Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Информбюро |
Просмотров: 50210
0 Плохо0
Как сообщил глава «Славянской партии» Александр Лузан, в ночь с пятницы на субботу (3 ноября 2012 г.) в окно его квартиры в Днепровском районе Киева стреляли из травматического оружия, пуля не пробила стеклопакет насквозь, а только одно наружное стекло.

«А за несколько дней доэтого на ящике для газет, расположенном в подъезде многоквартирного дома, нарисовали свастику. Предположительно этосделали активистыОПГ "Сволота" как следствие пресс-конференции,которую я давал в Интерфакс по поводу их марша в Киеве 14 октября и моей статье в партийной газете против ОУН-УПА» -рассказал Александр Васильевич корреспонденту «Нового Региона».

Хотя Славянская партия и её представители в мажоритарных округах шли независимо на выборы в Верховную Раду Украины, партия во многом поддерживает внутреннюю и внешнюю политику правящей партии. Газета «Славянские новости», шеф-редактором которой является Александр Лузан, накануне выборов напечатала статью «Кому война – кому мать родна» в которой изобличался украинский национализм во главе с Бандерой-Шухевичем-Стецько как активный помощник германского фашизма, а организации УОВ, ОУН, УПА представлены как террористические организации.

О выстреле в окно Лузаннамерен обратится за защитой в органы СБУ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить