической души.

В принципе, Рунет достаточно однороден по социологическим характеристикам пользователей. Процентов на 70-80 состоит из единомышленников, достойных и приличных людей. Недаром у КПРФ долгое время были проблемы с сайтом - никто не хотел им делать рекламу в И-нете, даже за деньги.

Сейчас, через три года, прокоммунистических и профашистских высказываний на российских форумах вдруг стало - до 50 - 60% от всех выступлений.

А это уже является бесспорным доказательством существования золота КПСС/НСДАП, которое в последние годы было пущено в дело.

Количественный их скачок не соответствует спектру общественного мнения, расходится и с данными интернетных голосований по существенным вопросам современности. (Например, примерно 60% авторов на форумах злобно ругают США. Но в голосованиях - 84% российских пользователей И-нета США поддерживают. И т.п.)
А расходятся эти данные потому, что большинство спецпропагандистов "работают" из единой сети, с общим служебным IP адресом. В голосованиях же такие вещи не проходят, дважды с одного адреса не проголосуешь. Но это лишь косвенное доказательство их постоянного наличия в Рунете.

Но отважных и дотошных Лену и Наташу трудно обмануть: мимо их внимания не пройдет ни один вражеский выпад, каков бы хитер он не был.

Далее Лена и Наташа раскрывают значение таинственной для непосвященного аббревиатуры ПЛП:

Пожалуй, пора перейти к использованию аббревиатуры ПЛП. Эта аббревиатура имеет троякое значение - "Проводники Линии Партии", "Провокаторы Лаборатории Павловского" и "Пропагандисты Лубянки-Павловского". Аббревиатуру ПЛП и все три расшифровки придумала не я, а читатели "Новой газеты", которые тоже определили "своих" спецпропагандистов, постоянно дежурящих на форуме обсуждений статей на novayagazeta.ru и активно вмешивающихся во все дискуссии читателей.

И затем авторши «Информации к размышлению» переходят к неотразимой теме: врожденному и неискоренимому антисемитизму русских.

Всенепременнейше на любом российском форуме есть персонаж "антисемит", даже не один, а двое-трое, чтоб удобнее было "играть командой". Нет, я вовсе не отрицаю наличие вполне живых и реальных антисемитов в интернете, конечно, они есть. Но если любая дискуссия, имеющая неприятную для ПЛП направленность (например, осуждение геноцида в Чечне или поведения российского генералитета во время катастрофы с "Курском" и пр.) РЕГУЛЯРНО переводится на "проклятых ЖИДОВ" - получается несколько странная закономерность для обычных, неангажированных властями антисемитов.
Стоит отметить, что для этих случаев увода ЛЮБОЙ дискуссии на еврейский вопрос, у ПЛП существует под рукой огромная библиотека антисемитских текстов, от отрывков из публицистики Вольтера до "Протоколов сионских мудрецов", от Климова до "Майн кампф", включая тексты очень редкие. Все это немедленно идет в дело, если дискуссия принимает неприятный для ПЛП оборот. Причем подготовка "антисемитов" на демократических форумах - отнюдь не кустарная. Остается предположить, что перед началом пропагандистской работы в и-нете ПЛП проходят курсы по "научному антисемитизму".

...

Сейчас я добрался только до половины сего демократического опуса. Пожалуй, хватит тратить время (и свое и читателя).

В общем, совсем не стало теперь житья-бытья для простых либералов от без меры расплодившися кагэбэшников и забывшего свое место хама, получившего доступ к компьютеру.

Зачем я все это пишу? Лишь для того, чтобы показать уровень модератора УКРАИНСКОЙ правды. И того, какими он желает видеть посетителей своего форума. Модератора, который является наглядным показателем уровня развития нынешнего нэзалежного поколения.

Тягостно наблюдать весь этот горький катаклизм под общим названием «НЭЗАЛЭЖНИСТЬ...». Нэзалежна дэржава - настолько нэзалежна, что уже зависит от того, на какую ногу встанет слабый на голову Хозяин в Белом Доме (в том, что в Вашингтоне); нэзалэжни громадяны этой дэржавы - особенно жители ее западных регионов, которые уже полностью освободились не только ото всех, когда-то навязанных им прав, но и от своей семьи и своего дома, и теперь разбредшиеся по городам и весям в поисках работы за прокорм и постой; нэзалэжни образованцы окончившие нэзалэжни ВУЗы с отличием, но обладающие интеллектом пятиклассника; нэзалежна армия, ставшая для жителей нэзалежной дэржавы смертельно опасной. И самое главное нэзалежнэ от собственного народа и законов, им же установленных, правительство. Которое вреда собственному народу принесло больше чем фашистская оккупация и которое обходится этому самому нэзалежному народу в пол миллиона жизней ежегодно.

P.S. А либералов как людей мне чисто по-человечески жаль. Ибо не ведают они, уже сегодня несчастные от козней врагов, своего кошмарного будущего. Будущего с каждым днем множащего противников либерализма, приведшего славян на грань полного уничтожения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить