Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Ольга Киевская |
Просмотров: 6144
2 Плохо0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Сколько прекрасных слов о толерантности мы услышали за последний год от новой власти. Это понятие превратилось для определенных кругов интеллигентствующих провинциалов и поджимающих хвост от каждого окрика с Запада политиков в такой же фетиш, как «демократия», «права человека», «гражданское общество» и прочие филологические благоглупости.

О чем это я? Да о до сих пор неотмененных «символических» указах Ющенко об увековечении памяти т.н. «голодомора» и «борцов за независимость Украины». Под последними имеются в виду, в том числе, фашистские подстилки из ОУН и УПА, бойцы дивизии СС «Галичина», различные мелкие офицеришки Вермахта и гитлеровских спецслужб, одновременно пребывавшие в рядах ОУН. Среди их «подвигов» Волынская резня, жертвами которой стало около 150 тыс. мирных поляков, Львовская резня июня 1941 г., в которой была уничтожена вся львовская интеллигенция, а также более 80 тыс. погибших уже после Великой Отечественной войны гражданских лиц: учителей, врачей, военных, крестьян, живших и работавших на Западной Украине.


Став Президентом Украины, В.Ф.Янукович решил, очевидно, проявить толерантность и не отменять вышеназванные указы своего предшественника-узурпатора. Мол, само рассосется, если не форсировать. И не форсирует.

Если бы обнаглевшие от беззубости власти и безнаказанности недобитые неофашисты не провели работу по сбору информации о выполнении этих возмутительных испражнений Ющенко, никто бы и не знал, что на самом деле ползучая фашизация страны продолжается и идет полным ходом.

Сторонники неонацистов направили обращение всем областным администрациям Украины с просьбой проинформировать об исполнении Указа Президента Украины «Об увековечении памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке» № 75/2010 от 28.01.2010 г. и Указа «О мероприятиях в связи с 75-й годовщиной Голодомора 1932-1933 гг. в Украине» № 250/2007 от 28.03.2007 г. Специально привожу все имеющиеся отсканированные ответы областных администраций, дабы читатели могли оценить колоссальные масштабы продвижения в обществе «идеалов нацизма». Как говорится, дело Гитлера живет и побеждает. Во всех регионах, включая даже Крым, Севастополь и наиболее активную в антибандеровских выступлениях Одессу.

Chenovci1.jpg

Chernovci2.jpg

Cherkas1.jpg

Cherkas2.jpg

Chernigov1.jpg

Chernigov2.jpg

Franko1.jpg

Franko2.jpg

Kharkov1.jpg

Kharkov2.jpg

Kharkov3.jpg

Kherson1.jpg

Kherson2.jpg

Kherson3.jpg

Kherson4.jpg

Kherson5.jpg

Kherson6.jpg

Khmel1.jpg

Khmel2.jpg

kiev1.jpg

kiev2.jpg

kiev3.jpg

Kirov1.jpg

Kirov2.jpg

Kirov3.jpg

Krim1.jpg

Krim2.jpg

Lvov1.jpg

Lvov2.jpg

Lvov3.jpg

Nikolaev1.jpg

Nikolaev2.jpg

Odessa1.jpg

Odessa2.jpg

Odessa3.jpg

poltava1.jpg

poltava2.jpg

poltava3.jpg

poltava4.jpg

Sevast1.jpg

Ternopol1.jpg

Ternopol2.jpg

Ternopol3.jpg

vinnitsa1.jpg

vinnitsa2.jpg

Volin1.jpg

Volin2.jpg

zakarp1.jpg

zakarp2.jpg

zakarp3.jpg

zapor1.jpg

zapor2.jpg

Материалы взяты на сайте www.maidan.org.ua

Можете сами судить о всепроникающем характере фальсификации истории и промывания мозгов, которые осуществляются под руководством областных администраций, уже более года возглавляемых представителями Партии Регионов. Ничего удивительного в этом нет: Указ Президента является обязательным для исполнения юридическим документом. До тех пор, пока эти указы не будут отменены, они будут выполняться всеми чиновниками Украины, независимо от их личных идеологических предпочтений и партийной принадлежности. Из ряда всеобщей покорности выбилась только Полтавская областная администрация, которая львиную долю своей работы направляет на увековечение памяти настоящих героев, участников Великой Отечественной войны.

В Юго-восточных областях насаждение бандеровщины и фальсификаций истории осуществляется против воли местных жителей, свидетельством чему массовый отказ от переименования улиц и сноса советских памятников в Херсонской обл. Вряд ли ситуация более оптимистична в других областях, где государственные администрации просто не удосужились поинтересоваться мнением людей.

Виктор Федорович как опытный политик, администратор и дважды премьер-министр не может не понимать, что прятать голову в песок и делать вид, что таких указов нет, мало. Пока Президент организовывает масштабное празднование Дня Победы, скрытая и системная работа по фашизации общества идет.

Пусть бандеровское лобби наглее и циничнее, пусть хочется избежать идеологических конфликтов в обществе на фоне доставшегося в наследство от неофашистского оранжевого режима развала экономики, пусть существует стремление доказать Западу свою «демократичность», но существуют вещи, по которым необходимо высказать принципиальную позицию.

Недопущение героизации нацистских пособников - вопрос выживания страны. Существование указов об увековечении памяти «борцов за независимость» противоречит нормам международного права, в частности, ряду резолюций ООН, специально принятых в последние годы во избежание попыток ряда восточноевропейских стран замаскировать пособников Гитлера под национально-освободительные движения. Не говоря уж о решениях Нюрнбергского Трибунала, которые никто не отменял. О какой европейской интеграции может говорить Украина при наличии действующего законодательства, на государственном уровне прославляющего коллаборантов? А какое стратегическое партнерство возможно с Россией, когда законодательство Украины по сути обвиняет ее в геноциде по отношению к собственному населению?

При подобной государственной идеологии неудивительны и отсутствие иностранных инвестиций, и очередная стагнация в отношениях с Россией, и нежелание Европейского Союза создавать с Украиной зону свободной торговли и вводить безвизовый режим. Вопрос стоит ребром: либо экономическое процветание и поиск своего места в мировой системе производства, либо герой Бандера и возврат к натуральному хозяйству.

Для той части международного сообщества, в сотрудничестве с которой Украина может занять достойное место в мире, толерантность, несмотря на выхолащивание смысла этого понятия и наличие двойных стандартов, далеко не пустой звук. Уважающие себя государства не сотрудничают с пещерными националистами и неонацистскими режимами.

Понимание толерантности представителями нынешней украинской власти, к сожалению, гораздо ближе не к европейской мультикультурности и даже не к советскому интернационализму, а к медицинскому значению этого термина. ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. (Большой энциклопедический словарь)

В течение последних 20 лет, весь период существования государственности, украинский государственный организм не может противостоять заразе неонацизма. Не научились этому и государственные деятели Украины, поставив страну на грань выживания. В народе подобную толерантность к вредоносным общественным явлениям назвали, как всегда, образно: толерастия.

Беззубость власти в ситуации, когда страну уничтожают смертоносные вирусы неонацизма и фашизации, можно назвать именно толерастией.

Остается надеяться, что Виктор Федорович, неоднократно утверждавший, что не считает гитлеровских коллаборантов героями, а голод 1932-33 гг. - геноцидом, найдет в себе силы подкрепить собственное мнение отменой позорящих Украину указов Ющенко.

Комментарии   

+1 #2 Samposebe 06.04.2011 15:27
"Бандеризация" Украины, раскол славянских народов и фашизм - вещи абсолютно разные. По этому поводу:
"... общественный строй, определяемый как «фашизм», в наибольшей степени отвечает интересам здорового общества, в наибольшей степени созвучен с Законами Природы.
В современном мире значение этого термина сильно искажено. ... В пост-советских странах, пострадавших в период Второй Мировой войны от фашистской Германии, этот термин ассоциируется с чем-то враждебным, заведомо неприемлемым.
Патриот России писатель Максим Калашников (В.А.Кучеренко), вполне справедливо обвиняя путинскую власть в предательстве интересов страны, называет её «либеральным фашизмом». Но где же тут «фашизм», где единство целей всех слоев общества, где забота о народе?! Тупая КГБешно-путинская деспотия, защищающая интересы иудейских монополий, больше напоминает Хазарию IX-X веков, где страной правила кучка еврейских прихвостней".
Из книги Н.И. Станкевича «Ищу Человека» (http://iscel2009.info )
Цитировать
+1 #1 Алек 01.04.2011 20:35
Всё конечно правильно. Украина и далее фашизируется.
Она иначе не имеет оснований для обособленности от Белоруссии и России. Но Вам должно быть известно и о фашизации России. Наверное Вам хорошо известно о "гибели" Илюхина, а ведь он заявлял, что Путин - предатель. Договор о нахождении войск НАТО, вход в ВТО, назначение Западного менеджмента на руководящие посты. Десоветизация...
Вам это известно?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить