Печать
| Ольга Киевская |
Просмотров: 14547
0 Плохо0

Сегодня особый день. Исконно русскую землю, героический Крым оранжевая хунта лишила языка. Под диктатом новоявленного оранжевого губернатора, предволителя радикальной националистической группировки «Собор» А.Матвиенко, официальный сайт Автономной Республики Крым и пресс-службы органов власти принудительно переведены на украинский язык общения.

Думается, недаром удар последовал именно в Крыму, наиболее русской и лишь недавно глупостью Хрущева присоединенной к Украине области, региону активных интересов России. Это тонко выверенный, как и прочие акции оранжевого террора, шаг, удар под дых, продолжение грубых посягательств на святое, подобно НАТОвским кораблям в порту города-героя Севастополя в День Победы.


Как мы и предупреждали, http://www.anti-orange-ua.com.ru/index.php/content/view/68/46/, колониальная власть железным сапогом растаптывает традиции, законы, Конституцию. И все ради того, чтобы превратить тысячелетнюю Русь в пылесос для дешевого европейского и американского ширпотреба, исконно русскую землю - в плацдарм для нападения на Россию.

Бесспорно, это только первые ласточки, пробный шар. Если мы поддадимся давлению, позволим себя ассимилировать, оранжевая хунта под гробовое молчание «всемирных демократизаторов» дойдет до массовых увольнений русскоязычных граждан, штрафов за употребление русского языка на улицах, в кафе, в школах, дома. Система «языковых трибуналов» и карательных отрядов, всеобщего доносительства и стукачества уже апробируется в Ивано-Франковске и ждет своего часа. Следующим шагом может стать лишение русскоговорящих граждан гражданства и их массовые избиения распоясавшимися от безнаказанности, вседозволенности и государственного нацизма потомками фашиствующих «лесных братьев» из Карпат. Надеюсь, мы не позволим себе безропотно дождаться «русских погромов».

Сегодня "власть" еще раз отчетливо продемонстрировала, как далеко способна зайти в своем животном русофобстве. Ради этого она согласна пойти даже против большинства своих граждан, объявить иностранцами полстраны. Ржавая сволочь буквально кричит нам всеми своими действиями: «Вы - не НАШИ!», стремится к окончательному прекращению диалога с народом и расколу страны.

Как быть теперь тем же пожилым людям, которые перестанут понимать чиновников, не смогут заполнить даже элементарную справку, защитить себя в суде и милиции? Да и все остальные граждане Украины, для которых русский язык является родным, будут постоянно чувствовать свою второсортность, дискомфорт, вынужденные постоянно, особенно, в экстремальных ситуациях, общаться на иностранном языке. Подобная политика заведомо и сознательно дает фору западенцам во всех отраслях жизни. Сделано все, чтобы показать нам, что мы в этой стране иностранцы, второй сорт. Пятнадцать лет назад нас уже лишили Родины, теперь пытаются отобрать последнее - родной язык и Веру Предков.

Что мы можем сделать? Бойкот, бойкот и еще раз бойкот антиконституционному засилью малоросского диалекта. Не смотреть передачи на украинском, не покупать украиноязычных книг и газет, никогда не говорить и не писать на «мове». Кто может себе позволить материально, должен приобрести спутниковую антенну с российскими каналами, отказавшись от навязшей в зубах нацистской пропаганды по украинским. Пусть оккупационный режим сам финансирует свое «поднятие с колен» засчет неуклонно скудеющих от бездарного правления ресурсов. Русские - не те люди, которые самостоятельно надевают удавку на шею.

И, главное, запомнить: мы у себя дома, в своей стране, полноправными гражданами которой являемся. Мы никого не должны бояться, ни перед кем не заискивать. Не просить, а ТРЕБОВАТЬ то, что нам положено по законам справедливости и по нормам международного права. Нас не должны обманывать демагогические заявления: «Во Франции французский, а в Германии - немецкий». На Украине мы не иммигранты, а хозяева своей земли, с которыми обязаны считаться. Мы - не приехавшие во Францию нищие арабы, а люди, которые поколениями создавали благосостояние этой страны. Это ОБЯЗАН четко уяснить для себя и каждый из нас, и захватившая Украину нацистская хунта.

Ольга Киевская

24.05.05