Печать
| Украина в борьбе |
Просмотров: 7775
0 Плохо0

Для многих украинских политиков всё ещё остаётся загадкой: кто же такой этот Вячеслав Кириленко (нынешний лидер проющенковской «оранжевой» фракции «НУНС»), откуда он взялся? Такой себе никакой молодой человек. С заурядными лидерскими и ораторскими способностями, и вдруг сам Президент Украины назначает его лидером своей фракции. К чему бы это?
Мы также задавали себе все эти вопросы.
Разгадка пришла совершенно неожиданно.


На днях мы получили информацию о том, что, этот самый Вячеслав Кириленко якобы является правнуком Лазаря Моисеевича Кагановича.

Да, да. Того самого Лазаря Кагановича, который был одним из главных виновников "голодомора" 1932-1933 гг. «С 1925 по 1928 год — первый секретарь ЦК КП(б) Украины. В 1933 году возглавлял сельскохозяйственный отдел ЦК ВКП(б). Один из организаторов раскулачивания на Украине, в результате которого наступил голодомор, унёсший миллионы жизней».

Начинаем «копать» … И, действительно, выходим на тот факт, что Вячеслав Кириленко родился в 1968 г. пос. Полесское (Хабное, Кагановичи Первые) Киевской области.Там же, где в 1893 г. в бедной еврейской семье (где разговаривали лишь на идиш) родился и Лазарь Каганович.

Мы снарядили в этот пос. Полесское своего спецкора, пообщаться с местными старожилами по вопросу возможного родства.

Упуская пикантные подробности интимных отношений, полученные от стариков, мы можем сказать, что степень родства — очевидна.

Обратите внимание на снимки: внешнее сходство неоспоримо.

Особенно в этом убеждаешься, анализируя самые последние события в Украине.

Во время своего предпоследнего пребывания в США (с 22 по 24 сентября 2008 г.) В. Ющенко сначала проводит встречу с руководителями еврейских организаций США, выражая им благодарность за поддержку его политики и награждая государственными наградами Украины. Особо Президент Украины подчеркнул свой вклад в расширение прав евреев в Украине.

И лишь на следующий день (24.09.08) В. Ющенко (отметим — Президент Украины) с супругой по быстрячку встречаются с украинской громадой США, и выражает им особую благодарность за вклад в дело международного признания Голодомора 1932-33 годов.

Заметим, что украинцам США государственные награды Украины не вручались. Посему, надо задуматься над вопросом: интересы какого народа представляет нынешний Президент Украины? И почему численность украинского народа при нём катастрофически снижается?

В США Президент Украины приезжал, как помните, с целью закрепления темы Голодомора 30-х.

Вернёмся же снова к «юному дарованию», представляющему интересы В. Ющенко в Верховной Раде Украины. Он, кстати, как и прадед, озабочен «благосостоянием» народа Украины (возглавляет Комитет ВРУ по соцполитике, и даже был министром по этой самой политике).

Кто-то может возразить: мол, В. Кириленко — антикоммунист.
Отвечаем. Он не одинок в своём отречении от семейных идеалов. Егор Гайдар тоже предал идеалы своего деда Аркадия Гайдара — юного героя Великой Октябрьской революции.

А параноидальное увлечение Вячеслава Кириленко темой голодомора 30-х годов лишь подтверждает зов родной крови…

В те далёкие 30-е годы — Лазарь Каганович успешно истреблял народ Украины.
В наше время — это ещё успешнее делает его правнук…

Источник: ЗУБР — информ