Печать
| Информбюро |
Просмотров: 9819
1 Плохо0

Уважаемые посетители сайта!

Сегодня ночью была предпринята попытка взлома форума нашего проекта. Благодаря захваченному до этого адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. наши львовские "друзья" смогли получить доступ к форуму, стереть (и, возможно, скопировать себе) его базу. А также было разослано несколько оскорбительных сообщений с помощью форума и за подписью администратора проекта http://anti-orange-ua.com.ru/ .

Администрация проекта приносит свои извинения всем, кто получил эти несанкционированные письма. "Оранжевые" экстремисты лишний раз продемонстрировали свои методы. Что ж, выступая оппозицией режиму, мы должны быть готовы к постоянным нападкам.

Форум проекта временно закрыт. Содержащаяся информация не пропала, она полностью восстановлена. Однако, администрация сайта воспользуется возникшей паузой в работе форума для его обновления и улучшения. Форум будет открыт вновь через несколько дней.

Администрация проекта также уведомляет, что не контролирует адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. - он находится в руках сетевых хулиганов. Пожалуйста, не пишите на этот адрес и не доверяйте письмам, пришедшим с него.

Новый адрес редакции проекта "Я - Анти-Оранж!" - anti-orange/sobaka/list.ru