| Информбюро |
Просмотров: 8882
0 Плохо0

Сегодня, в год 60-летия Великой Победы над фашизмом, при активной поддержке оранжевой власти, гидра нацизма вновь поднимает голову.
Нацисты из ОУН-УПА - верные слуги и идейные союзники гитлеровской Германии требуют признать их героями - борцами за независимость Украины.

Они жаждут провести свой «парад победы» в центре столицы Украины - города-героя Киева. Нам не нужна вражда, в наших сердцах нет ненависти. Но мы ничего не забыли: ни выстрелов в спину солдат-освободителей, ни сел, сожженных вместе с жителями, ни сотен тысяч мирных украинцев, русских, поляков, евреев, уничтоженных этими «повстанцами», вооруженными и обмундированными фашистской Германией.


15 октября люди, которые помнят о страшной цене, заплаченной нашим народом за ту Великую Победу, стали стеной на пути у доморощенных фашистов - и они не прошли. Но нацисты не приняли поражения, собирают силы и планируют реванш 6 и 7 ноября.

Народ Украины! Люди! ОЧНИТЕСЬ!

Фашизм под маской украинского национализма снова шагает по нашей земле, наступает на древнее сердце Руси - город-герой Киев! Настало время второй обороны столицы Украины от фашистских захватчиков.

В память о наших отцах и дедах, которые сражались и победили в Великой Отечественной Войне, ради будущего наших детей выйдем 6 и 7 ноября в центр Киева,

СТАНЕМ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ НА ПУТИ ФАШИСТСКОЙ ЗАРАЗЫ!
ОТСТОИМ НАШ ГОРОД, НАШУ СТРАНУ!

Вместе мы остановим нацизм на Украине и вышвырнем его туда, где ему и место - на свалку истории.

Антифашистский фронт

Начало акций:

6.11.2005

9.30 - Бессарабский рынок (ПСПУ) Маршрут: ул.Крещатик, Майдан, ул.Грушевского, пл.Славы, музей Великой Отечественной Войны

10.00 - ул.Крещатик, Майдан (КПУ)

7.11.2005

10.00 - Майдан (КПУ) Маршрут: Майдан, ул.Банковая, ул.Грушевского, Майдан


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить