Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Комментарий АстролоХа^) |
Просмотров: 104138
0 Плохо0

Откровение Ездры

http://biblia.org.ua/apokrif/apocryph2/ap-ezd.shtml.htm

Глава 7

1 И вот снова увлекли ангелы меня еще на пятьсот ступеней вниз, и увидел я там червя неусыпного и огонь, сжигающий грешников.

2 И увлекли они меня до самого дна погибели, и увидел я там двенадцать казней преисподней. И повлекли меня на юг, и увидел я там человека, подвешенного за глазницы, и ангелы бичевали его. И вопросил я: «Кто этот человек и в чем прегрешение его?»

3 И сказал мне Михаил архистратиг: «Человек этот совершил прелюбодеяние с матерью. Ничтожное свое желание исполнив, осужден он быть так повешен». И повлекли меня на север, и увидел я там человека, охраняемого за железными засовами. И вопросил я: «Кто этот человек?»


4 И сказал он мне: «Тот, кто говорит: «Я - сын Божий, обративший камни в хлебы, а воду в вино»«.
5 И сказал пророк: «Господи, открой мне, каков он из себя, и я научу род людской, чтобы не верили ему».
6 И сказал Он мне: «Лицо его видом походит на пашню, правый глаз - словно звезда утренняя, другой - неподвижен. Рот его шириной в локоть, зубы его размером в пядь. Пальцы его словно серпы, след ноги его равен двум пядям. На лбу же его - надпись: «антихрист». До неба вознесся он, до глубин ада падет. То ребенком предстанет он, то стариком».

7 И сказал пророк: «Господи, как же Ты отпустишь его, и будет он соблазнять род людской?»
8 И сказал Бог: «Слушай, пророк Мой: ребенком предстанет он и стариком, но никто не поверит ему, что он есть Сын Мой возлюбленный. И после того зазвучит труба, и могилы отверзнутся, и мертвые воскреснут нетленными. И тогда враг, заслышав угрозу ужасную, скроется во тьму внешнюю. Тогда и небо, и земля, и море погибнут. Тогда выжгу Я небосвод на восемьдесят локтей, а землю - на восемьсот».
9 И сказал пророк: «А небосвод-то в чем согрешил?»
10 И сказал Бог: «Ибо под небом - зло».
11 И сказал пророк: «Господи, а земля-то в чем согрешила?»
12 И сказал Бог: «Когда заслышит Меня враг, скроется он от угрозы ужасной - вот потому и расплавлю Я землю, а вместе с ней - противника рода человеческого».

Не стану рассуждать на темы политкорректности и нациеобразующей необходимости этого помпезного мерзоприятия, которое «пан» аНтихрист со секретариатом затеял провернуть под шумок подковёрных дерзаний украинского политгармыдера и афазию неоправившейся от шока серийных катастроф, разобщённой общественности. Нет там ни того ни другого. А есть третье. О нём и напишу.

Итак, диагностика происшедшего в субботу 24 ноября в 16.00 в Украине, с точки зрения «Теории Заговора». Или же, как говорят наши российские братья «евразийцы» - с точки зрения «Конспирологии». Ибо именно на эту точку зрения встали украинствующие во все тяжкие, бесы и подбески из бывшего политбомонда, бывшего несостоявшегося ни разу государства с названием типо «ничто из ниоткуда», так как быть легализованной окраиной Европы не светит, а России ещё и не греет.

«Ще нэ вмерла», - но уже агонизирует эта странная страна, в которой ум пошёл на разум, язык на язык, народ на народ, патриот на патриота, брат на брата... И какому мерзавцу пришло в голову разделить карту страны флагом, да ещё и перевёрнутым на всем известной стене Верховной Рады?!. Всё такому-же, какому взбрело взять за партийно-революционный символ «подкову, разделённую восклицательным знаком», - что на языке оккультиста-второгодника значит «голова дракона-зверя, раненная мечом» или «печать зверя», - которую куда уже только не поставили восторженные плебесы. Теперь же новый слоган: - «Омоем и оденем Украину в чистую сорочку! Приберэмо з йийи тила тоталитарни сымволы!». Как шутит моя соседка Михайловна, - «Ему надо на похоронах работать а не президентом. Только и умеет что цилуватыся та плакать!». А я так вижу, он реально хоронит. Следующий слоган будет, - «Покладэмо нэньку у ортопэдычну труну!». Тем более что в малом так сказать, прецедент имеется. А у наc всё согласно канону, - «Как на земле, так и на небе!». То есть в планетарном масштабе отклонений от «матрицы» не будет...

Однако вернёмся к нашим субботам. Суббота - значит шабаш, - это всем известно. А поминальная суббота это чёрная суббота, - однозначно, как сказал бы Жирик. Получается товарищи, Чёрная Месса. Как ни крути. Полнолуние блин. Крест на Небе страшнючий и безнадёжный как молитва самоубийцы...

Увеличить картинку

Вот с этого места подробнее надоть. Астропоказатели мероприятия просто убойные. Такое впечатление, что целый институт поработал, причём под руководством самогО «единственного в мире специалиста по чёрной магии и колдовству» мессира Воланда и его развесёлой шайки. А чего мелочиться? Прошли те времена, когда носились с отрубленным от головы телом «жертвенного тельца» Георгия. Он таки да, - Телец. Ну, ещё и картинки с дыркой от головы везде экспонировали, - в подсознание значится, лезли к населению. И влезли. Не прошло и 5 лет, как эта вполне конспирологическая акция завершилась триумфом помаранчевой «тайны беззакония». На уши всю планету тогда поставило. Третий Тур беззаконный вызвал землетрясение с цунами в синонимической нашему Вию, области (Юго-Восточная Азия ó Ющенко Виктор Андреевич), - все на иврите канает на 666 причём. Чисто каббала. Аж Земная Ось сместилась. Не говоря о почти полулимоне смытых в море аборигенов и отдыхающих.

Но нам этого мало. Нашему мессии надо ещё на горе проповедовать, пока его молнией оттуда не попёрло, хлебы на майдане раздавать, а теперь он, похоже, задумал воскрешать мёртвых? Так я, как тоже единственный в мире специалист не хуже Воланда, а кое-где и кое в чём и получше, могу уверенно заявить, - не выйдет. А выйдет ли пробудить в стране ДУХ ГОЛОДОМОРА??? Это ведь истинная цель данного акта государственной чёрной магии с использованием народных масс и собственных детей которых «оно» наштамповало точно баптист. Прикрывается от кармического возмездия до поры. Ну, как и его сопер-соратница, - выдавшая дочку за аглицкого аристократа и козла отпущения в случае чего...

Короче всё плохо. Чтобы не сказать «хреново». Но не для нас нормальных людей, а для легиона бесов (которых «разом багато») и для демонов рангом постарше вплоть до самого, егО рогатого. Блин, - АСТРОЛОГИЮ надо учить уродам. Об этом ещё Спаситель и Господь ИИСУС ХРИСТОС предупреждал в Своё время, фарисеев и книжников.

От Матфея, 16

1 И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.

2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;

3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.

4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.

Так вот в этом невинном вполне фрагменте есть фраза «знамений времён», - это если перевести на русский, так и будет типо «наблюдений времени», - а вот ежели на древнезарубежный, - то просто и ясно, - ГОРОСКОПОВ!

Слышал я, что там у них, особенно у Вия, астрологи работали толпами и всё американские, а наши только колдуны с эзотериками, но тоже свидомые до усёру. А толку?

Паны вельзевулы, учите матчасть!!!

На эту самую вашу субботу с «черной мессой», нашлась предустановленная свыше управа. Не будет вам ничего, что вы задумали.

Как «воланд - воландам» могу сказать, - в субботу было АЖ ДВА МИДПОЙНТА ЗАТМЕНИЙ.

24/11/07 19.01 - 28/08/07-21/02/08 - по лунным затмениям.
24/11/07 20.13 - 11/09/07-07/02/08 - по солнечным затмениям.

(время по Гринвичу)

Это такие бяки, что любое начинание выворачивают наизнанку. А между ними, как логически вытекает из приведённого выше, само собой также образуется средняя точка - или МИДПОЙНТ мидпойнтов, если по аглицки.

Расчётов здесь приводить не стану. Облом. Скажу только что «дважды изнанка» это конечно «лицо», - но третья изнанка это уже полная жопа всему начинанию. И «знамение времени», сиречь гороскоп этой третьей изнанки, однозначно говорит о том, что мутный пузырь, в который полезли паны свидомиты, лопнет вместе с ними и их идеями не позже мая месяца.

Добавлю, что зацепит и новых донецких Мазеп по полной программе. Нельзя же так продаваться с концами даже и дьяволу. Бог накажет. Я обещаю.

ЗЫ: Если кому интересно, что я делал в 16.00, могу ответить. Затопил печь. Сижу вот в тепле и пишу. Обычные бытовые процессы на средних точках никаких последствий ни прямых, ни обратных не имеют.

Преподобный Шри Бава Всенаху

Комментарии   

0 #1 не подарок 25.02.2010 06:52
Статья конечно интересная, но сравнения по моему не корректные. Зачем в эту статью приплели бывшего уже президента Украины, вел человек свою политику она не понравилась народу, вот его и не выбрали на второй срок. Так будет и с следующим президентом если он тоже не справится. конечно они и зажравшиеся жирные коты, которые не знают как жывет простой народ, но сравнивать их с нечистью наверное не стоит, они всеголишь мелкие сошки которые предстанут Там перед судом и ответят за все плохое и хорошие деяния.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить