| Украина в борьбе |
Просмотров: 7522
0 Плохо0

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО П.Н. Симоненко
Президенту Украины В.А. Ющенко

Господин Президент!
Четыре года правления «помаранчевого» режима во главе с Вами, обернулись бедами и страданиями для миллионов граждан Украины. Сегодня даже те, кто зомбированный американскими политтехнологиями мерз на Майдане и голосовал за Вас в 2004 году, охвачены отчаянием и стыдливо опускают глаза при одном только упоминании о причастности к тем событиям.
Но Вам, по всей видимости, чувство стыда неведомо.


Вы велеречиво рассуждаете о нравственности и при этом варварски разрушаете памятники победителям и творцам, топчетесь по могилам предков!

Вы замахнулись на святую память о тех, кто отстоял наше право на жизнь в годы Великой Отечественной войны, сделав из предателей Родины и гитлеровских прихвостней, осужденных международным трибуналом, героев Украины! Попирая волю мирового сообщества и резолюции ООН, пропагандируете нацистских преступников.

Вы любите называть себя демократом. Но, разглагольствуя о «демократических ценностях», Вы втаптываете в грязь законность и Конституцию. Под Вашим патронатом идет «охота на ведьм», преследуется инакомыслие, уничтожается правосудие, свирепствует цензура и полицейщина. Своими практическими делами демократию и фашизм по сути Вы сделали тождественными понятиями.

Вашими усилиями в Украине насаждается человеконенавистническая националистическая идеология, провоцируются межконфессиональные и межэтнические конфликты, нагнетается антироссийская истерия, уничтожается многовековое единство восточнославянских народов, нашего культурного и духовного пространства.

Вы очень часто и напыщенно говорите о любви к украинскому народу. Ложь! Вы без зазрения совести распродаете Украину транснациональным корпорациям, а ради того, чтобы сохранить свою президентскую власть и деньги, которые она приносит, отдали американцам и приближенным к Вам олигархам десятки тысяч гектаров богатой нефтью и газом украинской земли.

До сих пор Вам все сходило с рук: и украденные у вкладчиков банка «Украина», к которому Вы имели непосредственное отношение, 1.8 миллиарда гривен, и финансовые махинации с государственными средствами во время Вашего правления в Нацбанке, и вывод в офшорную зону, так и не вернувшихся в страну полумиллиарда долларов, и принятый во время Вашего премьерства Государственный бюджет Украины на 2000 год, который лишил трудящихся заслуженных льгот, а пенсионеров ветеранов и инвалидов пенсий и пособий на общую сумму в 13 миллиардов гривен, и преступный разгон Верховной Рады в 2007 году, и многие другие злодеяния.

Сегодня, когда мировая система капитализма, держащаяся на гегемонии США, НАТО и их штыках, трещит под натиском невиданного по своим масштабам финансового и экономического кризиса, когда над Украиной нависла смертельная опасность превратиться в страну-банкрот, Вы, господин Президент, преднамеренно самоустранились от решения острейших проблем и бесстыдно перекладываете все тяготы на плечи народа, который лицемерно клялись защищать.

У Вас хватило наглости предложить трудящимся «потуже затянуть ремни», вместе с тем своим друзьям-олигархам Вы щедро раздаете народные миллиарды, спасая их бизнес и банки.

Это с Вашей подачи представители крупного капитала, засевшие в парламенте, предали интересы избирателей, проголосовав за ультимативные условия МВФ, превратили страну в вотчину международных финансовых спекулянтов, позволив им контролировать бюджет Украины, повышать тарифы, цены, «замораживать» зарплаты и пенсии.

Ваши действия на посту главы государства отнюдь не являются результатом политических ошибок и просчетов.

Вся Ваша политическая карьера, от первого до последнего ее дня, свидетельствует о том, что Вы преднамеренно и с маниакальным упорством наносите вред Украине, обслуживая интересы нанявших Вас олигархов и заокеанских патронов. При этом, конечно, не забываете о себе и своей «семье». Ради наживы Вы организовали в стране управленческий хаос. Вы, «руками, которые не крали», раздаете вороватым чиновникам государственные посты.

Вы, господин Президент, и Ваша «помаранчевая» команда нажились и продолжаете наживаться на незаконной торговле «смертью», поставляя танки, боеприпасы, ракетные комплексы, другие виды вооружений и военной техники в горячие точки. Вы в полной мере несете, ответственность за то, что вооружали своего кума Саакашвили, который пытался стереть с лица земли осетинский народ.

Вы лично ответственны за то, что из-за ваших незаконных операций с оружием украинские моряки до сих пор находятся в руках сомалийских пиратов.

Этой осенью, Вы вместе с Нацбанком искусственно «обвалили» курс гривны. На этой афере олигархи нажили миллиарды долларов, а простых тружеников оставили ни с чем. С первых дней кризиса Вы всячески потворствуете распоясавшейся банковской мафии.

Но и этого Вам оказалось мало! Защищая неправедные прибыли своей бизнес-семьи, по уши увязшей в грязных газовых схемах, Вы сознательно пошли на преступление, отказались от льготной цены на российский газ и сорвали переговоры с Россией. Вас не интересует, что замерзают люди в своих домах, дети в детских садах и школах, больные в больницах, что останавливаются предприятия, растет безработица.

Народ устал, его терпение небеспредельно! Прекратите издеваться над людьми и Украиной!

Если у Вас, господин Ющенко, осталась, хоть капля совести - уйдите в отставку!

Первый ЦК Компартии Украины
П.Н. Симоненко

Комментарии   

0 #7 Ленчик 03.06.2009 03:01
Да,Симоненко молодец,очень точно и справедливо описал.Вот только тому уроду все равно,его застрелить разве что нужно чтобы он с поста ушел :sigh:
Цитировать
0 #6 Василь 26.01.2009 09:02
"Если бы он ещё отказался от интернационалис тической, коммунистическо й, человеконенавис тнической идеологии"

Да уж, глубина зомбирования предельна. Выздоравливай, дружище!
Цитировать
0 #5 Придурь неистребима 23.01.2009 15:04
Мудаченко, тебе фамилия идеально подходит.
Что-то новое: мудаки от бога. :lol:
Цитировать
0 #4 Придурь неистребима 23.01.2009 15:03
Чем она человеконенавистническая? Человеконенавистническая как раз идеология националистическая, т.к. предлагает уничтожать людей только за то, что они неправильной национальности. И капиталистическая, т.к. отнимает у человека фундаментальное право на жизнь. При капитализме право на жизньнадо еще заработать в войне с себе подобными, доказав, что ты являешься эффективным экономическим скотом.
Поменьше херню укровскую и либерастическую читайте.
Цитировать
0 #3 Димитрий 22.01.2009 01:18
Совершенно справедливые слова. Симоненко молодец. Если бы он ещё отказался от интернационалистической, коммунистической, человеконенавистнической идеологии, - он было бы совсем здорово.
Цитировать
0 #2 Сергей.Днепропетровс 21.01.2009 21:32
Совершенно в дырочку!!!! Энтот "презик" уже всем надоел!!! Даже таким-же помаранчевым идиотам!!! Предлагаю!!! Собраться на этом сраном бля Майдане и обосрать данный бля Майдан так, что-бы впредь не повадно было на нём бляха-муха собираться вот таким вот дэбилам, как эти засранные "галычаны"(бля) !!!!!!
Цитировать
0 #1 Мудаченко 21.01.2009 21:20
Поразительно,после таких обвинительных слов,не только
в отставку,даже в ад стыдно будет,а быдло не ропщет даже,
воспитанное КПСС и КПУ.Банда одна-САТАНИНСКАЯ.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить