Печать
| Украина в борьбе |
Просмотров: 6556
0 Плохо0

Однако, здравствуйте. По восточной Европе длинными зимними ночами скитается Владимир Путин, угрожая независимым государствам. Это не бред, это "Нью-Йорк Таймс". Это теперь так принято писать о России. Вот еще цитата:

"Есть множество примеров того, как Путин стращает соседние страны - от Грузии до Эстонии и такую маленькую красивую прибалтийскую страну, как Латвия. Но самый вопиющий пример - это заговор Путина с намерением усадить в кресло украинского Президента пророссийскую марионетку".

Источники в НАТО заявили, что в случае победы Ющенко Украина будет принята туда в течение 5 лет. Так кто чья марионетка и чем пугает Путин маленькие и красивые страны? Но истерия не нуждается в доказательствах.

Если Виктор Ющенко не погибнет в автокатастрофе до новых выборов, - пишет "Нью-Йорк Таймс", - то, возможно, мы когда-нибудь узнаем, кто отравил его диоксином.

Возможно, и узнаем. Также очень хотелось бы узнать, за что в 98-м году убили Вадима Гетьмана, бывшего председателя Нацбанка, патрона и покровителя Ющенко, которому очень не нравился проамериканский роман своего бывшего подопечного. Возможно, мы узнаем, за что накануне нынешних выборов убили первую жену Ющенко Светлану - двумя пулями, в частном доме в тихом швейцарском городке. Возможно, мы узнаем, почему погиб в странной автокатастрофе Вячеслав Чорновил, как раз освободив для Ющенко место лидера оппозиции. Возможно, узнаем, как это так получилось, что путь Ющенко от банального банковского афериста к вершинам политической карьеры странным образом напоминает восхождение по трупам.

"Доказательств участия России в отравлении Ющенко пока нет, - пишет та же "Нью-Йорк Таймс", - однако, ясно, что Россия не гнушается убийствами".

Действительно, зачем доказательства? Собственно, если здесь что-то интересно, так это степень истерии наших западных собратьев. Степень зашкаливает.

Запад, оказывается, обманывался насчет Путина.

"Он вовсе не трезвая версия Бориса Ельцина. Он, скорее, русифицированный Пиночет или Франко. И он ведет Россию отнюдь не в направлении демократии и свободного рынка, а в направлении фашизма".

Если вы думаете, что это и есть пик истерии - вы ошибаетесь. Фашизм, по мнению "Нью-Йорк Таймс", это то самое, что нужно для России. Это как раз вполне естественное ее состояние. Вот, оказывается, почему Путин пользуется поддержкой 70 процентов россиян, восклицает "Нью-Йорк Таймс". А потому что они фашисты:

"При всем этом фашистская Россия гораздо лучше, чем Россия коммунистическая. Коммунизм был провальной экономической системой, в то время как Испания при Франко, Чили при Пиночете и другие страны добились солидного экономического роста, создали средний класс и заключили международные контракты, в конце концов, заложив фундамент для демократии".

Вот, оказывается, почему американцы поддерживали Франко и Пиночета. Они закладывали фундамент для демократии. И Муссолини, и Гитлера - вот, оказывается, что наши собратья делали в Мюнхене. Они закладывали фундамент демократии. И продолжают его закладывать, внедряя в постсоветское пространство своих мелких фашистиков, вроде Саакашвили. Но я продолжу цитирование:

"Честно говоря, мы должны взаимодействовать с Россией ради собственных целей, - заключает "Нью-Йорк Таймс". - В то же время мы должны оставаться на верной стороне баррикад".

Вот так и пишут.

Ющенко говорит о том, что отношения Украины с Россией никак не испортятся, если он станет президентом. Мы уже слышали тексты господина Саакашвили на эту же тему. Источник текстов один - госдепартамент США. И этот текст называется "органчик". Наверное, Ющенко действительно не собирается воевать с Россией или занимать какую-то сверхэкстремистскую позицию. Он просто "их человек".

Совершенно очевидно, что эти выборы выиграет Ющенко. То есть не выиграет, а будет объявлен победителем, вот так будет точнее, вне зависимости от исхода выборов. Те, кто все это организовал, не могут допустить иного исхода после того, что они устроили, потому что тогда дискредитирован будет не Ющенко, а все прогрессивное человечество во главе с США. А этого никто и никогда не допустит. Hедаром над подсчетом голосов установлен полный контроль. Однако, до свидания.