| Эксклюзив |
Просмотров: 8581
0 Плохо0
полная версия интервью для газеты «НОВАЯ»

(беседу ведёт Ульяна Задорога)
Вопрос:
Как можно объяснить то, что почти каждый год по разным причинам умирают украинские политики, в основном в ДТП? Это случайность или специфика работы?
***
Евр.13:7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
3Ездр.8:63 вот ныне, Господи, Ты показал мне множество знамений, которые Ты начнешь творить при кончине, но не показал, в какое время.
Прем.Сол.4:17 ибо они увидят кончину мудрого и не поймут, что Господь определил о нем и для чего поставил его в безопасность;
Сир.11:27 Минутное страдание производит забвение утех, и при кончине человека открываются дела его.
***
Ответ:
В Библии сказано что «при кончине человека открываются дела его». Публичные люди в Украине, попадают под власть Знака Скорпиона (7-й дом для Тельца – тотема Украины), а Знаком Смерти для «политических тельцов» будет Стрелец. Знак, связанный с «деловыми поездками». В данном случае все поездки «деловые» и учитывая это обстоятельство, неудивительно что «смерть на колёсах» имеет высокий процент. Это если вкратце. Я же хочу отметить особо символический уход «Отца Конституции» Михаила Сироты. Катализатором его гибели стало недавнее Лунное Затмение.
Я уже рассказывал, что два сверхмощных августовских затмения, а особенно Средняя Точка между ними несут значительный разрушительный потенциал. Кроме того Средняя Точка астрологически совпадает с датой Восьмого Ангела (или 08/08/2008), в которую началась Олимпиада в Пекине и Третья Мировая Война. Такой небесно-календарный расклад – это начало описанного в Библии Страшного Суда. Продлится он до 2013 года и закончится гибелью старой цивилизации. На личном уровне всем и даже (особенно) политикам следует быть внимательными и осторожными, а также вовремя консультироваться у профессионалов. В частности, у погибшего в автокатастрофе Михаила Сироты, оба затмения спроецировались на участки гороскопа связанные с дальними и ближними поездками. Средняя Точка фатализировала этот потенциал напряженными аспектами. Завершили всё Сатурн в Зените гороскопа, Восходящий Градус Лунного Затмения и транзитная Луна. Она прошла по самой уязвимой в этот период точке гороскопа и воплотилась в «Ланосе». Как спел В.Цой, также погибший в автокатастрофе: «Следи за собой, будь осторожен.»
Но не только затмения. В отличие от «гаранта-попранта», этот человека воистину воплощал Идею Конституционности. Фамилия второго погибшего, который стал «противной стороной автоколлизии», - Карачун. В славянской мифологии да и в словарях это слово аналогично известному выражению «капец». Это очень жестокая символика и зловещий знак для нашей страны. Накануне великих испытаний для народов, Бог забирает лучших из них, а их смерти становятся Знамениями. Как, например смерть Солженицына «пробудила» Россию, - войной с родиной тирана и с его астральным клоном…
И ещё...
Всё что происходит сейчас в украинском парламенте и собственно в Украине - это и есть «карачун». «Капец», прежней конституции и её гаранту. Карачун – это ещё и славянский Новый Год, зимний солнцеворот и буквально «Переворот» от власти тьмы в сторону власти света. Восстановление справедливости и возмездие.

http://www.novaya.com.ua/?/articles/2008/09/03/170301-6

Недостаточно прав для комментирования