| Украина в борьбе |
Просмотров: 8607
0 Плохо0
14 июля 2007 городской комитет Коммунистической партии Украины, представители общественных организаций «Союз женщин-тружениц», «Всеукраинский совет ветеранов», «Анти-оранж» и др. предотвратили осквернение памятника В.И.Ленину, который входит в перечень культурного наследия ЮНЕСКО, фашиствующими националистическими недоумками.
Около 8 утра нацисты из Союза гетманцев-державников с примкнувшим к ним прочим отребьем прибыли к памятнику Ленину и попытались разместить там «выставку», наклеив свои агитки на постамент памятника, охраняемого государством. Эта попытка была предотвращена комсомольцами, которые просто изорвали в клочья этот хлам.
Комсомольцы были «упакованы» оборзевшей в последнее время милицией, оштрафованы за защиту наследия ЮНЭСКО, но к 15.00, времени сбора основных сил коммунистов, отпущены на свободу.
Некоторое время после начала митинга КПУ жалкая кучка фашистских недобитков в количестве 5 штук стояла, забившись в угол со своими флагами и лживыми плакатами. Их окружала плотная стена милиции, т.к. по-другому эти ублюдки не могут появляться на улицах Киева, чтобы не быть порванными возмущенными людьми. Неподалеку крутилось два автобуса «Беркута».
Около 16.00 фашисты начали провокации, из-за спин зазвучали гадости и оскорбления в адрес ветеранов и пожилых женщин. Возмущенные молодые коммунисты и комсомольцы бросились на защиту достоинства своих пожилых соратников. Они вмиг прорвали милицейский кордон и попытались изгнать провокаторов с площади у памятника. К сожалению, в месте расположения фашистов высота площадки имеет высоту более 2 метров, а за ней сразу начинается проезжая часть. Потому, чтобы не покалечить этих несовершеннолетних и «несовершенноумных» горе-«патриотов», ограничились тем, что нацистам разорвали плакаты и отобрали флаги. Противостояние сопровождалось криками «Фашизм не пройдет!» и возгласами коммунисток: «Милицию не бейте!». Оказалось, перелиберальничали. В ту же секунду к месту потасовки бросился ОМОН, который, заламывая людям руки, начал «паковать» коммунистов, причастных и непричастных, женщин и стариков. Среди пяти арестованных оказался и народный депутат Украины Бондарчук, остальных удалось отбить.
Подобный произвол и возмущение тем, что представители государственной власти откровенно выступили на стороне фашистов, предшественники которых стреляли в спины дедов этих ментов (другого слова для них нет), только придали решимости коммунистам. Через 5 минут, под крики, свист и улюлюканье участников коммунистической акции неофашисты вынуждены были с позором ретироваться, как всегда, в плотном милицейском оцеплении, утаскивая обрывки своих агиток и «флагов». Еще и украли у одного из членов КПУ мобильный телефон. Несколько флагов достались коммунистам в качестве трофеев. После того, как о них дружно вытерли ноги, флаги были сожжены. Снова зазвучала музыка, начался митинг КПУ, на котором выступали ветераны Великой Отечественной Войны, советские ученые, писатели, рабочие. Люди с гордостью вспоминали истории своей жизни, отмечали заслуги Советского строя перед народом, благодаря которому Украина до сих пор имеет мощную промышленность и инфраструктуру, привлекали внимание к угрозе фашизации Украины.
Но фашисты не успокоились. Оказалось, что среди толпы осталось несколько нацистов в майках с портретом гауптшурмфюрера СС, кавалера двух железных гитлеровских крестов, служаки карательного батальона СС «Нахтигаль» Романа Шухевича. Они снова начали провокации, одна из представительниц КУНа вырвала из рук пожилой коммунистки красный флаг. Снова возникла потасовка, знамя было отбито. В ответ на такую наглость послышались крики:
- Да сколько можно терпеть? Чего мы все стоим? Вытесняйте их!
Коммунисты рядами двинулись в сторону проезжей части. Через минуту все фашиствующие хамы были вытеснены на другую сторону дороги. Плацдарм у памятника Ленину был полностью отвоеван коммунистами. Милиция, которую, несмотря на откровенные репрессии, не вытеснили, уже никого не трогала и через 5 минут разошлась сама. Некоторые охотно вступили в беседу с коммунистами.
Нацисты, освистанные и оплеванные, попытались взять нас измором и расположились в подземном переходе. Начался ливень, но коммунисты не уходили. Наоборот, погода испугала «непокобелимых» «патриотов Украины», которые сбежали, как потом сообщили, жаловаться памятнику Шевченко «на вичнэ гноблэння украинськых патриотив». Когда дождь закончился.
Тем временем нам сообщили, что арестованных коммунистов в ближайшее время отпустят. Остались их ждать. Около 19.00 борцы вернулись, встреченные аплодисментами и ликующими криками.
Снова победа. Как и тогда, когда оголодавших, одичавших и растерянных бандеровцев доставали из схронов. Как и тогда, когда на бабе выловили «героя» Шухевича. Как и тогда, когда продажные рабы, нынешние «патриоты» Павлычко, Драч и Яворивский, униженно писали «телеги» председателю КГБ СССР Андропову на, по-своему, мужественного В.Стуса. Фашисты и их прислужники всегда были трусами и предателями. Ими и остаются.
Победа всегда была и будет за нами. Просто потому, что Правда всегда побеждает ложь, а Бог – дьявола.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить