Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Эксклюзив |
Просмотров: 7975
0 Плохо0

Эх, как рванула душа руководителя ющенковского штаба на президентских выборах. Как высоко взлетел голос, берущего высокую ноту. Святая святых - борьбу с коррупцией пох@рили дорвавшиеся до власти соратнички Ющенко. И будто бы для Зинченко это как снег на голову.


А насколько это неожиданно? Кто в сегодняшней Украине разделяет удивление Зинченко по поводу манер Порошенко? Ау-у-у, покажите мне еще одного такого майданутого? Неужели Тимошенко тоже удивляется? Сама под стать ему. Неужто Литвин был не в курсе с самого начала?

Из заявления Зинченко:
Но достижения осени прошлого года ... пытается использовать в собственных интересах небольшая группка авантюристов от политики. Создав свое клановое ООО, организовав информационную блокаду президента, переведя его в виртуальный, а не реальный мир, цинично и нагло перекручивая настоящую жизнь, настоящие аспекты этой жизни, игнорируя надежды и веру своих соотечественников, они шаг за шагом реализуют план максимально использовать власть для собственного накопления капитала, приватизировать и присвоить все, что только возможно. Цель - монополия - наискорейшее перебирание властных полномочий в свои руки.
Вспомните: - „узок круг этих акционеров, страшно далеки они от народа".

Думаете настолько «наивен» Зинченко, полагая, что царь хороший, просто он «не знает» кого «совсем случайно» поставил в свое окружение?

Не смешите ...

Отпетое ворье прихватило на вооружение популярные тезисы разработчиков «цветных революций» (вспомните Джинджича в Югославии и Саакашвили в Грузии) и понесло «одновекторный на Запад» накат на «коррумпированность пост-совкового режима». А где вообще вы видели некоррумпированных марионеток, поставленных у власти американцами? Неужто забыли о режиме Нго Дин Дьена в Южном Вьетнаме? А американский «сукин сын» Сомоса в Центральной Америке? А чем Саакашвили или Ющенко другие?

Мало кто поверит в наивную искренность Зинченко. Скорее можно заподозрить запуск многоходовой комбинации дочери 100%-ного «латыша», Владимира Абрамовича Григяна, и «Леси Украинки».
Тем более, что теперь, «доверчивый», но грубо обманутый «борец с коррупцией» Зинченко собирается податься в клан к еще более хищной и лицемерной Тимошенко
(может быть, он и тут ничего не видит и не замечает то, что знает каждый ребенок на Украине?).

Небольшая деталь из выступления Зинченко:
Вопрос - докладывалось ли об этих или иных явлениях президенту?
Ответ - «Да. Я неоднократно добивался у президента остановить Порошенко. На последних встречах снятие Порошенко и его команды с должностей стало ключевым условием возможности моей работы в команде президента. Почему не говорил открыто и публично ранее? По понятным обстоятельствам максимально пытался добиться единства команды.»

Зинченко «не понимает», что случилось, когда он, прорвав вакуум и информационную блокаду, добрался таки до доброго царя и открыл, наконец, ему глаза на подлое окружение?

Одновекторный мозг сельского бухгалтера, оказывается, не находится в информационной блокаде, ему докладывалось, ему сообщалось, писалось ... Но результатом докладов одновекторному Хаму стало не отстранение крестного отца Порошенко и Со. от кормушки, а фальцет оборвавшегося на «высокой ноте» Зинченко.

«Протесты судебной общественности оказались гласом вопиющего в пустыне. Вместо долгожданной судебной реформы мы наблюдаем стон общества от несправедливости того, что должно быть вершиной правосудия.»,- Зинченко.

А до сего времени пан Зинченко «не замечал» стонов насилуемой половины Украины, помогая оранжевым бандитам и нашистам захватывать власть!?

Соответственно, дальше нашей благодарности за еще одно свидетельство об оранжевом дерьме у нас, по итогам пресс-конференции Зинченко, ничего нет.

Комментарии   

0 #1 phoenix® 07.09.2005 16:00
Надо бы выкосить дублирующиеся абзацы.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить