| Информбюро |
Просмотров: 10395
0 Плохо0

Как сообщили редакции проекта "Анти-оранж" представители Евразийского союза молодежи, 7 ноября 20005 года во время митинга протеста у Секретариата президента Украины милицией были арестованы участники акции от Евразийского союза молодежи и партии "Братство", включая лидеров ЕСМ И.Вознюка и М.Лютого.


К митингующим на Банковой ЕСМ и "Братству" около 11.30 присоединилась колонна Коммунистической партии Украины и молодежной организации "Че Геварра". После пикетирования Секретариата президента объединенная колонна оппозиции должна была проследовать к зданию Кабинета Министров Украины.

В момент перестроения представители правоохранительных органов отсекли колонну ЕСМ и "Братства", после чего все были арестованы. В данный момент "евразийцы" находятся в милиции.

Редакция заявляет, что никакие политические репрессии колониальной оранжевой хунты не остановят борьбу настоящих патриотов Украины, которые выступают за отставку узурпатора Ющенко, недопущение втягивания Украины в агрессивную военную группировку НАТО, ВТО и ЕС, противостоят возрождению фашизма, добиваются углубления сотрудничества с братскими народами России и Белоруссии, защищают конституционные права русскоязычных граждан и канонических Православных. Врагам Украины, неофашистам и агентам "нового мирового порядка" нас не сломить и не запугать!

Комментарии   

0 #12 Ольга Киевская 23.11.2005 22:27
Все надо делать профессионально. Что будет, если политологи начнут движки писать, а программеры - сахаром торговать, видно по результатам года паморочной революции.
Цитировать
0 #11 Ну вас всех 21.11.2005 09:26
" Может, сейчас под выборы все-таки кто-то вызовется движок написать
" - может, лучше подучиться немного самой, а? А то "как нам обустроить страну" - все знают, а элементарные вещи оствоить не в состоянии...гуманитарии! Ах да, простите, забыл, это же называется "цивилизационны конфликт" - неумение освоить другую систему.
Цитировать
0 #10 Ольга Киевская 11.11.2005 19:39
Я его с января хочу создать. Только некому этим заняться. Может, сейчас под выборы все-таки кто-то вызовется движок написать.
Цитировать
0 #9 патриот 10.11.2005 19:31
Давайте создадим какой-нить портал. где легко можно будет при надобности объединить людей для общих акций и целей.
Цитировать
0 #8 МИРОН 10.11.2005 02:26
Что ни говори, а американские полит-технологи свое дело знают, так просто Украину из своих щупалец не выпустят... бороться против них надо тоже системно методично жестко. пока все стонут по-одиночке или мелкими группами. америкосы разыграют еще какои-нить отвлекающии спектакль (типа Ющь плохой а Юля хорошая) проскочат грядущие выборы... и забетонируют украину на усегда...
одно поколение на новыхоранжевых учебниках истории и придется "фильтровать базар" в присутствии собственных детеи.
Сами виноваты. надо вырабатывать инстинкт организованногo сопротивления против общего врага.. как например иран или китай, туда америкосы не сунутся. а у нас пока большинство интилигенты-очкарики против хамства и продажности явно проигрывают.
Цитировать
0 #7 Гость 10.11.2005 02:14
не демонстрировать надо
надо мочить оранжевую хунту где только можно пока не распродали родину американским концернам и не превратили нас в пушечное мясо против наших соседей
Цитировать
0 #6 Гость 08.11.2005 06:50
я щодо відгуків
скільки можна чубитися?
ворог один-гіперсіонізм
Цитировать
0 #5 Гость 08.11.2005 00:33
Украина-Белорусия-Россия одна земля и один народ исскуственно разделенный.Будет Богу угодно и если мы этого будем достойны,-снова мы сольемся в одно мощное государство и упраздним эти смешные административные границы,которые нас по недоразумению разделяют.
Цитировать
0 #4 Ротмистр Поцелуев 08.11.2005 00:02
сдаётся мне, что ты вашингтонский патриот. Те -да, те волевые. Чуть что не так - сразу наказывают. Жёстко, безжалостно. В том числе и с помощью своих шавок, один из которых - Ющенко. учиться бы нам у них, да, видать, перевелись богатыри. Боимся... GI´s из 72 Airborne будут наших жён и сестёр насиловать, а мы будем в это время дискуссии разводить: не является ли фашизмом порвать насильника на части. Всё-таки представитель демократического общества.
Цитировать
0 #3 Кузьма Петрович. 07.11.2005 23:33
Слава Вы прячитесь за абрревиатуру КПРФ,клянёте своих же людей.У вас проблемы с головкой.Объясните-какие это волевые власти?это оранжевые полудурки вместе с ЮЩ.не волевые,а вороватые как и сам режим Американский.А Вы сидите у себя потихонечку и не выступайте или своё имя не бойся писать.Смелый муд...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить