| Война цивилизаций |
Просмотров: 7797
0 Плохо0

Глубокий анализ выступлений коммунистов на партийных собраниях показывает, что жители района продолжают верить в лживые слова нынешней власти воров – капиталистов и их прислужников


Наблюдается парадоксальная картина подмены понятий. Многие, на первый взгляд, умные граждане видят причину беспорядка в действиях или бездействиях тех или иных ставленников капиталистов во власти. Бесспорно, такие горе – правители, как Кравчук, Кучма, Ющенко и их окружение типа Тимошенко, Марчука, Лазаренка, Пустовойтенка и иже с ними, за бездарное правление давно должны сидеть за гратами.
К сожалению, причина всех бед кроется более глубоко - не только, а скорее не столько в этих людишках. Виновные во всем происходящем на Украине, да и в мире - к а п и т а л и с т ы!

Кризисы, инфляции, безработица, коррупция, воровство, забастовки, пирамиды, рост цен на жилье, продукты питания, транспорт, лекарства, на другие товары первой необходимости, галопирующая инфляция, бедность одной группы населения и непомерное богатство отдельных граждан – это то, что характеризует капитализм. Обо всем этом безобразии четко сказали в своих научных трудах Карл Маркс, Владимир Ильич Ленин и другие ученые коммунистической теории.

Власти придержащие и их средства массовой информации ежеминутно обрабатывают мозги народу, что социализм себя не оправдал, а вот капитализм - это великолепно. Для них - да! Но для человека труда эта система, кроме неприятностей ничего хорошего не несет. Чтобы мы с вами ни делали, а головы нам власть разворачивает в сторону Запада. Хотим, мол, жить, так как живут люди на Западе. В это время приводятся припудренные факты из жизни граждан стран “золотого миллиарда”. Если они все так шикарно живут, то почему они постоянно колотятся, выводя миллионы на протестные акции? Может быть, это не их разгоняют водометами, бьют дубинками, волочат по тротуарам, сотнями бросают в полицейские машины? Вы можете задуматься, откуда начался очередной кризис? А ведь кризис начался с самого логова капитализма – США. Поскольку большинство стран являются сателлитами США, то кризис ударил и по ним. Спрашивается, как можно бездумно тащить народ в черную пасть акулы капитализма, чем бессовестно и постоянно занимается антинародная, марионеточная власть Украины?

В действиях и словах власти нет логики. Нам постоянно врут, что они якобы улучшают жизнь граждан, но на самом деле с каждым днем, основной массе народа, жить становиться все хуже и хуже. Я человек не ехидный, но мне постоянно хочется посмотреть в глаза тем членам избирательных комиссий, которые ликовали, тыча в нос бюллетени “за” Ющенко, Тимошенко, Черновецкого, Януковича, за “помаранчевых”, “бело-голубых” и других прокапиталистических кандидатов. Мы же, коммунисты, вам объясняли, что придя к власти, эта прокапиталистическая свора очистит ваши карманы. Не верили. А жаль. В который раз вы, киевляне, ошибаетесь? В знак благодарности за то, что националисты поддержали прокапиталистических кандидатов в депутаты, а заодно и их партии, капиталисты закрыли глаза на то, что нацистская свора залезла в архивы, пляшет на костях давно умерших предков, дабы очернить порядочных людей и прославить предателей. Возле каждого населенного пункта установлен католический крест, своеобразная метка в знак гибели этого населенного пункта в ближайшее время. Так делали завоеватели из экспедиции Колумба и его последователи. Не страна, а сплошное кладбище!

Капиталистическая система США не рухнула до сего дня только потому, что в результате холодной войны им удалось развалить социалистическую систему в европейских странах и в СССР. Неисчислимые богатства мощными реками потекли из соцстран в эти капстраны. Кроме золота, платины, серебра, черного металла, нефти и других материалов, “перетекли” и люди – трудовые и умственные ресурсы. Этого богатства хватило “золотому миллиарду” на десять лет. Снова наступил кризис. Что делать? Для преодоления кризисов США и другие капстраны держат огромные штаты силовых структур, в том числе армии, шпионские ведомства, средства массовой дезинформации, которые оснащены новейшими техническими средствами. Спасение своих капиталов капиталисты видят только в войне. Они сбивают собственными самолетами свои “хмарочосы”, бомбят Югославию, Афганистан, развязывают войну в Ираке, придумывая миф о якобы имеющемся в этой стране ядерном оружии. Но капитализму от смерти не уйти! Все кризисы капстран бедой ложатся на бедных людей, на человека труда, на рабочего. Исходя из этого, согласно теории Маркса, именно рабочий класс является могильщиком капитализма. Так что, товарищи, готовьте лопаты!

Е.И. Анненков Дарницкий РК КПУ

Недостаточно прав для комментирования