Печать
| Украина в борьбе |
Просмотров: 6203
0 Плохо0

Политическая «элита», которая представляли русских на Украине, трусливо их предала. Страх сковал тех, кто объединился вокруг В. Януковича. Они никогда не были готовы страдать за тех, кто надеялся на них, доверил им свое будущее. Они не любят своих граждан так, чтобы идти за них на эшафот, или как Нельсон Мандела отсидеть 25 лет за права обиженных и презираемых. А русские на Украине стали не просто презираемыми, а стали людьми второго сорта, быдлом, которым можно понукать, заставлять работать, ничего не давая взамен, кроме кормушки со скудной едой.


Пришедшие к власти благодаря Европе нацисты, хотят сделать все, чтобы на Украине у русских больше не было своей истории. Для этого они окончательно приняли решение о запрете русского языка на Украине. Это запрет, на первых порах, выражается в ограничении печати на русском языке, создании условий для разорения печатных изданий, выпускающих литературу на русском языке, кастрации и люстрации истории.

Разве может такое терпеть русский человек? Нет. И мы видим, как единицы пытаются этому противостоять. Но, не может же быть, чтобы на Украине осталось так мало русских. Не может быть, чтобы все, кто до сих пор молчит, были только русскоязычными. Ведь те, кто им противостоит, — трусы, спрятавшиеся за спину Европы и США. Никакого процветания и демократии они не несут. Это — миф, что Европа — демократическое и цивилизованное образование. Она — циничная, лживая и лицемерная. Европа давно не демократична и не цивилизована. Миф о европейской цивилизаций, как о чем-то достойного подражания, лишь орудие, позволяющее шаг за шагом создавать экономические преимущества для Европы.

Чтобы выиграть время и окончательно сломить недовольных, русских (особенно в юго-восточных областях) успокаивают очередным мифом о европейском суде. Надеяться на европейский суд в вопросе о справедливости выборов на Украине, это примерно то же самое, как надеяться на то, что Гитлер мирно бы отдал Судеты. Как Англия и Франция предъявили ультиматум Чехословакии о передаче Германии требуемых земель, так и Европа требовала прихода к власти на Украине нацистов. Как Чемберлену было «мало дела, войдут Судеты в состав рейха или нет», так и «цивилизованной» Европе мало дела до русских на Украине, их правах и жизни. Чтобы далеко не ходить за примерами посмотрите на русских — людей второго сорта в Латвии, по своим законам нацистком государстве, которое свой апартеид прикрывает жалкими словами о какой-то оккупации. Где демократичная Европа? Где ее стоны о правах русских в Латвии?

Может быть нарисованная картина — плод фантазии?

Сегодня в Государственной Думе прошла пресс-конференция депутата ГД К.Ф. Затулина. На ней были распространены пресс-релиз, открытое обращение сотрудников телеканала КРТ международным общественным организациям и информация о репрессивных политических мерах по отношению к телекомпаниям.

Вывод. На Украине началось масштабное преследование тех, кто защищал интересы русских. Это делается как прямо, так и под видом люстрации сторонников Кучмы. Русским в юго-восточных областях Украины хотят оставить только одно право — кормит тех, кто засел в Киеве, и тех, кто их ненавидит на западе. «Оранжисты» хотят сделать русских рабами. Поэтому, чтобы окончательно напугать будущих рабов, стремление к федерализму, как способу национального выживания, становиться государственным преступлением.

А что власти в России? Без комментариев. Все ясно и понятно.

Поэтому, русские, не надейтесь на поддержку официальной Москвы, найдите себе реальных, а не марионеточных политиков, которые готовы идти за вас на эшафот, а не в европейские суды, а простые граждане России помогут вам защитить свои права.

Андрей Ростов