| Украина в борьбе |
Просмотров: 6418
0 Плохо0

Виктор Андреевич Ющенко, этот рубаха-парень и душа-человек, предложил украинским избирателям не забивать себе голову всякой трухой, проголосовать за него, расслабиться и постараться получить удовольствие. И то правда. Народ тут слушает, чего говорят соратники «Отца нации», и дуреют. Например, о том, что оранжевые намерены окружить колючей проволокой Луганскую и Донецкую область или закатать в асфальт рынок «7-й километр» под Одессой. А он-то на самом деле - хороший!

Ну, не он же, в самом деле, это говорил. Так, болтают какие-то там... А люди сразу на него думают. Чего бы это? Наверное, вражеская пропаганда им эту мысль в голову вкладывает.

Вот Ющенко и призвал анализировать исключительно его политическую позицию, а не слова членов его команды. «Я беспартийный человек, - говорит В.А. - Я не являюсь членом какой-либо политической партии». Правда, скучковалось вокруг него, говорит, около 15 политических сил, взгляды которых он «в той или иной степени могу разделять или не разделять». «Но мы говорим о президенте, о моих взглядах. Я прошу вас, анализируйте мои взгляды», - подчеркнул Ющенко.

Вот ведь как! А мы и впрямь чего-то эти партии слушаем. Разве ж Виктор Андреевич за них ответчик? Он же, поди, если выиграет, сам займет все посты, и будет один, такой хороший, руководить. А этих, всяких, не пустит. И вообще, они его из чистого альтруизма поддерживают, а потом разойдутся по домам, мемуары писать.

Вообще, позицию Виктор Андреевич занял удобную. Ежели чего хорошее - это мое. Плохое - не, не мое. Отвечать, дескать, буду только за хорошее. За остальное пусть Пушкин отвечает.

Выберут вот г-на Ющенко, назначит он премьером Юлию Тимошенко. А она и правда обнесет Донецкую область колючей проволокой. А Виктор Андреевича скажет: а это не я, вы по моим взглядам судите. И вообще, где кто чего сделал - ну это ж не я! Что ж я буду - за каждого чиновника отвечать?

Вот Кабмин сформирую - а отвечать за него не буду. Потому ручками всплесну - мол, ах, как нехорошо. Но мои личные взгляды...

Хм... Виктор Андреевич, раз уж вы собрались не президентствовать, а украшать державу своими прогрессивными взглядами, так может лучше мы все же политреформу немедленно в действие введем. А то так проголосует народ - а там и спросить будет не с кого...

Кондрат Булавка

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить