Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Комментарий АстролоХа^) |
Просмотров: 102732
0 Плохо0

«…Мы называем его антихристом, а мусульмане – Даджалом. Между прочим, именно мусульмане заложили кирпичом Золотые ворота в Иерусалиме, потому что, по преданию, Машаах, т.е. мессия-антихрист, должен войти в Иерусалим через эти ворота. Вот так, пусть примитивно и простодушно, они поставили заслон на пути антихриста…»


http://www.pravaya.ru/look/13290

«…Схимонах Антоний (Чернов) из Великобритании (1991): “Еврейский мессия войдет в Иерусалим через Золотые ворота. Уже заложен был в позапрошлом году камень в основание храма Соломона. Уже приготовлены жертвенные животные. Дважды главный раввин Израиля объявлял, что “Машиах” рожден. Для него приготовлено руководящее место в ООН. Верхушка католической Церкви — папа и кардиналы (курия) — уже приготовляются, чтобы изменить Христу. События в католической Церкви затрагивают и нас”…»

http://pravosl.narod.ru/Html/Ru/17.htm

«…Нам говорят прямым текстом: «АПОКАЛИПСИС НУЖДАЕТСЯ В БЮДЖЕТНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ» (статья Турчинова), «ГОТОВ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА С САМИМ ЧЕРТОМ» (Ющенко в парламенте…), «НАС БАГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТИ» («нас легион» – слоган «нашей украины»), Ющенко принимает присягу на библии ЛЕВОЙ рукой, чего же мы еще ждем? Всадников Апокалипсиса? Жену, облеченную в Солнце. Так она никого кроме своего плода не спасает. Спасает только вера и правильный выбор. Кто же нам так засорил мозги, что все нам кажется безобидным ПиаРом. Даже прямые факты. Знаете, каково значение нашистского символа, подковы пронзенной восклицательным знаком на фоне цвета восходящего солнца, с астрологической точки зрения. Это символ Восходящего Лунного Узла (который называется Головой Дракона), пронзенный мечом – ЗНАК АНТИХРИСТА, а на фоне Солнца этот символ указывает на солнечное затмение (пожирание Солнца Драконом). И действует этот символ на людей так же как фашистская перевернутая свастика. Мы еще помним здесь «Белое Братство», а кто будет лечить девочек и мальчиков после «Нашей Украины». Или дождемся феномена Павлика Морозова. Пани Юля бы очень обрадовалась…»

http://otechestvo.org.ua/vesti/2004_11/v_29_09.htm

=======+++=======

Братие и Сестрие, граждане и гражданки, чуваки и тёлки, пацаны кароче…!!!

Братва, вот мы наконец и дожили до этого пикантного момента в жизни каждого аборигена планеты Земля. Теперь, все будет не так как раньше. Не так как вчера. А завтра однажды может и не наступить в привычном смысле этого слова…

Эти придурки, ждали его в Иерусалиме типо. Ништяк, заложили все ворота стройматериалами. Голливуд ващще надрываеццо нащот подробных экранизаций «Апокалипсиса» с указанием имён и времён. Дэны Брауны с Воробьёвскими, так те своими бестселлерами засрали все книжные полки как деревянные, так и виртуальные. Астрологи там, - а также, Соловьёвы-Андреевы, Ванги, Бинги и прочие Чушпировские с глобоблогами Дугинскими… Фсе млин распорядились. Каждый добросовестный верующий и сочувствующий, вплоть до бывших светил марксизма-атеизма, - однозначно высказались нащот мерзкого аНтихриста и где и когда его ждать. А спрашиваеццо, - с какого хрена? Где это написано в анналах, так сказать? В первоисточнике-Исходнике? Нигде, - в Караганде!

Правда есть несколько канонических текстов, но они не интерпретируюццо, как профанами, так и специалистами однозначно.

Например, такой вариант:

Откр.11:8 …на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

То есть, где Содом (см. «в Караганде»), где Египет, а где и какой и чей Господь распят? Типо всё и в одну тарелку. Ан, нет! Есть указания на потенциальный «Новый Иерусалим», в перспективе, поначалу проявивший себя как Тайный Вавилон и Престол Зверя. Ну, сюда уже и Содом, и Египет и Гондурас, - более менее катят.

Так вот, братэллы. Слышал я, что этот Балдурас, - оказываеццо не что иное, как наш Древнерусский Киев. Типо ищё на заре украинизации здесь была реальная иудеохристианская малина, и они тут заложили всю подоплёку для «второго пришествия мессии» нипадеццки.

Тогда понятно и про не вполне православные Софии и Десятинные Храмы и про Золотые Ворота и про всё остальное вплоть до «Дома С Химерами», - который масон Городецкий строил не просто так, а с учётом «Протоколов Сионских Мудрецов», - не иначе…

Откровение, 13

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

Так вот, - вчера это поморанчевое ЮЩастье почтило своим присутствием Золотые Ворота и типо вошло в них. Как в некий «портал в Эвропу». Тама с ним случилось целование детских верхних конечностей и театрализованное «поклонение народов» а-ля нацменьшинств, в сопровождении массовика-затейника ряженного Владимиром Мономахом и лазерного шоу. Этот самый Владимир, канкретно, передавал бразды и открывал Золотые Ворота. Деревянная решётка, что была вмурована и как говорят журналисты, - весит 7 тонн и 25 лет не поднималась, из-за происков москалей, - чудесным образом, после евроремонта, - стала композитной, - внутре железной и облицованной под трухлявое дерево, - и таки автоматика, как я сам видел, - сработала без сучка и с задоринкой. Кроме клоунады с присягой нацменьшинств (характерно, что русских и украинцев там не оказалось, - вторых понятно почему, - присягали то Верховному Укру и Его Народу, - а вот нащот русских, - то очевидно, - в Укровской Парадигме они просто не предусмотрены как явление), - была ещё одна впечатляющая деталь:

Ворота, Которые Ведут На Восток, - если в них войти с Востока, - ВЕДУТ В ЭВРОПУ БЕЗ ТАМОЖНИ И ШЕНГЕНА!!! Во как. Представить себе идиота, который писал этот сценарий я лично не магу.

Вопчем, вся эта тусовочка, потерлась друг о друга и об охрану с избранными ТэВэшниками минут 15 внутре Золотых Ворот. Которые, в этом качестве, представляют помесь неотреставрированного общественного сортира, с развороченным авиабомбой желдорвокзалом, в адском свете юпитеров и мигании лазеров. Зверелище, ещё то. Потом, по призыву массовика, все двинулись в Город Мастеров (невесть откуда, видать из воландовского пятого измерения, взявшегося). Почему-то предлагалось пострелять из лука. Ассоциации конечно прямые, - кто фильм смарел…

Таперича, остаёццо ждать евойного скоропостижного восстановления Десятинного Храма и вроде как боезапас неканонических «преданий» исчерпан «по-большому». Правда, аНтихрист должен евреев обидеть ещё, - но это он уже успешно провернул, съездив в Израиль, добиваццо признания голодомора геноцидом-холокостом, - что для правоверно-обрезанных жителей Святой Земли, - шо серпом по яйцам, - такое обсуждать. Этож они многострадальные и не фих бабушку лохматить, как сказал Дункан Маклауд.

Останеццо, ТОЛЬКО ОДИН и тот, ненадолго!

Ом инь! Ом свабхава шудхо сарва дхарма свабхава шудхо хан!

=======+++=======

ЗЫ:

Откровение, 13

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Так вот, ровно 42 месяца, ОТ МАЙДАНА, будет в мае, в День Рождения ЖЕРТВЕННОГО ТЕЛЬЦА, - Георгия Гонгадзе.

Не комментируеццо…

ЗЫЗЫ:

Тут, пацаны, меня философская мысль посетила. Вот, а ежели на сарае, написано ДРОВА, Что Там Тогда Лежит?!. Угадайте с трёх раз.

Преподобный Шри Бава Всенаху™

Комментарии   

0 #3 albaryk 27.07.2012 22:40
:lol:
Цитировать
0 #2 Сварог 09.04.2010 07:42
качественный стеб..а пора бы и в Веру Предков возвращаться ибо от иудохристианских мифов одни беды на нашей земле
Цитировать
0 #1 Юша 11.10.2009 19:30
"Тут, пацаны, меня философская мысль посетила. Вот, а ежели на сарае, написано ДРОВА, Что Там Тогда Лежит?!. Угадайте с трёх раз. "

ТАм тогда ниче не лежит, все растащено уже давно ибо нефиг хвастаца че в сарае хранится =)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить