| Украина в борьбе |
Просмотров: 6495
0 Плохо0

Правовая нелегитимность также очевидна. Все мы являемся свидетелями "революционной законности", "революционного правосудия" , в результате которых разрушена правовая база украинской государственности, когда любое правовое установление меняется в зависимости от "целесообразности".[..] Право теперь - в силе.

Как и следовало ожидать, Верховный Суд отказал Виктору Януковичу в его жалобе. Отказал, вопреки очевидным фактам фальсификаций и нарушений в процессе "переголосования" 26 декабря. Таким образом, в государстве Украина разрушено правовое поле и торжествует "революционная законность", т.е. произвол. Не понравились заказчикам "оранжевой революции" результаты выборов Президента 21 ноября, они отменяются, под "переголосование" Верховная Рада принимает специальный "одноразовый" закон. Сама логика революции требует произвола и "борьбы с врагами народа". В этом смысле показательным для тех на Юго - Востоке Украины, кто пытается договориться с революционной властью, является заявление депутатов блока Юлии Тимошенко , а также А. Зинченко о необходимости борьбы с "агентами старой власти", "которая расставляет своих людей". Жупелом революционеров стала "азаровщина" , т.е. все связанное с именем и.о. премьера выходца из Донецка Николая Азарова, который и на Майдан сходил, и с Ющенко заигрывал, и все равно попал во "враги народа" . Под "азаровщиной" понимаются все те на Юго - Востоке, кто пытается договориться с революционной властью, которая обещала тотальную политическую зачистку элит Юго-Востока, земель Новороссии, Таври и Донбасса, народ которых однозначно поддержал Виктора Януковича. Какую им готовят участь? Один из киевских ющенковских политологов прямо заявил, что "главной задачей новой власти является освоение ЮГо-Восточных территорий", Освоение-читай колонизация. Спикер Литвин заявил, что одним из факторов, "помешавших В. Януковичу стать общенациональным лидером", является то, что он ассоциировался с донецким регионом. Это характерная поговорка- в Киеве действительно не считают донецких своими, "щирыми", сами утверждают, что Донбасс, не Украина, а территории, предназначенные для колонизации. Оранжевые начинают жесткие политические репрессий. На лидера православных граждан Новороссии , где даже в рождественские каникулы не расходился палаточный лагерь в поддержку Януковича и федерализации Украины, Валерия Каурова заведено уже два уголовных по форме, политических по сути, дела!

Ющенко демонстрирует, что будет президентом галичан, "бандеровцев", что он ни во что не ставит промышленный русскоязычный Юго - Восток Украины. Первым шагом Ющенко стало подписание "Карпатской декларации" с Саакашвили, которая констатирует и приветствует революционный захват власти ив Грузии и на Украине и провозглашает новый этап "освобождения Восточной Европы". Если есть от кого освобождать, значит есть и агрессор. Догадайтесь , кто? Конечно же, Россия."Карпатская декларация" - это реанимация Балто-Черноморского санитарного кордона против России.

Старый Новый Год Ющенко встречает в кампании Львовского землячества, демонстрируя , с кем он. Ющенко демонстрирует вызов своему народу и его религиозной традиции , крупнейшей конфессии- УПЦ Московского Патриархата. Он ни на шаг не отступает от главы раскольнической группировки "Киевский патриархат" Филарета Денисенко. Дело в том, что "Киевский патриархат" не является обычным церковным расколом. Это воинствующая и радикальная антиправославная и антироссийская группа. ЕЕ боевики захватили сотни православных храмов, есть многочисленные документальные свидетельства того, как "филаретовцы" при захватах соборов в Ровно и Ивано-Франковске при штурмах избивали арматурой и кастетами священников и сони людей, в том числе пожилых женщин. Известный украинский журналист, Глава пресс-службы Украинской Православной Церкви (Московский Патриархат) Василий Анисимов аргументировано, публично обвинил "Киевский патриархат" в том, что эта организация была "крышей" для вербовки украинских боевиков в Чечню. Филарет Денисенко заявил, что по избрании Ющенко президентом Церковь Московского Патриархата будет изгнана с Украины в течение нескольких месяцев. Методы описаны выше.

В том, что дорвавшаяся революция зла и мстительна, сомнений нет.

Но ее агрессивность перечеркивается ее нелегимностью. Нелегитимностью и глубокой, сакральной, и правовой. Сакральная, глубокая нелегитимность проявляется в вышеуказанном альянсе с Филаретом, который предан Русской Церковью анафеме. "Антипатриарх" Филарет своим "благословением" превращает Ющенко в "антипрезидента". Не стоит недооценивать этого фактора, который работает и на уровне архетипов, сознания, глубоких религиозных и мировоззренческих установок.
Правовая нелегитимность также очевидна. Все мы являемся свидетелями "революционной законности", "революционного правосудия" , в результате которых разрушена правовая база украинской государственности, когда любое правовое установление меняется в зависимости от "целесообразности". Совершено прав сподвижник Януковича Нестор Шуфрич, который заявил, что "оранжевая революция" развязывает руки любой другой революции, контрреволюции, самоопределению тех или иных частей бывшей УССР. Право теперь - в силе.

Но защитные действия Юго-Востока, который не хочет быть "Оранжевой колонией" , это не только сила, но и право. Право на защиту своего выбора, своей веры и своего языка. Вспомним, что земли Новороссии, Таври и Донбасса не имеют отношения к исторической Малороссии. Они были освоены Екатериной Великой, там селили в основном великорусских крестьян, в противовес большевистской украинизации там создавалась Донецко - Криворожская республика, а затем большевики волюнтаристски передали эти земли УССР и в 1920-е годы там была проведена насильственная украинизация, несогласных с которой репрессировали. На Луганщине великий Даль создавал "словарь живого великорусского языка", а теперь на его Родине этот язык лишен даже официального статуса! Что эти земли, которые кормят Запад Украины, предлагают "освоить" , а на лидеров акций протеста в защиту прав и свобод, против революционного произвола, заводят аж два уголовных дела? Неудивительно после этого, что жители этих земель будут считать Украину чужим государством? Теоретически Ющенко мог бы разрядить противостояние, согласившись на федерализацию, но это лишь теория. У него с каждым днем все больше галицийского напора- Львовское землячество, Филарет, Саакашвили. Спикер Литвин и контролируемая им Рада требуют уголовного преследования сторонников федерализации. Губернаторов и глав облсоветов Донецка, Харькова и Одессы таскают на допросы в Генпрокуратуру, а глава штаба Ющенко Зинченко заявляет, что Председатель Харьковского совета Евгений Кушнарев может сесть на семь лет! А люди, захватившие власть революционным путем, будут властвовать!

Нет, очевидно, что Донбасс, Крым и Новороссия не дадут поставить себя на колени. Уже сейчас масштаб акций в поддержку Януковича и федерализации Украины значительно превысил масштабы "оранжевой революции". Массовые митинги и палаточные лагеря развернуты в Донецке, Крыму, Луганске, Харькове, Одессе, Днепропетровске. Как только стало известно о решении Верховного Суда, было обнародовано "Заявление киевских городских организаций Прогрессивной социалистической партии Украины, Партии Регионов, Всеукраинской общественной женской организации «Дар жизни», Конфедерации Труда Украины", в котором утверждается:

"Мы оцениваем события, происходящие в Украине вокруг президентских выборов как государственный переворот, осуществляемый Президентом Л. Кучмой, Верховной Радой и Верховным судом Украины, в результате которого хотят лишить В. Януковича законной победы и провести на пост президента ставленника США В. Ющенко.

Мы поддерживаем тысячи честных граждан-патриотов своей Родины, которые вышли на акции протеста в Донецке, Луганске, Днепропетровске, Симферополе, Севастополе, Одессе, Харькове и других городах Украины. Именно они, а не оранжевые путчисты защищают права и свободы граждан и Украину, как правовое государство. Это выражается в поддержке законно избранного Президента В. Януковича и признании неконституционным переголосование второго тура выборов Президента Украины 2004 г.,

Осознавая позицию Верховного Суда, который открыто игнорирует конституционные права граждан Украины и пытается провести не правовое, а политическое решение в угоду оранжевых путчистов, Прогрессивная социалистическая партия Украины, Партия Регионов, Всеукраинская общественная женская организация «Дар жизни», Профсоюзная организация «Конфедерация Труда Украины» заявляют о создании народной коалиции по борьбе за конституционные права граждан Украины, которые были нарушены во время президентских выборов в Украине 2004 года. Поскольку для осуществления государственного переворота Президент, парламент и Верховный суд Украины принимают не правовые, а политические решения, то защитить страну и законно избранного Президента В. Януковича можно только на пути объединения всех граждан, поддержавших Януковича, только реальными действиями по защите своих политических прав. Самым эффективным методом по защите страны от государственного переворота и внеправовых решений Центральной Избирательной комиссии, парламента и Верховного суда Украины станет проведение всеобщей политической забастовки, исходя из норм Конституции, законов Украины, отечественной и мировой практики. Народная коалиция «По борьбе за конституционные права граждан Украины» города Киева объявляет о создании забастовочного комитета - «За победу вместе с Виктором Януковичем!». И обращается к политическим партиям, общественным организациям и профсоюзам г. Киева с предложением поддержать эту инициативу (присоединиться к забастовочному комитету) по подготовке к Всеукраинской политической стачке.

Помни! Отечество в опасности! Если не защитим его сегодня, завтра будет поздно».
Россия не может пройти мимо этих людей. Приход Ющенко-это вызов нашей стране. "Оранжевая революция" в Киеве- это шах России и ее Президенту. Следующий шаг-мат в Москве. Поэтому в Донецке, Симферополе, Одессе и Харькове проходит линия сохранения и защиты России

Кирилл Фролов


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить