Уважаемые участники Анти-Оранжа!

Наш ресурс обновился. Для входа на сайт требуется использовать функцию восстановления пароля по этой ссылке

ВАЖНО! Если Вы запросили пароль, но письмо не приходит - проверяйте папку СПАМ, пожалуйста!

| Информбюро |
Просмотров: 50790
4 Плохо0

Уважаемые друзья!

Мы начинаем сбор информации о преступлениях против человечности, совершённых украинскими нацистами, для издания «Белой Книги». В «Книге» будут представлены, как минимум, наиболее вопиющие факты этих преступлений. Как максимум – мы будем стремиться зафиксировать все эти преступления.

Целью издания «Белой Книги» является донесение правды о преступлениях против человечности, совершённых украинскими нацистами и ныне действующей киевской властью в ходе государственного переворота, произошедшего зимой 2013-14 гг. в Киеве и боевых действий, развёрнутых ими против народа Украины.


Собранные материалы будут обработаны, систематизированы и выложены в свободный доступ в электронном виде, а при наличии спонсоров – изданы в бумажном варианте. Планируется перевод «Белой книги» на европейские языки и рассылка представителям СМИ, международных и правозащитных организаций, дипломатических миссий, российских и зарубежных депутатов, руководителям органов государственного управления различных стран.

Мы призываем всех, располагающих информацией о совершении украинскими нацистами и представителями действующей киевской власти преступлений против человечности, предоставить имеющиеся у них данные на электронный адрес инициативной группы Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Желательная форма предоставления информации:

-дата (время)

-место (адрес)

-обстоятельства совершения преступления

-Ф.И.О. пострадавшего

-характер ущерба/ранения/повреждений

-желательно фото/видео хорошего качества (по возможности)

-свидетельские показания с указанием ФИО и адреса проживания свидетелей.

Например: 31 мая 2014 г., около 13:30, город Славянск Донецкой области, ул. Прохоренко, д. 48, в ходе неожиданно начавшегося артиллерийского обстрела Славянска правительственными войсками крупнокалиберный снаряд разорвался на детской площадке указанного дома. В результате взрыва снаряда уничтожены детские качели, выбиты стёкла в 14 квартирах. Осколком ранен в ногу 12-летний мальчик Петренко Денис Алексеевич, игравший на кухне квартиры № 10 соседнего дома № 46. Дома № 48 и 46 по улице Прохоренко находится в «спальном районе» Славянска, к дому прилегает детский сад и ветеринарная поликлиника, на начало артобстрела в указанном районе не наблюдалось никаких подразделений самообороны города. По свидетельству гражданки Николаиди Афины Аполлоновны, проживающей по адресу г.Славянск, пер. Абрикосовый, 4, кв. 7, из-за огня из крупнокалиберных пулемётов со стороны горы Карачун и прицельного обстрела правительственных снайперов машина «Скорой помощи» 30 минут не могла проехать к раненому ребёнку, из-за чего он потерял много крови и сейчас находится в реанимационном отделении городской больницы № 1 Славянска.

Второй вариант: 01 июня 2014 года в 18:43 в результате авианалёта правительственных войск была уничтожена насосная станция в городе Красный Лиман, расположенная по адресу ул. Промышленная, 4б. Вертолётом Ми-8 было выпущено три неуправляемых ракеты, одна из которых попала в помещение насосной станции. Из-за попадания ракеты в помещении возник пожар и рухнуло перекрытие. В результате этого микрорайон Строителей, где проживает около 5 тысяч человек, остался без водоснабжения. Помещение насосной станции находится в овраге среди плотной гаражной застройки.

Для подготовки материалов «Белой Книги» требуется помощь людей, пострадавших от действий нынешних киевских властей и украинских нацистов в ходе осуществления государственного переворота и последующей войны против собственного народа, а также обладающих фактами их преступлений против человечности. Полученная нами информация не будет оплачиваться. Максимум, что мы можем обещать откликнувшимся – благодарность за помощь в подготовке «Книги».

Просим всех неравнодушных максимально распространить информацию о сборе сведений о преступлениях украинских нацистов для издания «Белой Книги».

Инициативная группа

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить