Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Война цивилизаций |
Просмотров: 7277
0 Плохо0

(глядя из Лондона...)

Статью-донос Егор Гайдар подготовил для газеты «Ведомости» и известного своим подстрекательством на Западе фактического органа мировой за кулисы газеты The Financial Times. В этой статье внук Аркадия Гайдара, борца за установление в стране верховенства инородной России черной власти на волне красной народной борьбы за светлое будущее, поднимает тему «ВРАГОВ РОССИИ». Беря перед мировой финансовой олигархией под защиту либералов в российском руководстве, Егор Гайдар, сам в период своего правления стяжавший в нашем народе черную славу врага России, огульно возлагает ответственность за неудавшуюся попытку его отравления на тех, «кто заинтересован в дальнейшем радикальном ухудшении отношений России с Западом.», т.е., в патриотической редакции: противится усилению контроля над Россией со стороны Запада. Нет сомнения в том, что растиражированные по миру наговоры мальчиша-плохиша будут не только подхвачены, но и широко раздуты действительными врагами России внутри страны. В этом 07.12.06 уже отметились Lenta.ru и не замеченная в любви к России радиостанция « Эхо Москвы» - рупор воинствующих либералов.


Другая поднимаемая в новостях эха Москвы тема - это заговор ветеранов спецслужб. Здесь эхо Москвы ссылается на сообщение дейли телегаф - еще одного СМИ, контролируемого силами мирового раздора. В отличие от прежней попытки либералов, когда осенью 2004 года муссирование темы «заговора ветеранов» было направлено против ветеранов военной разведки и было доведено до смехотворного по своему непрофессионализму так называемого покушения на Чубайса, известного в народе как действительного врага России, теперь острие разоблачений направлено против ветеранов внешней разведки и поэтому их непрофессиональные покушения, теперь в форме отравлений, вынесены, естественно, за границу.

Каков же смысл таких инсценировок и разоблачений? По оценкам искушенных исследователей зарубежных социальных технологий, все это укладывается в сценарии организации внешнего управления первым лицом в нашем государстве: вокруг него и вокруг его окружения выстраиваются такие мизансцены, которые ситуационно с неизбежной неотвратимостью направляют первое лицо в русло желаемых действий. Вспомните откровения Гавриилы Попова о том, как он через посла США(!), передавая как бы Б.Ельцину, находившемуся в июле 1991 года в США, довел до сведения тогдашнего президента США Буша старшего пофамильные данные о «заговоре» - плане действовавших членов правительства по сохранению целостности СССР. Это было использовано тогдашним президентом США для прямого звонка Горбачеву с «предостережением» относительно заговора.

В нынешней обстановке, когда основной центр антироссийской деятельности высветился в Великобритании, чем такие действия Буша отличаются от объявленных в прессе намерений ее премьер-министра Т.Блэра «обязательно» обсудить вопрос о Литвиненко с президентом Путиным «при первом удобном случае»? Звонок Буша поставил Горбачева перед выбором либо его (Горбачева) бездействие в отношении усилий по сохранению СССР будет объявлено на Западе и всем «цивилизованным миром» заговором, либо он (Горбачев) должен продемонстрировать свою лояльность Западу, а не тем, кому Горбачев давал обещания в поддержке. Заметим, в то время в отличие от нынешнего, еще не существовала практика Гаагских трибуналов.

О том, что истинной целью инсинуаций СМИ и основанных на них действиях высших видимых представителей мировой закулисы вокруг спецслужб России, их ветеранов, покушений и отравлений является управление первым лицом России через создание «безвыходных» для него ситуаций, можно судить, например, по небольшой заметке «Комсомольской правды» опубликованной накануне так называемого покушения на Чубайса. Заметка называлась «Путин - не Чаушеску». Собственно о Путине в материале, кроме как в его названии, ничего не говорилось. Только весь материал был посвящен тому, что накануне своего свержения Чаушеску опирался преимущественно на выдвиженцев из структур госбезопасности, но вышедшая из-под его контроля военная разведка воспользовалась протестными настроениями народа и расправилась как над румынским лидером, так и над органами госбезопасности Румынии.

Запугивание, игра на страхе и деморализация воли, по мнению психологов, наиболее частые рычаги управления людьми. А есть ли примеры того, что современные власти России оказываются управляемыми с помощью таких технологий? Некоторые эксперты приводят случаи, которые, как они считают, свидетельствуют об этом. В этой связи, в частности, приводится подготовка силами мирового раздора в развязывания недавнего израильского вторжения в Ливан. Благоприятная для этого международная обстановка - практическое бездействие, невмешательство дипломатии России, власти которой до этого принимали в Москве делегацию движения «Хезболлах», бала накануне израильского вторжения в Ливан создана в результате похищения и убийства четырех российских дипломатов в Ираке.

Конечно, американцы являются формально ответственными за поддержание законности на территории оккупированного ими Ирака. Однако, тот факт, что в дальнейшем американцы все-таки не встали на путь расширения этого провокационного конфликта до применения точечных ядерных ударов по Ирану. Не применили силы в отношении Сирии, на что собственно толкали многие материалы СМИ в то время, в частности, комментировавшие подозрительный в этом плане визит в Вашингтон того же Т.Блэра. А также то, что Израиль в конце концов отказался от роли чьего-либо «штрафного батальона» и вывел войска из Ливана. Все это для прозорливых наблюдателей показывает, что и за подготовкой к этой во всех отношениях провокационной войне стоят какие-то другие силы, условно именуемые здесь «силы мирового раздора», действующие, в частности, по некоторых оценкам, через британские спецслужбы.

О том, насколько такие оценки реальны, а на сколько нет, было бы интересно спросить у известного агента 007 разведки ее Величества - Джеймса Бонда, который, кстати, вернулся на мировые экраны с новым исполнением своего старого задания в интересах опять таки денежных (!) воротил предбанкротного «Казино Рояль». Что думаешь, мистер Дж.Бонд? Дай ответ! Пока не дает ответа. А вот ответ на счет того, поддастся ли российская власть на управляющие манипуляции со стороны стоящих в тени сил можно будет различить всем в свете прожекторов уже скорого будущего: именно во второй половине декабря, как известно, проходят профессиональные праздники тех, кто является объектом нынешних антироссийских спекуляций.

Неискушенный в интригах и не сведущий в затронутой профессиональной специфике простой народ, отзываясь на трескотню СМИ, так формулирует свою оценку: «Если расправилась власть, то - молодцы, так им надо. А если нет, то и хрен с ними». Интересно, принимает ли такие оценки Джеймс Бонд в свой британский расчет? А то можно проконсультировать его словами песни Владимира Высоцкого, написанными, правда, для другого времени и по другому поводу. Но, похоже, сохраняющими свою актуальность в отношении внешних влияний. По крайней мере в части, касающейся много национального народа России: «И не интересуйтесь нашим бытом! Мы сами знаем, где у нас чего. Как наш ЦК писал в письме открытом: мы одобряем линию его!» Так что и ты, Власть (та, что не типа Чубайса, конечно), держи фасон пока не треснешь! Чтоб знали гады, что нас «врагами России» не запугаешь!!!

А.Прямовзоров

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить