Печать
| Украина в борьбе |
Просмотров: 6273
0 Плохо0

Крещатик. Святое место Киевской Руси. Именно по этой улице князь Владимир вёл креститься (потому и Крещатик) наших предков к берегу Днепра, туда, где сейчас стоит Ильинская церковь.

Сегодня здесь собралась многотысячная орущая, беснующаяся толпа; разбиты палатки. Здесь живут люди, которые приехали в основном из западных областей Украины для захвата законной власти. Много детей. На головах у них - несколько воздушных шариков и флажок с подковой (!) и портретом Ющенко. Некоторые мамы с детскими колясками также увешаны светло-коричневой атрибутикой. У некоторых на лбу липучки. Странная параллель: после взятия Берлина были найдены тела мёртвых тибетских монахов в оранжевых одеждах. На Крещатике сегодня собрались кришнаиты и буддисты, тоже облачённые в оранжевые одежды. В этот круговорот танцующих, орущих, матерящихся молодых людей вовлекается всё больше и больше киевлян. На майдане постоянно звучит музыка (в основном тяжёлый рок), изредка прерываемая выступлениями организаторов беспорядка.

Такого массового зомбирования наша история ещё не помнит. Языческая подкова - основной мистический атрибут избирательной кампании Ющенко. Этот символ якобы приносит счастье. История покажет, какое счастье принесёт он Ющенко.

На майдане Незалежности можно было увидеть протестующих против законно избранного президента - как молодых людей, так и бабушек за 90 лет. Ленточки, липучки, плащи - всё оранжевого цвета. Всё призывает "защитить демократию" (т. е. поддержать Ющенко) и идти на баррикады. Невольно вспоминается один документ - секретная директива А. Даллеса. В этом документе, в частности, говорится: "Закончится война, всё как-то утрясётся, устроится. И мы кинем всё что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на обман, на оглупление людей. Человеческий мозг, сознание людей способны изменяться. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, союзников в самой России, Украине, Белоруссии, Прибалтике, на Кавказе, Закавказье, Средней Азии и дальше - везде! Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели непокорнейших на земле народов, окончательного, необратимого угасания их самосознания".

Сейчас, как никогда ранее, ясно обозначились наши друзья и враги. С законным избранием Януковича поздравили Россия, Белоруссия, Казахстан и Китай. Соединённые Штаты, Канада, Германия, Польша и вся Европа в лице ОБСЕ признали выборы незаконными, взяв на себя функцию мирового судьи.

Беспорядки были организованы оперативно и со знанием дела. Киево-Могилянская академия во главе с её ректором первой начала провоцировать студентов на митинги протеста, сорвав учебный процесс. Кучма напоминает Горбачёва 1991 г., который выпустил бразды правления страной и был выброшен на свалку истории. Такая же участь ждёт и безвольного Кучму. Многим законопослушным гражданам Украины непонятно, почему действующий премьер-министр не может применить власть и навести порядок. 26 ноября премьер-министра Януковича "оранжевые" не пустили на работу. Были блокированы здания Кабинета министров, Национального банка, Президенский дворец, избирательный штаб Януковича. Протестующие заходили погреться в здания городской администрации, Украинского Дома, Октябрьского дворца и Дома профсоюзов. Протестная волна захлестнула не только столицу. Дело дошло до того, что в Житомирской области частные магазины для покупателей с оранжевыми ленточками отпускали товар на 10% дешевле.

Сбросил маску и Виктор Ющенко. Сейчас мы видим его истинное лицо, выражающее его внутреннюю сущность. До этого была маска. Нет такого яда, который так избирательно может воздействовать на человеческий организм. Это понятно каждому токсикологу. Было наказание Божие для вразумления, но Ющенко не услышал его. В то время как Янукович предлагал всем сесть за стол переговоров, Ющенко заявлял, что переговоры могут состояться только на предмет передачи власти. В поддержку "оранжевых", как специалист по революции, в Киев приехал Лех Валенса - консультировал, давал советы команде Ющенко. Причём было объявлено, что он прибыл на Украину как официальный представитель ОБСЕ. Правда, позже ОБСЕ это заявление опровергло, как очередной обман. Все ющенковские СМИ призывают не слушать и не смотреть российские каналы в связи с опасностью "быть закодированными". На самом же деле всё наоборот: массовое кодирование и зомбирование осуществляются именно психотехнологами из команды Ющенко и СМИ, подконтрольными его сторонникам.

Отличительным качеством характера протестующих является их беспринципность. Этих людей даже не интересует программа кандидата, против которого они протестуют. Главное - потусоваться на майдане и покричать. Мэр Киева Омельченко первым объявил о поддержке Ющенко и материально обеспечил беспредел на Крещатике. Предали Януковича и мэры западных областей, используя свой административный ресурс в пользу Ющенко. Тех людей, которые поддерживают Януковича, СМИ называют "маргинальными слоями общества", оскорбляют их самым бессовестным образом и всё это демонстрируют практически по всем каналам телевидения. Посмотрев пятый канал, создаётся впечатление, что Киевом уже руководит Европейский парламент. Население Украины разделилось почти поровну. Похоже, что ющенковским пиарщикам удалось настолько одурманить своих избирателей, что "линия фронта" проходит уже между родителями и детьми, братьями и сестрами.

Для достижения такого результата были задействованы технологии манипулирования сознанием, почерпнутые в древней и современной магии. Именно Запад технологически обеспечил предвыборную кампанию Ющенко. Самые близкие и дорогие мне люди, ближайшие друзья и знакомые в первом туре голосовали за Януковича, а через десять дней резко поменяли свои убеждения. Объяснить логически, почему они так поступили, они не могут. Действует какой-то стадный инстинкт, полное отсутствие логики.

Очередной обман Ющенко - его клятва как вновь избранного Президента на Острожской Библии: он почему-то положил левую руку на открытую книгу. Может, это была вовсе и не Библия, а какая-то другая книга, так как размеры Библии значительно превышают книгу, показанную по ТВ.

После захвата государственных учреждений стало ясно, что Януковича потихоньку сдают. Страшно представить ситуацию в стране, когда к власти придут бандиты-нашисты (так окрестил их народ, метко подметив их сущность). Они, ещё не находясь во власти, уже вершат страшные беззакония. Воистину, если Господь хочет наказать человека, Он лишает его разума. Нечто подобное случилось и с командой Ющенко перед первым туром голосования. Депутаты-нашисты избивали милиционеров прямо в стенах ЦИК. Они били людей, лежащих на полу лицом вниз, в наручниках. Били долго, но не тех, кто якобы организовал провокацию. Один из "народных" депутатов ногами бил по лицу милиционера, пока у того из ушей не полилась кровь. И это транслировалось по телевидению! В предвыборной рекламе Ющенко красной нитью проходила мысль: бандиты должны сидеть в тюрьме. Может, это осуществится после победы Януковича, и настоящие бандиты во главе со своим предводителем таки займут своё место на нарах? А милиционеры вели себя достойно, не отвечали ударом на удар, помня о депутатской неприкосновенности. Все ждали решения Верховного Суда. Дождались. Он принял неправовое решение в пользу Ющенко.

Для Украины сегодня не существует никаких норм и правил. Включая международные. Главное - добраться до власти любой ценой. Начиная с обмана и заканчивая революционным захватом власти.

Приходится признать: информационная война нами проиграна. Мы не смогли противопоставить ющенковскому примитивизму ничего. По телеканалам не было показано никаких передач, фильмов, круглых столов, которые бы обличали зарвавшихся политиков и смогли бы удержать наших сограждан от заблуждения. Православный ресурс был задействован слишком поздно, когда общественное мнение уже сложилось.

В чём суть выборов 2004 года? Для Украины это был прежде всего духовный выбор, поэтому истинный его смысл оказался непонятен большинству населения. Недоступен он был и сторонникам Ющенко, и подавляющему числу сторонников Януковича. Единение Славянского Мира для спасения жизни наших детей и обретения человеческого и национального достоинства - главный и самодостаточный пункт программы В. Януковича. И он победит, если жив ещё дух народа, если наши граждане не просто "электорат", не просто безликая масса.

Сейчас США имеют реальную возможность ввести свои войска на Украину. Александр Зинченко, возглавляющий штаб Ющенко, заявил на весь мир, что Ющенко отравили биологическим оружием. Для США этого повода достаточно, чтобы ввести свои войска для "наведения порядка" и поиска несуществующего бактериологического оружия. (Вспомним Ирак.) У нас общие цели, мы не хотим американского присутствия на Украине, а Россия не заинтересована в том, чтобы базы НАТО стояли у её границ. Мы надеемся и верим, что Россия нас не оставит.

Валерий Николаевич ГОНЧАРЕНКО,
пресс-секретарь Союза Православных Граждан Украины