| Украина в борьбе |
Просмотров: 10236
0 Плохо0

4 октября 2006 г. в центре Киева, на Крещатике, организованная группа украинских фашистов (по предварительным данным - из числа Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры и УНА-УНСО) численностью около 60 человек напала на готовящихся к «Русскому маршу» активистов русского движения Украины.


Многие участники акции были избиты, а затем арестованы милицией и оштрафованы Шевченковским судом г. Киева по стандартному обвинению «за нецензурную брань в общественном месте». Сильнее всех пострадал один из лидеров русского движения Украины А.Александров: налетевший на него сзади преподаватель киевской Межрегиональной Академии управления персоналом, известной как рассадник ультранационалистической идеологии, Игорь Анатольевич Скрипник нанёс А.Александрову удар заранее приготовленным молотком по голове. А. Александров с сотрясением мозга и черепной травмой доставлен в больницу.

Шабаш украинских фашистов на Крещатике, а затем и у памятника Богдану Хмельницкому, где активисты русских движений Украины возлагали цветы, сопровождался криками «Русские - ублюдки», «Москалей - на ножи», «Русских - вон из Украины». Украинскими правоохранительными органами не привлечён к ответственности ни один из фашистов, открыто призывавших к физическому уничтожению русских и публично разжигающих межнациональную рознь. По имеющимся у организаторов сорванного «Русского марша» сведениям, руководство киевской милиции имеет прямое отношение если не к финансированию фашистов, напавших на русское движение, то к организации нападения.

Не смотря на заверения представителей украинского спецназа, арестовавших И.Скрипника на месте преступления и уставших от постоянных провокаций со стороны украинских фашистов, приложить все усилия к тому, чтобы преподаватель-бандит был осуждён по всей строгости закона, украинские фашисты и их парламентские покровители предпринимаю шаги к освобождению И. Скрипника от уголовной ответственности. Уже сегодня группа «независимых» правозащитников и адвокатов обратилась в Киевское Управление внутренних дел с требованием освободить И. Скрипника и других арестованных вместе с ним «патриотов», участвовавших в нападении на «Русский марш». Завтра, 7 ноября, «правозащитники» будут пытаться добиться изменения к «патриоту» И.Скрипнику со товарищи меры пресечения на подписку о невыезде. Учитывая, что вопрос будет рассматриваться в печально известном Шевченковском суде г. Киева, симпатизирующем всем русофобам, скорее всего, это им удастся. Преподаватель-фашист, целенаправленно шедший убивать русских людей и приведший за собой студентов, будет освобождён, не смотря на угрозу, которую он представляет обществу.

Хочется отметить давний профашистский идеологический настрой руководства и преподавательского состава МАУП, в котором работает напавший на А.Александрова И. Скрипник. Чуть более года назад ректор Академии Щёкин обращался к президенту В. Ющенко с требованием «избавиться от организованного жидовства в Украине». Студентов МАУП воспитывают в духе идейного наследия С.Бандеры, для которого главными врагами Украины считались «москали и жиды». И это подтверждает происшествие на Крещатике 4 ноября: И. Скрипник не только сам принёс заранее спрятанный в рукаве завёрнутый в полиэтилен молоток, которым ударил по голове А. Александрова, но и привёл «бить москалей» своих студентов.

Рассадник украинского фашизма - Межрегиональная Академия управления персоналом - представляет реальную угрозу не только психическому, но и физическому здоровью студентов. По словам преподавателей, уволившихся из-за нежелания смириться с постоянными пропагандистскими фашистскими «накачками» студентов и преподавателей, МАУП готовит не столько специалистов по управлению персоналом, сколько фашиствующих боевиков и пропагандистов украинского шовинизма. А постоянные требования преподавателей к студентам принять участие в силовых акциях против русских, коммунистов и евреев чреваты тем, что юноши и девушки пострадают от ответных действий обороняющихся или милиции.

Сегодня, 6 ноября, А. Александров и представитель Евразийского Союза молодёжи Л. Савин провели в здании Агентства УНИАН (г. Киев) часовую пресс-конференцию о возрождении фашизма в Украине и событиях 4 ноября 2006 г.. Звукозапись пресс-конференции вы можете скачать по адресу: http://www.babooin.ru/smotri/PIC_0089.WAV .

А.В. Горохов,
специальный корреспондент
Интернет-проекта «Я- анти-оранж»

А.В. Горохов,
специальный корреспондент
Интернет-проекта «Я- анти-оранж»

06 ноября 2006 г.

Комментарии   

0 #1 balagan 16.02.2008 13:13
Идиотизму нет предела,уверен что нападение на Александрова вызовет ответные действия со стороны русских националистов,в пределах украины они будут ограничены в своих действиях,но что может быть в России...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить