Печать
| Украина в борьбе |
Просмотров: 7346
0 Плохо0

Уважаемый Виктор Федорович!

Выражаем глубочайшее недоумение в связи с Вашей позицией в отношении исполнения своих обязанностей лидера политической силы, взявшей на себя ответственность за защиту и объединение славянского мира, выполнение своих предвыборных обещаний.


В двух избирательных кампаниях, в которых народ поддержал Вас, Вы декларировали свою антинатовскую позицию, направленность на Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном, давали гарантии в отношении государственного статуса русского языка. «Вы только поддержите нас, - выступали Вы на митингах, - и скоро все эти безобразия закончатся».

Вас поддержали. Но именно Ваша нынешняя позиция открыла широкую волну безобразий, каких Украина не знала со времен Мазепы.

Виктор Федорович,

Вы не можете не сознавать, что сейчас идет третья мировая война - война против славянского, русского мира. Западной цивилизации удалось совершить то, чего не смогли сделать танки Гитлера: разрушить нашу Родину, СССР, превратить в руины народную экономику, ввергнуть в нищету массы людей. Украина сегодня - лишь средство в руках Запада в борьбе против России, последнего оплота славянской цивилизации. Руками преступной кампании ющенков Украина практически передана в руки американской администрации, которая тратит сегодня на раскол наших народов больше, чем в годы холодной войны.

Мы вынуждены сказать Вам, что Ваши действия как государственного руководителя и политика в большей мере отвечают интересам враждебной нам западной цивилизации, нежели своего народа.

Вся Ваша практическая политическая деятельность - это попытка «договориться» с «оранжевыми» проамериканскими силами, причем договориться на их, антинародных, а не на тех условиях, которые вытекают из Ваших предвыборных обещаний. Вы, к сожалению, проводите системную пораженческую политику, напоминающую игру в «поддавки» с режимом, проповедующим бандеровщину и давно склонившемуся к фашистским идеалам.

Вы обещали нам государственный статус русского языка. Сегодня Партия регионов сняла этот вопрос.

Вы обещали нам интеграцию в ЕЭП. Но теперь публично декларируете «европейский выбор» как неизменный курс Украины.

Вы согласились на антиконституционный третий тур президентских выборов, невзирая на мнение поддержавших Вас масс, - и проиграли его.

Вы заявляли о единственно возможном условии досрочных парламентских выборов - провести их одновременно с президентскими, но отказались в одностороннем порядке даже от этого разумного компромисса.

Вы согласились на уже пятый тур антиконституционных выборов - и Вы проиграете их. Потому что уже никогда проамериканский президент не согласится с кандидатурой на пост премьер-министра, представляющей интересы русскоязычного, пророссийского большинства Украины. Ющенко «вымучит» прозападного премьер-министра типа Ю.Тимошенко, создавая новые и новые «кризисы», угрожая очередными роспусками Верховной Рады, в полном соответствии с полученными из Америки инструкциями.

Виктор Федорович,

если бы защитники Брестской крепости или Сталинграда пытались «договориться» с гитлеровцами вместо того, чтобы громить их наголову по-славянски, что было бы с нашим народом? Кто давал Вам право «договариваться» с буше-ющенками, для которых не существует никаких иных условий, кроме Вашей безоговорочной капитуляции? И на эту капитуляцию Вы уже практически идете.

Сегодня Украина испытывает физиологический «рвотный» рефлекс на предавших ее Л.Кучму и В.Ющенко.

Если Вы продолжите свой капитулянтский курс, Вы из «любимца нации» очень быстро присоединитесь к этой позорной кампании. Потому что народ можно обманывать долго, но нельзя -вечно. Лимит народного доверия Вам истекает.

Возьмите себя в руки, верните процесс в конституционное русло - и вы одержите победу. Мы в этом Вам поможем.

Подумайте о том, какую память о себе Вы оставите в истории. Все пока еще зависит от Вас.

Желаем Вам удачи!

Совет Союза
Советских офицеров Крыма

31.05.2007 года