| Эксклюзив |
Просмотров: 8396
1 Плохо0

Уважаемые граждане Украины! Обращаюсь к ВАМ!
ВАМ не противно жить в этой стране с такой властью и участвовать в этих, так называемых, выборах «новой» власти, т.е. ваших работодателей и работорговцев? Лично мне противно.


Противно от того, что на 15-м году провозглашения республики «Украина» жизнь в «цій країні», как говорит «диоксиновый вождь оранжевых», стала настолько невыносимо грязной, циничной и нищенской, что ты просто завидуешь тем, кто нашёл в себе силу и волю выбраться с этого воровского края, с этой зоны беспредела и насилия над правами и свободами простого человека.

Мне противно видеть эти оранжевые, розовые, синюшные, зелёные, голубые рожи на экранах телевизора, на столбах «позора власти» вдоль дорог и тротуаров, эти подлые и лицемерные плакаты с очередным агитвраньём о нашем счастливом будущем!

Мне противно слышать по радио призывы «майданутых» глашатаев о строительстве Европы в центре какого-то Майдана, и строительства образцового европейского сортира в каждом регионе для «любых друзив»!

Мне противно слушать с уст «Смотрящего по зоне «Украина» о том, что «ци рукы николы нэ кралы, тому що вже нэма чого красты» или призывы «хранителя воровского общака», а в юности базарного рэкитёра, что - «Нэ наши Бандиты повынни сыдиты в тюрьмах», а своим «честным бандитам» ПОРА в парламент.

Мне противно, когда элементарная воровка-авантюристка уже заранее расписывает властные должности возле корыта среди своих подельников по принципу личной преданности и размера кармана. А ещё противнее, когда, прикрываясь лозунгами социальной защиты и борьбы с коррупцией, к власти стремятся идеологические извращенцы и предатели народного доверия.

Мне противно, когда лукавые людишки и истинные «ХАМы» от природы призывают нас исповедоваться честно возле избирательных урн, а при этом готовы продать свою страну и родную мать за 30 центов или копеек.

Мне противно, что в МОЕЙ стране правит не Закон, а «законник»!

Мне противно, когда меня призывает «Думать по-украински» эта власть, в которой добрая половина не выговаривает букву «Р», зарплату получает в долларах США, а слово «русский» переводит на украинский язык как «москаль».

Мне противно, когда обо мне и моей семье собираются «заботиться» те, кто меня обокрал, унизил, оскорбил и лишил всех человеческих прав и социальных гражданских гарантий.

Мне противно, когда власть в лице Президента и нацистских тягнызбоченых фюрериков Украины поощряют и приветствуют тех, кто с волчью злобой и с пеной на скривленных губах хает Советскую армию, моего отца - генерала Советской армии, называет их оккупантами и жалеет, что фашист Гитлер был изгнан с Украины и уничтожен советским солдатом в его нацистком логове.

Мне противно, когда «жлобы с Хоруживок и Кацапетовок» берут на себя право представлять в мире культуру и духовность нашего украинского народа, когда все, кто имеет истинный талант в искусстве, науке и пр. деятельности разумного человека убегают с этой страны, продают себя другим нациям ради куска хлеба и гарантий от преследования властью.

Мне противно жить в стране, где правит фальшивый Президент и фальшивая власть. Где твой голос, твоё мнение и твои убеждения преследуются цепными псами-терминаторами, где отрезают головы инакомыслящим и судят всех, кто пытается сказать народу правду!

Мне противно, когда власть приватизирует для себя целое государство, называя его «Наша Украина». И эта власть допускает, что бы об Украину просто вытерли ноги, придушив ее слегка газом, а потом, навязав ей свои правила поведения и игры. Нет, хлопци, «ця краина» не ваша эта Украина. И никогда не будет вашей.

Мне противно, когда десятки банд-формирований создают общаки используя слово «народ» для названия «партии, блока, группировки, бригады и.пр.». Именно они, прикрываясь этим святым именем создали все условия для того, что бы за 15 лет 5 миллионов народа Украины легли в могилы на убогих кладбищах или выехали навсегда с родной земли.

Мне противно, когда милиция и прокуратура трубят о сенсационном разоблачении очередного «преступления века», а суды выносят обвинительные приговоры - истинные преступники продолжают разгуливать на свободе. Когда в результате трагических и преднамеренных судебных подлогов и действий купленных следователей, суддей, прокуроров невиновных не только сажают, но и пытают до полусмерти, доводят до самоубийства и даже приговаривают к высшей мере наказания. И только редкая случайность дает шанс на оправдание своего честного имени невинно осужденным людям.

Мне противно, когда гражданка США, якобы украинского происхождения, разделяет ложе с якобы коммунистом украинского происхождения и указывает ему, что, где, когда, с кем и как управлять моей страной, а не очередным штатом мирового жандарма. Мне противно, что этот эрзац-коммунист находится у неё на содержание согласно опубликованной декларации его доходов. Фактически получается, что в семейной жизни он то ли альфонс, и нимало этим фактом не смущаясь, "прожигает жизнь", в том числе и в политике, за счет дражайшей половины, то ли - типичный подкаблучник, который не может (или не желает) менять свою роль в семье с ведомой на ведущую.

Мне противно, когда один из лидеров партии, которая провозглашает своим идеалом борьбу за честную власть, за лучшую жизнь, за социальные права, виноватым в скотской жизни в Украине делает, как не странно, простого человека и готов защищать своих «олигархов». Ну, просто откровенно геббельсовская идеология. Неужели только на кладбищах можно найти счастье по установке этой отмороженной партии?

Мне противно оттого, что не только эта продажная ржавая власть, но и сильные мира сего, держат нас, вместе с нашей недолугой властью, за «лохов». Они видят для себя Украину как поставщицу дешёвой рабочей силы, дешёвых девок и территорию для ядерных могильников и вредных производств.

Мне противно жить в стране, где «бабло» всегда побеждает зло. Где слово «честь» оценивается наличным капиталом, а интеллект - способностью уйти от Закона и предательством друзей. Где ложь принимается за правду, а правда за преступление.

Мне противно, когда в такой власти существуют министры, которые ничем не расплачиваются перед народом за фабрикацию дел, за развязывание политических репрессий, за применение пыток, за клевету, за публичные оскорбления людей, за продажу национальных, народных богатств.

Мне противно, когда в такой власти существуют министры, которые ничем не расплачиваются перед народом за фабрикацию дел, за развязывание политических репрессий, за применение пыток, за клевету, за публичные оскорбления людей, за продажу национальных, народных богатств.

Мне противно, когда власть, т.е. государство давно уже не заботится ни о крове, ни о еде, ни об одежде для своих подданных. Когда новоявленный Мессия с первого дня своего правления жестко исповедует основной принцип «манчестерского капитализма» - «меньше государства, больше рынка», то есть социальные гарантии долой, да здравствует дикая эксплуатация. Иначе говоря, рабы Древнего Рима могли чувствовать себя предпочтительнее, чем большинство наших соотечественников.
Мне противно жить в городе, где местная власть, как саранча, жрёт нашу землю, наши парки и скверы. Она, как кровопийца, паразитирует на бюджете города. Она, как бульдозер, роет пропасть между богатством и бедностью. Она, как чума, разрушает ауру Киева. Она, как сатанист, истребляет бездомных животных. Она, как шакал, рвёт Киев на куски. Она, как бандит, презирает закон и мораль. Она торопится выкачать из города миллиардные прибыли ещё до выборов!

Можно ещё долго перечислять причины и следствия нашей противной жизни в Украине. Оставляю эту возможность ВАМ! Пишите мне на Сайт.

Остаётся повторить мой вопрос. ВАМ не противно жить в этой стране, с такой ужасной властью и участвовать в этих ужасных, так называемых, выборах «новой» такой же власти, власти ваших работодателей и работорговцев?
Если исходить из того, что ужасный конец однозначно лучше, чем ужас без конца идите, выбирайте! Только думайте не по-украински, а про Украину!

Остаётся повторить мой вопрос. ВАМ не противно жить в этой стране, с такой ужасной властью и участвовать в этих ужасных, так называемых, выборах «новой» такой же власти, власти ваших работодателей и работорговцев?
Если исходить из того, что ужасный конец однозначно лучше, чем ужас без конца идите, выбирайте! Только думайте не по-украински, а про Украину!

Гражданин Украины А. БОЖКО Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. http://www.ua-pravda.com

Гражданин Украины А. БОЖКО Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. http://www.ua-pravda.com

Комментарии   

+1 #2 Alkon 21.03.2006 18:04
Да, к сожалению, таких как Семён Семёныч, только лечить надо от тяжёлой формы зомбирования оранжевой чумой. Все "завоевания" ржавого Майдана гроша ломанного не стоят. Все так называемые "личности" давно продались Западу как Иуды, и мечтают только о том, как выгодно вложить свои полученные 30 серебренников. Целиком поддерживаю мысли автора статьи и желаю её распространить как можно шире. Победа будет за нами.
Цитировать
+1 #1 Семён Семёныч 10.03.2006 22:29
А мне противно, что такие как ты ещё живут в нашей стране, национальной идеей которрй всегда была есть и будет борьба за независимость. Да, завоевания Майдана омрачил слабовольный Ющенко, но осталось ещё достаточно Личностей, которым претит даже общение с такими как ты. А твоим желаниям не сбыться никогда!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить