Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Украина в борьбе |
Просмотров: 6804
0 Плохо0

«Белые» пришли - грабят, «красные» пришли - грабят ...». «Оранжевые» пришли - ограбилили дочиста. А что, если «голубые» с «красными» придут?

Конспирация или скупость организаторов?
Накануне подпольщиками по городу Житомиру были расклеены информационные листовки Партии Регионов, призывающие горожан прийти на митинг «Власть, ты в ответственности за кризис». Некоторые электронные средства массовой житомирской информации проинформировали народ буквально за два часа до начала, большинство же местных СМИ предпочли о событии промолчать. По слухам, ожидалось прибытие в Житомир лидера Партии Регионов Виктора Януковича. Подавляющее большинство населения о мероприятии узнало после его завершения, со слов очевидцев.
27 марта 2009 года ровно в 16 часов площадь Сергея Павловича Королёва заколосилась голубыми знамёнами - около тысячи участников, в том числе представители районных центров Житомирщины, заполнили митинговое пространство.


image001.jpg

На фото: Красные знамёна СПУ смешались с голубыми



На богатой протестной ниве среди голубых колосьев алыми маковыми пятнами выделялись знамёна Социалистической партии Украины.

Последнее китайское предупреждение
Лейтмотивом выступления народного депутата Верховного Совета Украины от Партии Регионов Николая Присяжнюка было "последнее китайское предупреждение» нынешней власти от имени украинского народа, Партии Регионов и от себя лично.

image002.jpg

На фото: Последнее китайское предупреждение депутата - регионала

Перечислив большинство секторов экономики, преступно разрушенных капиталистической марионеточной властью, депутат - регионал предложил средство оздоровления в виде отстранения от руководства страной банды банкиров и бютовских партийных проходимцев. О том, кто разрушал народное хозяйство до прихода к власти «оранжевых», не упоминалось.
Следующим выступил магнитофон, обратившийся к собравшимся голосом Виктора Фёдоровича Януковича. Народ, сразу не разобравшись, удивлённо вертел головами в поисках нетленного образа вождя. Прямо мистика какая - то - голос есть, а лидера не видно. И хотя Николай Присяжнюк перед озвучиванием объяснил, что Виктор Фёдорович из-за крайней занятости просто физически не успевает везде побывать лично, эффект от приветственного послания был ошеломляющим - в рядах «оранжевых» наблюдателей замечено было верноподданическое дрожание коленок и едва сдерживаемый инстинктивный порыв драпануть.

image003.jpg

На фото: слушатели затаили дыхание - выступает магнитофон

После магнитофона выступил штатный номенклатурный пророк. Бывшего руководителя администрации Житомирской области Сергея Рыжука теперь можно запросто причислить к сонму пророков. Сбылось речённое им несколько лет назад, накануне своего свержения с руководящего областного трона, перед волнующейся революционной оранжевой массой митингующих напротив Житомирской областной администрации, на этом же самом месте:
«Люди! Опомнитесь! Вы просто не знаете, на что идёте! Потом ведь жалеть будете!» Сбылось? Ещё как сбылось! Хотя, по большому счёту, не от хорошей жизни народ революционизировал.

image004.jpg

На фото: Явление народу штатного номенклатурного пророка Сергея Рыжука

После завершения митинга распространялись агитационные листовки Компартии Украины и Соцпартии Украины.
Спору нет, большинство граждан страны начинают понимать, что паразитирующую на народном недоедании власть надо валить как можно скорее, не дожидаясь посадки в долговую яму МВФ и очередного спектакля с очередными выборами. Промедление смерти подобно! Дорога каждая минута. И любые методы для спасения утопающих хороши.

image005.jpg

На фото: К знамёнам передом, а к народу ...? Характерное положение рук ...

Как гласит народная мудрость, «от добра добра не ищут». А вот чтобы отмыть Украину от г ..., сгодится всякое средство.

Виктор Свобода



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить