Печать
| Украина в борьбе |
Просмотров: 8798
0 Плохо0

Полный текст интервью астрополиттехнолога Игоря Лепшина "Новой газете".

Нас интересует прогноз по следующим вопросам:

1. Что ждет Юлию Тимошенко на должности премьер-министра? Как будет работать ее правительство?

2. Как сложатся ее отношения с Президентом и Партией регионов?

3. Как будут в период ее премьерства развиваться отношения Украины с Россией?

4. Ждет ли ее президентство?


=======+++=======

Как я и говорил, очевидно, ЮВТ не пользуется советами квалифицированных и проверенных на практике экспертов. Вчерашний день (11.12.07) до 21:35 был наиболее перспективным в плане вступления на должность и надо было максимально использовать этот ресурс. В указанное мной время произошло редкое (бывает, примерно раз в 12 лет) событие, - соединение планет Большой Власти и Большого Богатства, - Юпитера и Плутона, - ещё одна планета «Жёсткой Власти», - транзитный Сатурн соединилась с Плутоном в гороскопе самой ЮВТ. А это требует железной дисциплины, как от самого человека, так и от его соратников. К сожалению, Звёздный Момент был упущен. Несмотря на то, что уникальное соединение ещё долго будет на небе, - но с указанного мной времени оно распадающееся (Юпитер, пройдя через Плутон который ещё и Владыка Загробного Мира, изменил свои качества на негативные и чем дальше он удаляется, тем больше негатива несёт). Такой-же процесс может ожидать и тех кто придёт в это время к власти. Процесс Распада. Это как если невеста роняет кольцо во время венчания. Напрасно она всё-таки пришла с косой в этот день. Необходимо было вести себя нестандартно. Но максимально продуманно. И не полагаться на Яценюка. У него «жертвенный возраст» и в это время и до 40 лет включительно, - далеко не каждому можно доверять судьбоносные роли. Да и по гороскопу, Яценюк скорее «противник» чем соратник ЮВТ. «Троянский спикер», который может и не догадываться об этом, но всё делать во вред интересам партнёра, честно поступая не так как следует.

Теперь у ЮВТ есть время, - как сегодня (12.12.07) что маловероятно, но всё-таки.., - и максимум 18 декабря 2007, - когда будет «малый Парад Планет» на границе Стрельца и Козерога, - попытаться оптимизировать ситуацию и всё-же стать премьером, законным путём. Повторяю, - судя по действиям, - их консультируют безграмотные профаны-самоучки, ничего кроме лести и комплиментов не могущие предложить заказчику, - по моим инсайдерским данным, - это так называемая ВАА (Всеукраинская Ассоциация Астрологов) во главе с самозваным «главным астрологом Украины» некоей мадам Журавлёвой.

Поскольку оптимальное время было упущено, и заложился процесс хаоса и распада, - то если ЮВТ не предпримет очень специальных действий и не реформирует «внутренний круг консалтинга» а кроме того не люстрирует некоторых «соратников», - то все указанные вопросы будут иметь негативные ответы, а её премьерство не продлится более 6-8 месяцев. Причем это может быть её последняя политическая вспышка на всю дальнейшую перспективу. К сожалению, вплоть до самых негативных прогнозов. До её физического исчезновения. Пока смутно, но просматриваются покушения и заговоры, наподобие того, что было недавно с Беназир Бхутто, - но скажем так, - «более удачные».

Поскольку возник двойной конфликт на уровне Сциллы (Президента) и Харибды (Партии Регионов), - то заложенный на таком долгоиграющем аспекте, - он может продолжаться в разных вариантах весь отпущенный ей срок.

С Россией как раз будет полегче, - у России возникнет множество своих проблем, из которых они будут выбираться долго, и возможно, что ЮВТ проявит себя неожиданно лояльно по отношению к России. Хотя если российские политологи (Глеб Павловский) поддержали ЮВТ, - то это плохая примета, что мы знаем по 2004 году и Януковичу.

С учётом всего вышесказанного, если ЮВТ РАДИКАЛЬНО НЕ СМЕНИТ КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ И ВООБЩЕ НЕ ОБОЗНАЧИТ НОВУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, - не только президентство, но и благоприятное премьерство с качественным выходом из него, - её не ждёт. Звёзды не любят и не прощают «наплевательского отношения», - а мы все помним её фразу, - мол «пусть бы сейчас и огонь и камни с неба падали, а я буду продолжать делать то, что мне хочется», - примерно так, я сейчас точно не вспомню.

=======+++=======

Беседовала Ульяна Задорога