Печать
| Украина в борьбе |
Просмотров: 5537
0 Плохо0

Судя по событиям последних месяцев в партии национал-социалистов (фашистов) «Свобода» происходят перегруппировка и реорганизация для подготовки к гражданской войне и к захвату власти.


Боевые фашистские отряды, такие как ОПГ «Патриот Украины», «Тризуб» и т.д. формально отделены от партии, чтобы законспирироваться. На секретных совещаниях руководства партии национал-социалистов приняты планы захвата власти. В развитие этих планов даны секретные инструкции местным организациям.

Особое внимание уделено установлению и расширению связей со средним и высшим командным составом милиции и СБУ. Одно из совещаний постановило принять меры к созданию ячеек в каждом населенном пункте и занятию всех важнейших должностей "надежными" людьми.

Считаясь с тем, что в случае захвата власти будет объявлена всеобщая забастовка, совещание решило провести подготовительные меры для обеспечения безостановочной работы коммунальных предприятий, почты, телевидения и радио.

Боевые фашистские отряды в целях конспирации переименовываются в спортивные союзы, стрелковые клубы, кегель-клубы и певчие кружки украинской народной песни.

В рамках боевых союзов создаются террористические группы. С 1 июня прием новых членов в боевые отряды прекращается, так как национал-социалисты предпочитают опираться на "абсолютно надежные" нынешние узкие кадры.

Наряду с военной подготовкой к захвату власти национал-социалисты (фашисты) ведут параллельную парламентскую подготовку.

По всему видно, Администрация Президента Украины и СБУ предпочитают «не замечать» деятельность лидеров национал-социалистов направленную на дестабилизацию обстановки в стране, путем организации массовых беспорядков на улицах украинских городов с тем, чтобы предварительно лучше определить отношение заграницы к фашистскому перевороту в Украине ".

Однако парламентская подготовка - является лишь ширмой, за которой скрываются военные приготовления фашистов к захвату власти и гражданской войне на территории Украины.

С.М.К.