Печать
| Украина в борьбе |
Просмотров: 11008
0 Плохо0

Редакции «ОРД» удалось добыть документ, рожденный в недрах Секретариата Президента Украины. По нашим сведениям, документ этот уже в целом одобрен и идет подготовка к его реализации. Цель Операции «Круты»: государственный переворот в Украине, «сворачивание» демократии, установление авторитарного, антиконституционного режима во главе с Виктором Ющенко. В ходе реализации этого сценария, Банковая планирует не только максимально обострить отношения с Россией, но и, фактически, развязать в Украине гражданскую войну. В принципе, этот документ является свидетельством прогрессирующего психического заболевания как Ющенко, так и его окружения. Судите сами, ради того, чтобы остаться на посту Президента, Ющенко готов к проведению провокаций, которые должны повлечь за собой человеческие жертвы:


1. Нападение на консульство РФ во Львове и поджог здания консульства

2. Силовое противостояние чеченцев и китайских торговцев на одесском рынке «7 километр»

3. Силовое противостояние и поджог автомобилей на автомобильном рынке города Кировограда

4. Силовой захват Почаевской лавры

5. Поджог синагоги в Днепропетровске

6. Имитация покушения на украинского государственного деятеля (рассматриваются кандидатуры И.Вакарчука, В.Вовкуна, И.Васюныка.)

7. Провоциорование вооруженных конфликтов в Крыму

8. Силовой захват объектов инфраструктуры ЧФ РФ в Севастополе

Можно было бы посчитать этот сценарий бредом или фальшивкой, однако, «Операция «Круты» вполне вписывается в в логику поведения Виктора Ющенко и его окружения в течение последнего месяца. Это сознательное обострение международных отношений и столь же сознательное разжигание межнациональной и межкофессиональной розни внутри Украины. Фактически сейчас все мы стали заложниками кучки сумасшедших, готовых на все ради того, чтобы сохранить свои должности и обезопасить себя от возможного уголовного преследования.

Приводим текст этого документа: